MURRR Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да ) ассоля с креатифчегами его не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нам тему запилили((( мона я тут буду о наборе в РВ писать?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если учесть, что прошлую мою форумную учетку отправили в пермобан за слово "идиот", то и закрытию темы о наборе по причине "а просто так" видимо не стоит удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нам тему запилили((( мона я тут буду о наборе в РВ писать?^^ Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgines Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 даров Ктулху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пля в кино хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 носорог, а у вас щас как считается, пачка в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 носорог, а у вас щас как считается, пачка в сборе? С какой целью интересуешься? Вроде пак собранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну мы вас вчера как-то очень так бодро укатали, вот думаю может там 8 окон было. (типа агрю потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну мы вас вчера как-то очень так бодро укатали, вот думаю может там 8 окон было. (типа агрю потихоньку) Дон Сальери шлёт вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну мы вас вчера как-то очень так бодро укатали, вот думаю может там 8 окон было. (типа агрю потихоньку) Было дело) Окон не было. Вы прибежали как раз в тот момент, когда мы укатали по очереди еще более нубские 2 пати антагов вперемежку с варами, чем мы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну нихрена вы шустрые. А у нас было так: ПЛ: опа-опа, небула в руне у ГК бафаецо ДС поднимает, быстро все в руну, быстро! Так так! Все тут? фул д/с! прыгаем обычное стакато, три-два-один-полетели. Я: о да, вон они, прямо ко курсу, гаси. Вот за это время вы укатали ещё 2 пачки :oжуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну нихрена вы шустрые. А у нас было так: ПЛ: опа-опа, небула в руне у ГК бафаецо ДС поднимает, быстро все в руну, быстро! Так так! Все тут? фул д/с! прыгаем обычное стакато, три-два-один-полетели. Я: о да, вон они, прямо ко курсу, гаси. Вот за это время вы укатали ещё 2 пачки :oжуть. ААА, когда вы нам по спине катком проехали? Помню-помню! Значит не тот момент вспомнился) Ну а что ты хотел, моя новая конста больше фарм направленности, нежели пвп. В пачке более-менее атрибученных и проточенных 3-4 человека. Развиваемся потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 запарили рес килет!!!!ррррр солянка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ваня, че написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а что за пачка у пельмешки?) мы вчера жи тоже в стокато были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а что за пачка у пельмешки?) мы вчера жи тоже в стокато были... средненький магпак GF а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 арба пак небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 GetUP вроде у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ап пацанам, тащат на опыте и расставленных самонерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, Ежик. Мы тебе ни слова про то ПвП не написали, а ты так сагрился в чятике( Я хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мы там в окна в 4,5 человека тихонечко качались, ты сам это видел. грех иметь самонера на споте, чтобы быстро доставлять себя к месту кача? какая то нездоровая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ктулху почти классный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Блин, Ежик. Мы тебе ни слова про то ПвП не написали, а ты так сагрился в чятике( Я хз даже. Ничего не говорю, но тебе стоит рассказать своим что такое асист и дебафы, мы без бафа стояли минуты 3 отхиливаясь гхп банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.