adldas Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а шо ето за пасажир хотбы написал в каком класе тебя ловить ты немножко неправильно написал,ведь ты не будешь меня ловить ,а возможно будешь мне попадаться ещё одно чмо с позднего хардина? будет бомжом 9 месяцев,потом вылезет. за чмо сломал бы тебе е*альничик без всяких драм бомж этот как бы абривиатура,и в реале многие бамжи богаче тебя в десятки раз я как бы лажил на всех задротов,гнаться за кемто темболее не собираюсь так что када вылезу тогда вылезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кояп опять всех заовнил!!!Он мой кумир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кояп опять всех заовнил!!!Он мой кумир. круто наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ура товарищи Сегодня свершиться долгожданая возвращения так называемого КоЯпа на олимпийскую орену Впревые на аргосе несмотня на полугодовое отсутствие практики вы сможете увидить невероятное сочитания скила и опита благодоря каторому будут заовнены мрбодрочеры 85ых лвл в переточеных сетах и эпиках также пользуясь случаем хачу сообщить что ищу спонсеров аля тореро,а то АК очень нехватает( ищи репетитора по русскому языку лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Драма не раскрыта, в теме нету игрового ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanFather Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ник у него как и тут adldas сёдня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 круто наверное да .... на параше место ваше...--->x55 Hunter .. отвали от маих фанбоев абсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoditeliZerga Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 верю в чудо орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто такой куяп???? Тру орк,который гнём оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 зеленое болотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 adldas-ник в игре такой же как и на форуме?) Что то я не видел героя с таким ником, так что либо ник другой либа автор пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да ладно.. норм пасан. я с ним както в рифт ходил. он даже адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 корн вперед драчить мобов! пазадрачуеш месяца 2-3 и буш ногибать инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ник и профу этого ногебатора в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я у одного персонажа видел буфало с ником "кояп " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 автор пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ник и профу этого ногебатора в студию adidas или adldas ник лол дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тащи Коян-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оп, кояп! тащи оркэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кояп ты куда пропал? Давай нам еще тупых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кояп ты куда пропал? Давай нам еще тупых тем. он качается ...... по любому ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.