Kawai Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 что стало с мобами по квесту 7 печатей , по мойму 5 квест там где бегаеш в катах уних хп по 20к, раньше падали с 2 нюков а теперь по 20 минут тратиш на 1 моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мобов бить не нужно. Просто ищи двери и дохлых нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hErrosh Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 они агры, ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 они агры, ниче? ну если ты туда идешь в нг шмоте то печально, да и потом их не обязательно мечиком убивать, можно и своей пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 нг нифига не рулит.ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну я когда проходил этот квест, столкнулся с ткой проблемой, что когда я начинал юить моба. меня выкидывало с данжа. В итоге я просто бежал до Лилит, не убивая ниодного моба, они в итоге просто портуються на свои места. Убивал колоны и хэппи энд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А еще люди придумали бомбера Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А еще люди придумали бомбера Оо То не люди, то полоумные кореяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 тебе дают меч им и бей, точнее скиллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а колони бить своей пушкой? или той что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а колони бить своей пушкой? или той что дают? той, что дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.