Shadowslayer Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я бы сказал автор КРАБ, который хочет выдать себя за Сатира(Satyricon), героя АВ на Кадмусе, но как бы у чувака фейл, Сатир никогда не пойдёт на фри сервера, разговаривал с ним по скайпу, не лично, просто с друзьями сидели, его подключили потрешить , так что скавр хватит ломать комедию и выдавать себя за Сатира!!! Таких сатиров как и дефо как и двп полно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBantik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А подскажите нубу,верпес лайт сет как на лоу рейтах добывается,ну или ссылку какую дайте То есть Астериос в пролете? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем WildBantik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowslayer Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А подскажите нубу,верпес лайт сет как на лоу рейтах добывается,ну или ссылку какую дайте 1 Страницу прочитай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Название сета на русском полное уг... английское название куда лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Таких сатиров как и дефо как и двп полно) Прицепился ты до сатира. Буто ты его файворит. Если ты его файварит, то должен знать что он давно уже не хиро. А еще найди его и распроси где он дел сатира своего. Мож выйдешь на путь истенный и раскроеш тайну. Да и дефо тоже сказал чара продаст после того как на руофе ввели официальную точку 100% за 2к баксов. Почему 2к баксов. Потому что нуно купить 200 коробок у саркисяна и 1 точка безопасная будит рандомом. Так дефо сказал уходит с руофа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowslayer Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прицепился ты до сатира. Буто ты его файворит. Если ты его файварит, то должен знать что он давно уже не хиро. А еще найди его и распроси где он дел сатира своего. Мож выйдешь на путь истенный и раскроеш тайну. Да и дефо тоже сказал чара продаст после того как на руофе ввели официальную точку 100% за 2к баксов. Почему 2к баксов. Потому что нуно купить 200 коробок у саркисяна и 1 точка безопасная будит рандомом. Так дефо сказал уходит с руофа.. Мне пох вериш нет?)Я уже давно не играю не на кадмусе не на айрине итд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я ваше начал замечать что с руофа все идут на астериус. Так что астериус берегись от тру задротов. Ну правда еще нуно усилить контроль покупки за реал. А то там продают а тут покупают. Вот такие они плюшевые руофовцы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А как зделать улучшенный?)Я без плаща чувствую себя оочень плохо=) Для того, чтобы из обычного Vesper сет cделать Noblesse Vesper сет необходимы Noble Vesper Stones. В апдейте Gracai Epilogue их можно было добыть только по квесту в Hall of Erosion(Seed of Infinity), однако в Freya дроп этих камней добавили мобам в инстансе Seed of Destruction. Цельные части Noble Vesper Set будут падать с Экимуса в Seed of Infinity Для получения Noble Vesper Set необходимо подойти к Maestro Ishuma в Gludio Airship Port с Vesper Set и необходимым количеством Noble Vesper stones. п.с. писал не я. инфа тут : http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10232035&postcount=4256 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Холл эрозии у нас не реализован, камни в СоДе не падают... так что бегаем в веспере без плащей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Noble Vesper Stones-и когда их реализуют хотелось бы узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6719613&postcount=2 а вот на гохе написано что плащ можно одеть на Веспер.Не нобл конкретно а веспер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ксанка) А ты скрины сама смотрела? На самих плащах же написано конкретно нобл веспер) +1, да и инфа устарела давно, плащи уже почти год как не делятся по расам и классам. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а тю точно там мелким почерком написано.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) да, и у нас на серве только плащи со второго скрина есть)) с первого тоже есть, они в замках берутся по 30кк и одеть его может только мембер клана, владеющего замком, такой в вх валяется - не дропается и не передаётся. А с 3_м скрином паршиво, саб без плащега Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 читал ток первый пост, поржал. спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Резинабле а я тебя знаю.. Я с тобой играл в одном клане.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTER Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 автор иди на руофф тебе тут делать нечего, то мойрай у него дестино, то ворпал верпесом обзывает жуть кто тебе сказал что астериос смотрит на руофф? у нас как бе берут в основном с евро оффа во общем автор апазорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.