Васаненервируймну Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вчера вас видел, было интересно...пачку НЮ зря притащили, я так не играю как мы классно за вами пр сделали жаль долетели не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вчера вас видел, было интересно...пачку НЮ зря притащили, я так не играю как мы классно за вами пр сделали жаль долетели не все биш у вас норм гримируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Зачем вары то?))) Своих чтоли не хватает?))) ап И с праздником наших девушек! Всем юношам посвящаеться inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вчера вас видел, было интересно...пачку НЮ зря притащили, я так не играю как мы классно за вами пр сделали жаль долетели не все Эх если бы не вылет перса...Да и в гц бексик со 2-го заходу еле затащил, ито под клан уд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и вары апать начали АП значит ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ага варов нуно любить ибо доставляют (либо тем либо тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ага варов нуно любить ибо доставляют (либо тем либо тем) АП! Образование алли, ССЫЛКО ГЦ чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ап али чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на форуме империи мы до сих пор варами числимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ГРАЦ НАС!!!111 з.ы. с тем что мы крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 говорят ,что если сложить все нервные волокна из тела человека , то их длинна будет в 4 раза превышать путь от Земли до Луны следственно вывод: в Legion вступай, варов нагибай !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 гц, люблю ясность и порядок... вы теперь самостоятельный сайд ? или все же блю ? (ну не грин же и тем паче не ред) а че ИМХО дарк сайд (если продолжать палитру) очень ничего нейм, тем паче что на сайд грин имхо не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 гц, люблю ясность и порядок... вы теперь самостоятельный сайд ? или все же блю ? (ну не грин же и тем паче не ред) а че ИМХО дарк сайд (если продолжать палитру) очень ничего нейм, тем паче что на сайд грин имхо не тянет Чёрд его знает. Мы люди маленькие, ничего не решаем , мне говорят строить котедж для Собчак - я строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 гц, люблю ясность и порядок... вы теперь самостоятельный сайд ? или все же блю ? (ну не грин же и тем паче не ред) а че ИМХО дарк сайд (если продолжать палитру) очень ничего нейм, тем паче что на сайд грин имхо не тянет Мы подумаем над вашим предложением ну а насчёт блу сайда... так наверное тогда бы к ним пошли темке АП! ЗЫ: хочу много плюсегофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мы подумаем над вашим предложением ну а насчёт блу сайда... так наверное тогда бы к ним пошли темке АП! ЗЫ: хочу много плюсегофф! лови ещё один факт вспомнил : сердце за сутки перекачивает 2к литров крови и этой силы хватило бы для поднятия товарного вагона .Если уж это НЕ повод вступить к нам в клан ,то я уж и не знаю чем вас заманивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вкачайте мну окном пару лвл, пока я на работе, логин парол лс желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вкачайте мну окном пару лвл, пока я на работе, логин парол лс желающим акк шаринг запрещён((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вкачайте мну окном пару лвл, пока я на работе, логин парол лс желающим давай мну ;D ЗЫ up нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вкачайте мну окном пару лвл, пока я на работе, логин парол лс желающим а эпеги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Оп оп и ап ап !!! Неужели появилась дополнительная тема для моего флуда, алли темка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А чво тут так тихо? Где скандалы\интриги\расследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А чво тут так тихо? Где скандалы\интриги\расследования? не любять нас :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вверх!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ниправда, любят, вон мну окном даж апнули сеня (нискажу кто) "эпэги" тсс !!! палишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.