Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 арба пак небулы о! а давайте вечерком сёня-завтра спишемся, арбапаки это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ничего не говорю, но тебе стоит рассказать своим что такое асист и дебафы, мы без бафа стояли минуты 3 отхиливаясь гхп банками Ассист под агром танка и БД Орд с меня вообще не слезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ассист под агром танка и БД Орд с меня вообще не слезал у тебя в пати боты чтоль или 1 дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Шика, твое мнение мне очень важно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ап пацанам, тащат на опыте и расставленных самонерах Харошь отмазки придумывать! Мы упали от НЕБУЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кариберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Харошь отмазки придумывать! Мы упали от НЕБУЛЫ! Фрапс мне запили, быыыыстра млять! Пс у нас свс окно бд было Не хватало агра на пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ап нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Фрапс мне запили, быыыыстра млять! Как время будет, запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Шика, твое мнение мне очень важно, да) если ты агришся - безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а я солянкой нагнул пак нв было дело эка победа) Непонятно лишь одно, если солянка ДоА > пак НВ (один из лучших ПвП паков сервера), то почему вы вары не попринимаете от ГФ/РА и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzymous Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 чтобы на тиату заходить.100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 =о. . . . .за % и крп имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вчера тож солянкой какой то пак фв в 7 человек убили без биша на хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 карва убери аву! этот кот меня достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Впервые за три месяца поймали пак днаабисса вчера - уничтожили за 10 секунд :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Впервые за три месяца поймали пак днаабисса вчера - уничтожили за 10 секунд :3 Как назовешь корабль, так он и поплывет И чего им старое название не нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Впервые за три месяца поймали пак днаабисса вчера - уничтожили за 10 секунд :3 хз даже чего ты там мог поймать мы уже забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 убили найтволкера (допустим на 5 сек) - игра пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хз даже чего ты там мог поймать мы уже забили План по захвату сервера неудался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хз даже чего ты там мог поймать мы уже забили Ну что-то прелетело в вэйстлэнд в составе 9 человек, мы засаммонились и убли :3 С небулой и то дольше: они в медузу становятся на ура :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 План по захвату сервера неудался? пропала мотивация у народа что уж поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пропала мотивация у народа что уж поделаешь эпиков ты им давал мало видать( карва убери аву! этот кот меня достал КОТЫ СИЛА! А ты ничего не понимаешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нука блин признавайтесь где у вас арбопак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нука блин признавайтесь где у вас арбопак! ану кыш со стакато епрст лан придумаем против вас ченить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 придумайте 85лвл и получше бижу. где арбопак спрятали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эта ваша шутка с 85 лвлом очень меня обижает =( за это я отправляю арба пак глубако в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так не честно. В катах тусит ашландер из соседней темы. Не пойдём в каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.