Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 По базе астериуса дает бонус : Vesper Leather Breastplate STR +1; CON -2; DEX +1; P. Atk./Atk. Spd./MP Recovery Rate +5.57%, and Max MP +347.4. А где резист параличу? А вот скрин руофа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 надо бы скрин с окошком .hwoami с сетом и без.. с нашего серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowslayer Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Vesper и Verpes.... Дебил ты просто..... Либо парень просто хотел выпендриться поповоду: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84339&view=findpost&p=1469082 Типо он Сатир))) Хотя скрин был стырен:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3145063 З.Ы Я прям сорвал все покровы)) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Shadowslayer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 дополнительный вопрос по теме: хауберк я так понимаю разновидность лайт сета, он как нибудь делается у нас?? Потому как в нашей базе описано что именно хауберк дает резист паралич, да и статы малек другие там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowslayer Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 дополнительный вопрос по теме: хауберк я так понимаю разновидность лайт сета, он как нибудь делается у нас?? Потому как в нашей базе описано что именно хауберк дает резист паралич, да и статы малек другие там. Хауберк это и есть лайт сет.Тоесть это moirai leather set) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хауберк это и есть лайт сет.Тоесть это moirai leather set) имеется ввиду ворпал хауберк сет, или ворпала пока на х3 и х5 нема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 куда вас понесло. Я скрин показал и хотел сверить с нашей базой астериуса. Так как делаю веспер сет. Ну и думаю где резист паралича ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 верпес и веспер 2 разынх сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowslayer Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 имеется ввиду ворпал хауберк сет, или ворпала пока на х3 и х5 нема? Ворпал дроп с Фреи и Фринтезы которые инстами.Тоесть у нас их нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 куда вас понесло. Я скрин показал и хотел сверить с нашей базой астериуса. Так как делаю веспер сет. Ну и думаю где резист паралича ??? я так полагаю в базе прост описание кривое, там некоторые сеты даж вообще без описания, скорее всего должно работать с резистом, ток проверить можно если сварить и примеритьв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ворпал дроп с Фреи и Фринтезы которые инстами.Тоесть у нас их нету) нуууу((( шайтан какой, я уж разлысился гнома в ворпал прибарахлить , нач несудьба пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Моираи - это дестино ы80. А то ы84. я перевел как васпер. А моно на астериусе сделать русское название одежды. А то не ток я один тут путаюсь. Какой то моираи потом хечиберг. Язык поломал и не понял где веспер сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Моираи - это дестино ы80. А то ы84. я перевел как васпер. А моно на астериусе сделать русское название одежды. А то не ток я один тут путаюсь. Какой то моираи потом хечиберг. Язык поломал и не понял где веспер сет. вот только русских названий нам тут и не хватало. Надо на нормальных сайтах смотреть, а не на руофе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а Ворпал то с ВОВА взяли там на 40 левелов топ дагер Ворпал даггер с пауков выпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Моираи - это дестино ы80. А то ы84. я перевел как васпер. А моно на астериусе сделать русское название одежды. А то не ток я один тут путаюсь. Какой то моираи потом хечиберг. Язык поломал и не понял где веспер сет. http://l2sdelka.ru/freya/noble-vesper-set-freya.html веспер сет http://l2sdelka.ru/lineage-2-sety/lineage-2-sety-verpes.html верпес сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот только русских названий нам тут и не хватало. Надо на нормальных сайтах смотреть, а не на руофе Ну если ты так начал. А зачем тогда нам скилы на русском языке. Зачем тогда русские диалоги пытаютса делать. ААА? Я считаю если начинаем русифицировать, то нуно както и одежду и оружия перевести. А то уже голову сломал с переводами. Vesper heavy set: STR+2, DEX-2, patk+5.57%, pdef+5.57%. HP+531, Sleep/Hold resistance +70% Vesper Light Set:STR+1, CON-2, DEX+1, PAtk/AtkSpd/MP Recovery +5.57%, Maximum MP +347.4 Vesper Robe Set: INT+1, MEN-2, WIT+1, MAtk/MDef +8.47%, Casting Speed +15%, MP Recovery +5.57%, Stun Resistance +50%, Casting Cancel Probability -30% А за что так китайцы лайт обидели? нету не от стана, не от сна, не от паралича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну если ты так начал. А зачем тогда нам скилы на русском языке. Зачем тогда русские диалоги пытаютса делать. ААА? Я считаю если начинаем русифицировать, то нуно както и одежду и оружия перевести. А то уже голову сломал с переводами. просто если хочешь найти правильную информацию то это надо искать на англ. источниках. Так как информация на руофе это переведенное с английского инфа, а всем известно что если перевести англ->рус->англ, то первоначальный вариант не получится. Не надо привыкать к неправильному переводу, а то всегда такие вопросы будут возникать. И я всегда был против перевода скилов и описания к ним, и в диалогах тоже смысла не вижу, так как их все равно 90% сервера не читает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Все тему моно закрывать, я выяснил суть. Что дино сет +10 рулит. Пока не появиться Верпес. Так как китайцы сделали бок с васпером сетом лайтом. Но они его исправили Верпесом. Ясно спс всем за помощь... А так на олимпе все остенитса по прежнее МЖ сет от стана, а нейтмар от слипа. Ждем Верпеса с нетерпением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А почему на веспер маг сет нельзя одеть плащ оО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А почему на веспер маг сет нельзя одеть плащ оО? вопрос к корейцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Поставлю вопрос по другому - должен ли одеваться плащ на веспер маг сет НЕ улучшенный по евроофу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А за что так китайцы лайт обидели? нету не от стана, не от сна, не от паралича. потому что обычно лайт носят те, кто больно кусается. если им еще и резист дать какой нить это уже перебор будет. А почему на веспер маг сет нельзя одеть плащ оО? нужно чтобы он нобл веспер был вроди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор темы редкий Посох Тайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Поставлю вопрос по другому - должен ли одеваться плащ на веспер маг сет НЕ улучшенный по евроофу? на не улучшенный нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну лан дагеры кусаютса. А луки что тоже стреляют сильно)) а маги не бью больно с валиком?? Не знаю тут если давать резисты то всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну лан дагеры кусаютса. А луки что тоже стреляют сильно)) а маги не бью больно с валиком?? Не знаю тут если давать резисты то всем. пиши в ncsoft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Та ваще китайцы крутят тем Л2 как циган солнцем. Но они накрутили, быстро обновили бред тот, и уже пофиксили в новых хрониках. Ну а мы пока разгребем тот брет китайский ,то в голове платы горят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на не улучшенный нельзя А как зделать улучшенный?)Я без плаща чувствую себя оочень плохо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А почему на веспер маг сет нельзя одеть плащ оО? на нобл должен одеваться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Автор темы редкий Посох Тайн. Я бы сказал автор КРАБ, который хочет выдать себя за Сатира(Satyricon), героя АВ на Кадмусе, но как бы у чувака фейл, Сатир никогда не пойдёт на фри сервера, разговаривал с ним по скайпу, не лично, просто с друзьями сидели, его подключили потрешить , так что скавр хватит ломать комедию и выдавать себя за Сатира!!! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем khaos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.