Перейти к содержанию
Asterios

Лучший Модер х55

Уличный Маг

Лучший модер х55  

329 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хруст самый норм - и строгий и троль и РО даёт когда надо, ну и мемуары его былоб интересно (таких граммотных тролей оч мало ) :D

Ксюша...? хз честно, девушка явно ударилась в "букву закона" и уж незнаю хорошо это или плохо.

Ну а Грамм просто троль, но признаться в этом неможет, у нас переодически проскакивают его посты когда у него ну уж прям сил нет чтоб не потролить :D

А так... нам повезло не с модераторами, а с условиями модерирования ИМХО :D

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

имхо хруст, ибо решает проблемы в игре, а не ток банит там и там

хотя ксения действительно может ответить на вопросы, а не лепануть ещё 100500 бана сверху хДД 

грамма вижу ток как закрывающего темы с отправкой в тему котэ

Ксюха, веселая, с юморцом^^.

Грамм - ава убивает всякое желание троллить. Как то завараживает >,<

Хруст - грамотей.)

Вроде бы модеров обсуждаь нельзя, но голосовал за Ксению, без коментариев, просто голсовал....

Ксюша умничка)

остальные какие-то не с этой планеты)

нeзaкого ибо прилaтaл 2 рaзa бaн чaт когдa пришол с рaботы сeл фaрмить бeгaл чaсa 2 прилeтaeт бaн чaт a зa всe врeмя дaжe нe словa нe скaзaл нe то что мaр

Ксения, называет на "Вы", что не может не радовать.:lol:

а помоему не кто тут кул меня 2 раза забанили просто так, и еще я понимаю что мат запрещен но когда обсирают твою семью и как лохистоят в городе это как то не прикольно

а помоему не кто тут кул меня 2 раза забанили просто так, и еще я понимаю что мат запрещен но когда обсирают твою семью и как лохистоят в городе это как то не прикольно

ок слоупок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...