adldas Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура товарищи Сегодня свершиться долгожданая возвращения так называемого КоЯпа на олимпийскую орену Впревые на аргосе несмотня на полугодовое отсутствие практики вы сможете увидить невероятное сочитания скила и опита благодоря каторому будут заовнены мрбодрочеры 85ых лвл в переточеных сетах и эпиках также пользуясь случаем хачу сообщить что ищу спонсеров аля тореро,а то АК очень нехватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ооо Он нагнёт серв !!!111!!!1111! АпАснАстЭ !111!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хех. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну сцуко смотри мне, чтоб стал хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура товарищи Сегодня свершиться долгожданая возвращения так называемого КоЯпа на олимпийскую орену Впревые на аргосе несмотня на полугодовое отсутствие практики вы сможете увидить невероятное сочитания скила и опита благодоря каторому будут заовнены мрбодрочеры 85ых лвл в переточеных сетах и эпиках также пользуясь случаем хачу сообщить что ищу спонсеров аля тореро,а то АК очень нехватает( постаю рядом в лучах славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ГАЛАКТИКО ВАПАСНОСТИ !!!!1111!!1!1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура товарищи Сегодня свершиться долгожданая возвращения так называемого КоЯпа на олимпийскую орену Впревые на аргосе несмотня на полугодовое отсутствие практики вы сможете увидить невероятное сочитания скила и опита благодоря каторому будут заовнены мрбодрочеры 85ых лвл в переточеных сетах и эпиках также пользуясь случаем хачу сообщить что ищу спонсеров аля тореро,а то АК очень нехватает( Привет одноочковый лол с Хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет одноочковый лол с Хардина привет а ты кто такой вообще?) доставляют такие посты,как выйти в опен на хардине так мы не одеты непрокачены сб боимся,а как дезу на форуме гнать так беспроблем) или ты сваим постом хател сказать что на хардине кто то играл за дестра лучше меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 привет а ты кто такой вообще?) доставляют такие посты,как выйти в опен на хардине так мы не одеты непрокачены сб боимся,а как дезу на форуме гнать так беспроблем) или ты сваим постом хател сказать что на хардине кто то играл за дестра лучше меня? тем постом хотели сказать что ты лох одноочковый если ты не понимаешь что тебе пишут - перечитывай по несколько раз орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кояп жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дождались!!!!Кояп,тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 чето мне сеня нескил не опит непомагли,так что кажись зря я потаропился с этой темкой надо было подождать хатяб до 80( Ну сцуко смотри мне, чтоб стал хиро! вближайшие 2 месяца никак,буду с 78-----> 84 подымать,а дальше если несдохнет опен я буду внеконкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 чето мне сеня нескил не опит непомагли,так что кажись зря я потаропился с этой темкой надо было подождать хатяб до 80( вближайшие 2 месяца никак,буду с 78-----> 84 подымать,а дальше если несдохнет опен я буду внеконкуренции будем ждать,ты токо давай обязательно,чтоб восьмерым не пришлось держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 каяп спасёт мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 поклоняйтесь кояпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSlayer Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 adldas-ник в игре такой же как и на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а шо ето за пасажир хотбы написал в каком класе тебя ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ещё одно чмо с позднего хардина? будет бомжом 9 месяцев,потом вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кояп молодец, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура товарищи Сегодня свершиться долгожданая возвращения так называемого КоЯпа на олимпийскую орену Впревые на аргосе несмотня на полугодовое отсутствие практики вы сможете увидить невероятное сочитания скила и опита благодоря каторому будут заовнены мрбодрочеры 85ых лвл в переточеных сетах и эпиках также пользуясь случаем хачу сообщить что ищу спонсеров аля тореро,а то АК очень нехватает( мне надоел этот не смешной даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я любитель пофапать на КоЯпа больше даже чем на Пуделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто кран вызывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто такой куяп???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 дефицит внимания или само пиар? противно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 олололо)))))) коянище!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кояп ты еще работаешь наёмным убийцей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.