CTPOH Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не могу зайти в игру(обновляется апдейт и выдаёт вирус-это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не могу зайти в игру(обновляется апдейт и выдаёт вирус-это только у меня? Сделай скрин и покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPOH Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 антивирус аваст не знаю как там добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня тоже самое,уже кстати не первый раз.добавление в исключения не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Странно, почему у меня тогда на Ноде все ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня тоже самое,уже кстати не первый раз.добавление в исключения не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phatalist Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=81012&st=20 я уже писал способ решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 если аваст самообновляется, то любую "новую" угрозу он сразу детектит поставил обновления все "в ручную".опять подтвердил исключения,все такая же песня.чтото ничто не помогает. http://forum.asterio...pic=81012&st=20 я уже писал способ решения проблемы ну у меня аваст во-первых не такой,видно более старый(4. 8.).там нет всех тех опций как у тебя.хотя из всего того ,что нашел я у себя я поставил в исключения.голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPOH Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://forum.asterio...pic=81012&st=20 я уже писал способ решения проблемы Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 для чего добавлять в исключение? если там подозрение на вирус вы согласны так играть? потом будет куча тем - меня раздели- не было вируса теперь появился , это косяк админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 для чего добавлять в исключение? если там подозрение на вирус вы согласны так играть? потом будет куча тем - меня раздели- не было вируса теперь появился , это косяк админов. Угу, админы нам вирус заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 для чего добавлять в исключение? если там подозрение на вирус вы согласны так играть? потом будет куча тем - меня раздели- не было вируса теперь появился , это косяк админов. это твои антивирусные базы обновились а не админ виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.