Soul Tear Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Недавно проходил цепочку квестов в Дионском храме, но после 3й части Temple Campion I квест закончился. Хотя ранее на этом сервере уже проходил 4ю часть. Почему так? Также проблема с квестом Resurrection of an Old Manager, не могу закончить его - с нпц Suspicious-looking pie of stones невозможно поговорить, точнее курсор на диалоговый меняется, но табличка с текстом не появилась. Influx the Machines - набил 500 итемов, а нпц со мной и не разговаривает, типа вы не участвуете в квесте, либо не выполнили все условия. у всех чтоли работает? ни одного овтета Оригинально решилась проблема - удалил три итема и выбил снова - все сдалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мда, очень результативное описание проблемы... Но я помогу админам - у меня есть знакомый телепат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оформить нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.