mrDX Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Тему можно ЗАКРЫТЬ -------------------------------------------------------------- 2 компьютера через роутер* Сын играет на Хардине. Тоже хочу попробовать Ваш сервер, а, то ШОКи расстраивают очень. Вроде бы он сказал, что есть ограничение количества клиентов с одного IP-адреса. Разъясните ситуацию, можно в приват, чтобы не захламлять форум. Я хочу играть в 2 окна, в 3 у меня компик не тянет. Хочу Бойца и прицепом Бафера, а еще хочется Торгаша в городе. Это реально или из-за моих окон ребенку проблемы будут? P.s. Извините, но в темах форума ответа не нашел. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем mrDX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тут привязка к железу а не ай-пи. Два окна на 1м компьютере, сколько машин через 1 роутер - не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoditeliZerga Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня у самого роутер,ставлю с двух компьютеров и лагов/фризов не замечаю. Всё зависит от вашего интернета и того как вы его эксплуатируете-если играть с двух компьютеров только в л2 то лагов не будет при хорошем интернете,а если там еще фильмы качать или еще чего то под вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ограничение окон на компьютер, а не на IP, так что проблем не возникнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDX Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Тут привязка к железу а не ай-пи. Два окна на 1м компьютере, сколько машин через 1 роутер - не зависит. Спасибо за ответ и остальным ребята тоже спасибо Тогда непонятно, почему ребенок, что-то там голосовал за какие-то беленькие монетки, но с моего компьютера и с его считалось с одного IP. Т.е. не получалось. Может будут все-таки проблемы или может роутер надо поднастроить? Плюсики не работают. Сорри Изменено 13 ноября, 2010 пользователем mrDX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Голосовать и играть разные вещи. Голосуете вы на ММОтоп - а там привязка к Ай-Пи. Сделайте себе аккаунты по смс и все получится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за ответ и остальным ребята тоже спасибо Тогда непонятно, почему ребенок, что-то там голосовал за какие-то беленькие монетки, но с моего компьютера и с его считалось с одного IP. Т.е. не получалось. Может будут все-таки проблемы или может роутер надо поднастроить? голосование идет на стороннем сайте, где привязка идет к IP. так что чтобы играть ничего с роутером делать не надо. Следуйте правилу: "работает - не трогай" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Акено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDX Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Голосовать и играть разные вещи. Голосуете вы на ММОтоп - а там привязка к Ай-Пи. Сделайте себе аккаунты по смс и все получится... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем mrDX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.