НОСОРОГ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А че у нас народу так мало в клане? Куда все подевались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А че у нас народу так мало в клане? Куда все подевались то? Варюш, тебя научить пользоваться клан форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Варюш, тебя научить пользоваться клан форумом? Это был простой АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrSmail Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdatiy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тёзка, а почему под авой копирайт не стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тёзка, а почему под авой копирайт не стоит?))) Ахахахаха, а вот и запатентованный и залецензированный хозяин аватарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 букву N c названия уберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У тебя 3074 постов - такие же? Скройся, унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 букву N c названия уберите ну тогда нас забанят за извращение во время пвп с говнопаками ра гф кого не убьешь начинают ныть то гном в паке то танк не слитый кстати гном в дд паке норм фиксируем мойра робы лф цуко биша/се 85 все фишки в кп FT пм мне в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ок кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну тогда нас забанят за извращение во время пвп с говнопаками ра гф почитаешь названия других кланов и думаешь, почему тех не банят кстати гном в дд паке норм слова истинного мембера небулы У тебя 3074 постов - такие же? Скройся, унылый. абсолютно, у тебя ник на форуме не по умственному развитию придуман? п.с. так и не определился с моим полом? то девочка, то мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 слова истинного мембера небулы какие чудеса получаются цитирую часть предложения да? ты серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у тебя ник на форуме не по умственному развитию придуман? В любом подобном животном мозгов в разы больше, чем у тебя))) Если бы встретил меня на улице и я бы знал, что это ты - понял бы почему мне такой ник придумали друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ты серьезно какая няшечка В любом подобном животном мозгов в разы больше, чем у тебя))) Если бы встретил меня на улице и я бы знал, что это ты - понял бы почему мне такой ник придумали друзья такой же большой и глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 какая няшечка это было оскорбление ушел резать вены на попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ушел резать вены на попе не там режешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 абсолютно, у тебя ник на форуме не по умственному развитию придуман? а у тебя подпись под авой типо по умственному развитию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 такой же большой и глупый? Как раз на таких я отрываюсь, особенно на глупых, вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а у тебя подпись под авой типо по умственному развитию? она агрит всяких тупиц, вроде тебя Как раз на таких я отрываюсь, особенно на глупых, вроде тебя. я няшечка и в голове у меня ума палата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дося, реально, слейся) ТЫ реально ПОЗОРИШЬСЯ со своим слабоумием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Варюш, тебя научить пользоваться клан форумом? Толку( Там все равно все темы закрыты, а акк активируют через годик-два, наверное ЗЫ Дось, у тебя все подписи такие? >< ЗЫ2 к слову о наборе - в клане девушек по две на каждого И при этом ни одного афк канала в вт QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дося, реально, слейся) ТЫ реально ПОЗОРИШЬСЯ со своим слабоумием. слабоумие тут у тебя, если мозга не хватает ответить на мой пост ЗЫ Дось, у тебя все подписи такие? >< не все весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFromRS Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ЗЫ2 к слову о наборе - в клане девушек по две на каждого И при этом ни одного афк канала в вт QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 клан где девченок в 2 раза больше чем парней, имхо можно было бы сразу хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFromRS Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 где срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrSmail Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 камуто наверна нифиг делать тока как на форумах срач развадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.