Перейти к содержанию
Asterios

набор в клан WMZ

гадгад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

ну про старичков мы не будем)))))я даже ради этого зарегался на форум,меня должны знать я думаю раньше без буковки Е было)Пацаны вы нам нужны,есть куры но нет магов(( Подумайте

• 1 месяц спустя...

ап отличному клану!!!!по поводу набора пм ОТЛИЧНОМУ КЛУ sowatt иле мне waterstone.(нас немного, но мы сильны!кгого валить нам допи... мы WMZ и это сила!!!!кл отличный не лупит мимо)))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Все кто любит фанится!кому пох на замок форт!!!!по каким то причинан не сидит тс скайп!!!!но есть желание иметь скилы 8го лвла кклана!много варов!и быть без обязательств!!нет выноса мозга форт замок осада и.п.х ТОЛЬКО ФАН ПОЗИТИФФФ хорошая компания!Добро пожаловать WMZ для приема в клан требуется шмот 13-20!и печеньки)))кому интересно пм waterstone тайм по мск 22-00 24-00

левел клана? список варов?гад17 помойму в тиранах был не?blink.gifу вас в клане много магов?

и неплохо бы примерный список основы клана...во избежание всяких недоразуменийbiggrin.gif

левел клана вроде 8 без фул скилов. вары только слабые клыны типа ластхоп и джокеры.

левел клана вроде 8 без фул скилов. вары только слабые клыны типа ластхоп и джокеры.

)))зайди топ эльфы 30е место)))waterstone и глянь варов я ваше непойму народ в клан идет из за скилов?хз мне пох на скилы главное фан?!кстат лвл8 3лвл скилы)

нужен хороший фан?пм waterstone

нашел себя на восьмом скрине. :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...