Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Legion

Magic

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки сервера астериос, предлагаем Вам вступить в ряды отличнога клана Легион.

В данный момент: 9-ый ур. клана, множество клан скилов, кх в руне, форт, более 124 участников, хороший онлайн, имеются консты, сильные вары и добрый КЛ  ;)

Клан стремительно движется вперёд, будем рады новым лицам.

Требования к игрокам: 70+, хороший онлайн, наличее микрофона. Опыт игры приветствуется.

Для рассмотрения вашей кандидатуры, просим писать в ПМ: Рубака, Amfo4ka, Youngster, Мэджик... Будем Вас ждать!

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Имею желание вступить в Ваш Клан, я новый человек на этом сервере, всего пока не знаю и чар уменя пока только 50й lvl, буду расти... ник в игре KrematoR, онлайн хороший, опыта не много, но он есть), профа пока Гладиатор, 23 года, обеспечиваю себя в игре сам.

ап темы^ //|||  я 76-й уже, всё так же имею желание к вам вступить. Берёте?

О клан с могучим названием да не показывающийся на людях желаю тебе не существовать как "пук в воде"

О клан с могучим названием да не показывающийся на людях желаю тебе не существовать как "пук в воде"

и боящийся вары принять :/

цуго примите вар от пурити >:(

• 2 недели спустя...

Мдас ребят,так очевидно вступить в армию подсосов етернала... Я от вас такого не ожидал  :( Печально все,ап вам по старой дружбе.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...