Screamo Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Из-за этих гадов мы сидим без работы! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Верю, что вышенаписанный пост безумно глубокомысленный и идейный, вот толькя я один куй не понял о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 действительно, мест в клане нет, а все приглашают куда дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Верю, что вышенаписанный пост безумно глубокомысленный и идейный, вот толькя я один куй не понял о чем он. значит ты не смарел саус парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Join Nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ипашу за Буриту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну я предполагала , что он вернется, но меня все убеждали что неееееет нееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да что-то он отнекивается. Типа, так, на время зашел боевой дух клана поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага, только вот с местом в клане напряги пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Места в клане и его боевой дух как-то не очень совмещаются... Или это был ответ на предыдущий пост Ярика "^? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и чо как? Сашк у тебя дух поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и чо как? Сашк у тебя дух поднимается? Тот дух, который ты имеешь в виду, у меня поднимается на твои сиськи на аватарке А когда пересматриваешь мув Ярика с одних из последних осад абисса в районе Глудио, где Гоша орет "ГО ГО ГО, ЕБАШИМ В ГОВНО! ВЫ БЛЯТЬ ТОП АЛЬЯНС ЭТОГО СЕРВЕРА!" - вот там совершенно другой боевой дух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Саша я всмсл имела ввиду именно тот боевой дух о котором ты говорил во втором случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну я, собственно, все уже описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а насчет первого варианта...то есть ты на работе всегда в состоянии поднятого духа? тыж на форуме весь рабочий день сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а насчет первого варианта...то есть ты на работе всегда в состоянии поднятого духа? тыж на форуме весь рабочий день сидишь Конечно) Тут вдобавок еще такие тела на кэбэлах по офису ходят, шоппц Так и хочется карандаш поточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тяжелая у тебя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тот дух, который ты имеешь в виду, у меня поднимается на твои сиськи на аватарке А когда пересматриваешь мув Ярика с одних из последних осад абисса в районе Глудио, где Гоша орет "ГО ГО ГО, ЕБАШИМ В ГОВНО! ВЫ БЛЯТЬ ТОП АЛЬЯНС ЭТОГО СЕРВЕРА!" - вот там совершенно другой боевой дух) Мне больше нравится в муве Аномали на Закене "Как так? Такого не бывает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне больше нравится в муве Аномали на Закене "Как так? Такого не бывает!" Плюсанусь) 100 раз пересматривал ту стычку 2-х пачек со всем альянсом ННЗ Правда, там в конце еще 3-я с инвизом подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я мувики аномали не качала запилите И ваще у меня недавно наелся винт со всеми фрапсами( Сашко нареж к приезду бэст оф зэ бэст фрапсики абисовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я мувики аномали не качала запилите И ваще у меня недавно наелся винт со всеми фрапсами( Сашко нареж к приезду бэст оф зэ бэст фрапсики абисовские Ок, штук 10-15 коллекционных имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Места в клане и его боевой дух как-то не очень совмещаются... Или это был ответ на предыдущий пост Ярика "^? Это было плюсом к посту Людмилы. действительно, мест в клане нет, а все приглашают А про боевой дух и так все в курсе ,чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сапорт 83+ и консты ждем вас Nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 даешь майт 1го лв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тыж бп зачем тебе майт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ап. Клан майт нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 набираем академиков? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сапорт и консты ждем вас Nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.