Перейти к содержанию
Asterios

Перенос перса - предложение

minignom

Рекомендуемые сообщения

Хотел спросить о переносе перса с одного ака на другой - на старом серваке такая функция была.

Поюзав поиск нашел кучу тем где вопрос этот поднималса и был ответ НЕТ .

Уважаемые админы может всетаки зделаете такую функцию хотябы платной? ну скажем 100 - 500 голда или еще чегото там)

Реально многие воспользовалисьбы этим.

за раннее спс.

Хотел спросить о переносе перса с одного ака на другой - на старом серваке такая функция была.

Уважаемые админы может всетаки зделаете такую функцию хотябы платной? ну скажем 100 - 500 голда или еще чегото там)

за раннее спс.

а ты оригинал однако.<_<

ага, тогда и персов можно продавать, и 100-500голда за перенос чара не жирно? проще нового прокачать, лак на 2 года ;D

да ложил я на лак у меня 8 акаунтов и на каждом лак стоит и не парюсь

просто жена зделала чара на моем аккаунте ( я неращитывал что она тоже подсядет на игру ) щас проблема в том что на 1 аке 2 перса 80+ и моя и ее основы. купил 2й комп и есть возможность играть вместе в одно время . делать перса заново просто ламает проще перенести былоб .

на любом другом сервере такая функция есть - чем этот серв хуже? почемуб не зделать?

да ложил я на лак у меня 8 акаунтов и на каждом лак стоит и не парюсь

просто жена зделала чара на моем аккаунте ( я неращитывал что она тоже подсядет на игру ) щас проблема в том что на 1 аке 2 перса 80+ и моя и ее основы. купил 2й комп и есть возможность играть вместе в одно время . делать перса заново просто ламает проще перенести былоб .

на любом другом сервере такая функция есть - чем этот серв хуже? почемуб не зделать?

Ну незнаю. Администрация наврядли ето зделает.

за раннее спс.

нафиг админам голды...если бы ты 1к-3к рублей за это отдал,они бы может подумали

Автор заюзал базу паролей, нашел гуд перса на рваном акке, боится, что хозяин вернет по мылу.

Автор не очень.

Я бы сказал что автор кран, он же сам написал что уже видел темы с подобными просьбами, и во всех темах ответ был НЕТ, этот краб наверное думал что ему скажут ДА :rofl::rofl::rofl:

• 1 месяц спустя...

+ к автору. к примеру решил человек (им можете быть даже вы) отделить саб от мейна и хочет гамать в 2 окна этими чарами но так как один акк на 2 чара он этого сделать не может а вкачивать еще одного перса влом. так что прикажите делать таким людям?

а вкачивать еще одного перса влом.

влом - это железная причина по которой надо компостировать админам мозг и заставлять заниматься всякой ахинеей

А я б перенес с х3 на х5 аргос свою еешку годов за 300 :wub:

• 3 недели спустя...

Перенос перса с акка на акк был бы полезен, раньше в период бомжевания приходилось баффаться ппшкой через но керриер :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...