Перейти к содержанию
Asterios

Nebula

ozzymous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Верю, что вышенаписанный пост безумно глубокомысленный и идейный, вот толькя я один куй не понял о чем он.

действительно, мест в клане нет, а все приглашают dry.gif

куда дели

music_band.gif

Верю, что вышенаписанный пост безумно глубокомысленный и идейный, вот толькя я один куй не понял о чем он.

значит ты не смарел саус парк :D

ну я предполагала :D, что он вернется, но меня все убеждали что неееееет нееееееет :lol:

Да что-то он отнекивается. Типа, так, на время зашел боевой дух клана поднять)

Места в клане и его боевой дух как-то не очень совмещаются... Или это был ответ на предыдущий пост Ярика "^? :D

и чо как? Сашк у тебя дух поднимается? :blush::P

Тот дух, который ты имеешь в виду, у меня поднимается на твои сиськи на аватарке :D

А когда пересматриваешь мув Ярика с одних из последних осад абисса в районе Глудио, где Гоша орет "ГО ГО ГО, ЕБАШИМ В ГОВНО! ВЫ БЛЯТЬ ТОП АЛЬЯНС ЭТОГО СЕРВЕРА!" - вот там совершенно другой боевой дух) :D

Саша я всмсл имела ввиду именно тот боевой дух о котором ты говорил во втором случае :blush:

а насчет первого варианта...то есть ты на работе всегда в состоянии поднятого духа?:D тыж на форуме весь рабочий день сидишь ;)

а насчет первого варианта...то есть ты на работе всегда в состоянии поднятого духа?:D тыж на форуме весь рабочий день сидишь ;)

Конечно) Тут вдобавок еще такие тела на кэбэлах по офису ходят, шоппц :wub: Так и хочется карандаш поточить :blush:

Тот дух, который ты имеешь в виду, у меня поднимается на твои сиськи на аватарке :D

А когда пересматриваешь мув Ярика с одних из последних осад абисса в районе Глудио, где Гоша орет "ГО ГО ГО, ЕБАШИМ В ГОВНО! ВЫ БЛЯТЬ ТОП АЛЬЯНС ЭТОГО СЕРВЕРА!" - вот там совершенно другой боевой дух) :D

Мне больше нравится в муве Аномали на Закене :D

"Как так? Такого не бывает!"

Мне больше нравится в муве Аномали на Закене :D

"Как так? Такого не бывает!"

Плюсанусь) 100 раз пересматривал ту стычку 2-х пачек со всем альянсом ННЗ :D Правда, там в конце еще 3-я с инвизом подошла.

я мувики аномали не качала :mellow: запилите

И ваще у меня недавно наелся винт со всеми фрапсами( Сашко нареж к приезду бэст оф зэ бэст фрапсики абисовские :rolleyes:

я мувики аномали не качала :mellow: запилите

И ваще у меня недавно наелся винт со всеми фрапсами( Сашко нареж к приезду бэст оф зэ бэст фрапсики абисовские :rolleyes:

Ок, штук 10-15 коллекционных имеется :rolleyes:

Места в клане и его боевой дух как-то не очень совмещаются... Или это был ответ на предыдущий пост Ярика "^? :D

Это было плюсом к посту Людмилы.

действительно, мест в клане нет, а все приглашают <_<

А про боевой дух и так все в курсе ,чего уж там laugh.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...