Перейти к содержанию
Asterios

Баг с работой скилла Soul Gathering

norgotrond

Рекомендуемые сообщения

После недавних обновлений замечен баг скилла Soul Gathering. Вместо того чтобы выдавать максимум душ(40), он стал выдавать всего 8, т.е. как если бы скилл Soul Mastery был всего 2го уровня. У меня скилл естесственно развит максимально, перс 79го уровня. При необходимости могу выложить скрины. Большая просьба починить скилл, а то очень неудобно стало.

P.s. Так же замечен баг в соло камалоке 75го уровня. Там с мобов иногда выпадают Life Stone 67-70х уровней, хотя в списке дропа ни у каких мобов их нет. опять же при необходимости могу привести скрины. Если же это не баг прошу извенить за бесспокойство.

P.P.s. Сервер Asterios x3

да очень большая просьба исправить скил соул гезеринг а то если это такое обновление то я не вижу логики в существовании скила вообще  :(

Аналогично с етим самым скилом... стал почти неюзабелен ибо спириты жрет а хватает только на 2 неполных удара...

проблема по прежнеу присутствует, желательно услышать ответ администрации.

небось спецально понизили а то вы зажрались скоты паганые

абаснуй >:(

Оставь ребенка, пусть самоутверждается, может быть ему это поможет. Да и тему апает...

ты как-бы на ЙУХ пошёл бичара потный

сразу видно неадекват полный  :P

как так можно что бы порезали это ж ппц

Теме АП. Камаэли рыдают.. почините скорее..

а бутылочки с душами , заботливо заготовленные на каче , уже не в моде?

конеш за скилл обидно - но особо не страдаю от этого

Но ведь лучше когда скилл работает, чем когда он не работает или же работает неправильно правда? Потому и крайне желательно чтобы скилл был починен, я уверен это не должно занять много времени.

Странно что администрацыя не отвечает. Хотя б сказали что сосите х** мы так решили и он так будет работать. Или это вашы недоработки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...