Перейти к содержанию
Asterios

Проблема ...

Shadowslayer

Рекомендуемые сообщения

В общем суть такая на скрине все видно:

551b9a99c20a.jpg

Как исправить данный сабж?)

50% тем и сообщений за последние сутки про то что не показывается цифры рядом с процентами. Или ты не заметил?

50% тем и сообщений за последние сутки про то что не показывается цифры рядом с процентами. Или ты не заметил?

Честно?Я только в Общий захожу)

и никого не смущает что не хватает буквы "а" в слове "Группа"

Честно?Я только в Общий захожу)

настоятельно рекомендую если что-то сломалось в игре перед тем как создавать 100500-ю тему заходить в раздел Игровые недоработки. Там много интересного.

У меня уже седня утром было все норм, попробуйте не отменять фул чек в апдейтере, а скачать эти жалкие 4мб новенького ^_^

У меня уже седня утром было все норм, попробуйте не отменять фул чек в апдейтере, а скачать эти жалкие 4мб новенького ^_^

как раз скачал эти 4мб новенького и цифры в полоске % пропали rolleyes.gif

как раз скачал эти 4мб новенького и цифры в полоске % пропали rolleyes.gif

хм))) тогда я хз даже :). Потому что вчера у меня тоже не показывало эти "цыфорке", а утром седня перед работой обновил все и с процентами и с цифрами стало норм.

фул чек, если не поможет удалите все из папки asterios кроме asterios.ini и обновитесь. цифры появятся.

помогло..спс:)

помогло на 1 запуск игры..после повторного входа опять появился fbde875d3af4.jpg

Изменено пользователем kirills

фул чек, если не поможет удалите все из папки asterios кроме asterios.ini и обновитесь. цифры появятся.

непомогло. всё равно непоказывает

непомогло. всё равно непоказывает

Удали папку астериос оО

Бесполезно удалять папку asterios, "правильный" файл Nwindow.dll качается рандомно, и так же рандомно может переписаться "кривым". Как с l2.exe было не так давно. Так что остается мучать апдейтер, пока не заменят все кривые файлы на серверах обновлений

Бесполезно удалять папку asterios, "правильный" файл Nwindow.dll качается рандомно, и так же рандомно может переписаться "кривым". Как с l2.exe было не так давно. Так что остается мучать апдейтер, пока не заменят все кривые файлы на серверах обновлений

+1,  третий раз за сегодня захожу и каждый раз скачивается новый Nwindow.dl ,  из-за чего то появляются то пропадают эти самые %,  уже закумарило фаерволу расказывать что все впорядке >:D

Изменено пользователем Lounge

эта маГэЯ

а по сабжу - после обновлялки проблема или задуманакарецами паявилася

После скачивания 4мб пропали, потом появились, сейчас снова пропали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...