WildHeart Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здраствуйте. Заранее извиняюсь за что, что создал тему не в том разделе (нет 50ти постов). Hunter, x55. Купил дуалы и заточил на 5: Проблема в том, что они не работают! Количество хп не изменилось, критов тоже не прибавилось. Пвп дополнений не наблюдаю (на скрине только пвп фишки от брони): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 лучше б ты се фри купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHeart Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я не о ЛС, речь идёт о бонусе заточки, бонусе МВ вещи и Пвп бонусе, которых нет =/ Насчёт скринов - проблематично, где ж я такие дули ещё возьму... И эта проблема не у меня одного, стоит проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHeart Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хохол, может быть ты запостишь там эту тему? Ведь вроде тоже заинтересован в решении этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.