Slipknotik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://я неудачник/my_journal/in/1983 Л2 убили окончательно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чего хочет автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipknotik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Донести до народа какие глупые корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ПРЫжки по стенам у дагеров наше все. Стоишь спиной так на оли, а тебе хренак сверху со стены бекстаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Боян, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 автор откуда ты знаеш какая должна быть ладва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ЗАТО графика очень космо фента красивая ))))) Чет ДЕФО похож на капризную истеричную девку , в своем докладе с Аденовых полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Почти Аион графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 [f[f[f[f[f спс улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 отредактируй название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ээ а чо здесь смешного? Я бы не против был если бы ла2 склонялась бы к аиону по динамике пвп, я не против новых скиллов и оружия, я не против красивых погодных эффектов, я не против прыжков. Смысл играть в устаревшее надо познавать новое. Все также говорили про фрею и что? Что-то я не вижу растерзанных трупов и повесившихся игроков. Также будет и с Нью проджект. Школьники поплачут мол "коннект неторт" и также сядут за своих арбочек, схашечек, сбешечек и будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне понравилось. Сегодня спорили с Бешетом, что получатся почти две разных игры : D Также ныли , что и Фрейа полный кал, но играют же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 корейцы курят шланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 давненько уже писали про это, даже мувик был вроде со всем этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нормуль, скоро что бы играть в ладву придеццо в мозг чип вставлять специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне понравилось. Сегодня спорили с Бешетом, что получатся почти две разных игры : D Также ныли , что и Фрейа полный кал, но играют же. играем в полный кал, ноем, но играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нуу, кому не нра ладва играйте в Сапёра (самый низкий уровень сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нуу, кому не нра ладва играйте в Сапёра (самый низкий уровень сложности) лави плюсеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нуу, кому не нра ладва играйте в Сапёра (самый низкий уровень сложности) а чем тебя сапер не устраивает, не твой уровень интеллекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 играем в полный кал, ноем, но играем Почему кстати у тебя на аве не твой клевенький ШК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Видела давно. Охренела, гэ какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Почему кстати у тебя на аве не твой клевенький ШК ? хавк - красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хавк - красавец Мне тоже всегда лучники нравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ФР затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне чем-то хавки нравились, может потому что на лоу рейтах я своей бдшкой их догнать не мог и меня дико кайтили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.