R13 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если при запуске игры через апдейтер у вас возникает ошибка при запуске can't open file файла L2.exe и у вас стоит антивирус Avast ето может значить следующее. Avast закинул файл L2.exe в карантин. А без етого файла игра не запустится. При дальнейшей попытке зайти в игру апдейтер начинает скачивать файл L2.exe с инета. Но Avast и етот скаченый файл отправит в карантин. Для избежания етого нужно открыть окно антивируса. Слева открыть вкладку "Экраны в реальном времени". Далее "экран файловой системы". В етом меню нажать кнопочку стоп --->>> остановить на время или на всегда. Выбирайте сами)))) У меня получилось. И вам того же желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 это для тупых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мде, автор блещет интеллектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это для тупых которые плодят 10005000+ тем типа "Пачиму у миня вирус пре запуске"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а причем тут аваст, если там каспер и веб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 про100 с авастом это более распространенная проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну я хз. аваст легок в использовании, думаю там много знать ненадо для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это для тупых которые плодят 10005000+ тем типа "Пачиму у миня вирус пре запуске"? Да да именно по етому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 аваст на свалку. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=25530 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну я хз. аваст легок в использовании, думаю там много знать ненадо для этого НУ согласись ни все же такого интеллектуального склада ума как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.