КуРиЦо Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне чем-то хавки нравились, может потому что на лоу рейтах я своей бдшкой их догнать не мог и меня дико кайтили. поэтому хавк>фр>ср, ибо фр не добежит со своим хп до хавка под снайпом, а сырок бьет как баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masakrenish Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Блин линейка это как то нееестественно, я тут курнул на днях иреально тему придумал а что если создать такую вот игру: - В игре будут только люди (фейс перса создаеться по образу фотографии игрока-вполне реально щас такое) - Народ начинает игру в какой нить деревне за колхозника, сбиваеться в кучку с другими лихими парнями. - Делают себе луки и начинают валить белок в лесу получая опыт и навыки. - Торгуют шкурками белок и ягодами из леса дабы накопить на телегу и отправиться в дооолгое путешествие к городку в паре дневных переходов от деревни. - Но не все так просто, ноги можно натереть, на костер надо насобирать дров, жратву надо поймать и убить а можно ведь еще замутить усталость и мозоли от лаптей. Внести реальности в игру..вот. - Конечно же тучи квестов-никаких 10тиэтажных драконов но в то же время необходимость работать мозгами и в коллективе. Чорт да можно сделать даже аудио общение между игроками- как в жизни- чем игрок дальше тем хуже его слышиш и все такое... столько всяких задумок, но сдаеться мне что проще еще одну МКС построить чем создать игрушку подобного рода где будет постоянное создание квестов и все такое. Возможность постройки городов игроками- наловил рабов-отправил на каменоломню и потом как в тратегии сделал план замка и ждеш так недельку пока он построиться. Смена времени года, запасы провианта и подготовка к многодневным осадам...чорт- как релаьное средневековье ведь получиться. как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 если у них все получится нормально (и на астериосе норм реализуют) - то я не пойду в Теру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Блин линейка это как то нееестественно, я тут курнул на днях иреально тему придумал а что если создать такую вот игру: - В игре будут только люди (фейс перса создаеться по образу фотографии игрока-вполне реально щас такое) - Народ начинает игру в какой нить деревне за колхозника, сбиваеться в кучку с другими лихими парнями. - Делают себе луки и начинают валить белок в лесу получая опыт и навыки. - Торгуют шкурками белок и ягодами из леса дабы накопить на телегу и отправиться в дооолгое путешествие к городку в паре дневных переходов от деревни. - Но не все так просто, ноги можно натереть, на костер надо насобирать дров, жратву надо поймать и убить а можно ведь еще замутить усталость и мозоли от лаптей. Внести реальности в игру..вот. - Конечно же тучи квестов-никаких 10тиэтажных драконов но в то же время необходимость работать мозгами и в коллективе. Чорт да можно сделать даже аудио общение между игроками- как в жизни- чем игрок дальше тем хуже его слышиш и все такое... столько всяких задумок, но сдаеться мне что проще еще одну МКС построить чем создать игрушку подобного рода где будет постоянное создание квестов и все такое. Возможность постройки городов игроками- наловил рабов-отправил на каменоломню и потом как в тратегии сделал план замка и ждеш так недельку пока он построиться. Смена времени года, запасы провианта и подготовка к многодневным осадам...чорт- как релаьное средневековье ведь получиться. как идея? Достойно плюса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ФР затащит Мой самый ПЕРВЫЙ ЧАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мой самый ПЕРВЫЙ ЧАР Мой самый первый был ММ ) Докачал до 62или 64 и сервак прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTER Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 таки кашерненько кашерненько года так через два хачу видеть ла2аион ст10))))) Блин линейка это как то нееестественно, я тут курнул на днях иреально тему придумал а что если создать такую вот игру: - В игре будут только люди (фейс перса создаеться по образу фотографии игрока-вполне реально щас такое) - Народ начинает игру в какой нить деревне за колхозника, сбиваеться в кучку с другими лихими парнями. - Делают себе луки и начинают валить белок в лесу получая опыт и навыки. - Торгуют шкурками белок и ягодами из леса дабы накопить на телегу и отправиться в дооолгое путешествие к городку в паре дневных переходов от деревни. - Но не все так просто, ноги можно натереть, на костер надо насобирать дров, жратву надо поймать и убить а можно ведь еще замутить усталость и мозоли от лаптей. Внести реальности в игру..вот. - Конечно же тучи квестов-никаких 10тиэтажных драконов но в то же время необходимость работать мозгами и в коллективе. Чорт да можно сделать даже аудио общение между игроками- как в жизни- чем игрок дальше тем хуже его слышиш и все такое... столько всяких задумок, но сдаеться мне что проще еще одну МКС построить чем создать игрушку подобного рода где будет постоянное создание квестов и все такое. Возможность постройки городов игроками- наловил рабов-отправил на каменоломню и потом как в тратегии сделал план замка и ждеш так недельку пока он построиться. Смена времени года, запасы провианта и подготовка к многодневным осадам...чорт- как релаьное средневековье ведь получиться. как идея? идея ок, а как же множитель экспы ))))) ну там белки с милиардом хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте разовьем тему, вспомним как начинали. Я начинал за дестра, играл тогда с папой, у нас был хард пак, либо я в окнах либо батя в окнах, а я на дестре. Такими макарами докачали дестра до 75. Батя отдал дестра мне себе качнул тира. В последующих баталиях мы с отцом были в разных сайдах. Мне как я сейчас понимаю жутко повезло, батя научил почти всему, а потом пустил в вольное плаванье. Играя с батей я не матерился и не оскорблял ничьих родителей, это было важно для хорошей игры в ла2 без мата и без оскорблений. Оскорблять я начал потом. С тех пор прошло 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте разовьем тему, вспомним как начинали. Я начинал за дестра, играл тогда с папой, у нас был хард пак, либо я в окнах либо батя в окнах, а я на дестре. Такими макарами докачали дестра до 75. Батя отдал дестра мне себе качнул тира. В последующих баталиях мы с отцом были в разных сайдах. Мне как я сейчас понимаю жутко повезло, батя научил почти всему, а потом пустил в вольное плаванье. Играя с батей я не матерился и не оскорблял ничьих родителей, это было важно для хорошей игры в ла2 без мата и без оскорблений. Оскорблять я начал потом. С тех пор прошло 8 лет. а я начинал ППхой с ц дуалами на ц1 и кричал бегал в шаут бафф ПП 48 лвл 50к ВОТ ЭТО БЫЛ СМЫСЛ ИГРЫ а щас что ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте разовьем тему, вспомним как начинали. Я начинал за дестра, играл тогда с папой, у нас был хард пак, либо я в окнах либо батя в окнах, а я на дестре. Такими макарами докачали дестра до 75. Батя отдал дестра мне себе качнул тира. В последующих баталиях мы с отцом были в разных сайдах. Мне как я сейчас понимаю жутко повезло, батя научил почти всему, а потом пустил в вольное плаванье. Играя с батей я не матерился и не оскорблял ничьих родителей, это было важно для хорошей игры в ла2 без мата и без оскорблений. Оскорблять я начал потом. С тех пор прошло 8 лет. а ниче что тогда линейки небыло? она какбЭ тока в 2003 появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а ниче что тогда линейки небыло? она какбЭ тока в 2003 появилась ц1 если память не изменяет с 05 года до этого л прелюд и до просто лдьябло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ц1 если память не изменяет с 05 года до этого л прелюд и до просто лдьябло 1998-2000 Л1, 2003 Л2 Хроники (т.е. Ц1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://я неудачник...journal/in/1983 Л2 убили окончательно =D хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Комменты не жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.