ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вроде бы это уже признал что возможно, забылось уже. Хз что ты еще доказать по этой теме хочешь. Теперь ты себя заовнил. Таг где на этих осадах был ПВП-ориентированный пак? ЗЫ. Что касается "оппозиции" по-моему клан Бусидо в очередной раз доказал, что ни на что бОльшее, чем конкурировать с Пряниками он не способен, несмотря на все понты. убивая всё ваше али в пол клана "без потерь" Жень ну не смеши я хз. Да, кстати. Наши обратили внимание, что перейдя в Бусидо, ПВП-ориентированный пак стал появляться в нормальном составе на осаду, а не в составе солянки. Вот и отношение. Ваши не обратили внимание на это когда я был в клане? Ок. вы чёт забыли наверное, что после того как уже в пряниках пак развалился (бд свс биш ушли в реал) - прошло так с пол года.и всё это время меньше 7 человек не собиралось на осады (ну м.б. только летом когда я был в отпуске- я ж хз.не заходил не знаю).И уж тем более никаких солянок. А так всё ок.Просто пока есть - не ценишь, когда нет - жалеешь Вот и отношение. или вы думаете пак ливнул из клана - и оп - стал 100% онлайн выдавать 3-и осады и тв вподряд? вот все люди взялись и поменялись? ну ну А де срач? Требую продолжения банкета! всё для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Подвержаю, что клан пряники пригласили паку мистера. Лично ли Женя пригласил им или нет, не в курсе. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Abys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) всё для тебя фотку не дам Изменено 6 марта, 2012 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abys Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подтверждаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) фотку не дам ну да ну да.сама то в это веришь? Изменено 6 марта, 2012 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну да ну да.сама то в это веришь? Канешна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 убивая всё ваше али в пол клана "без потерь" Жень ну не смеши я хз. Ну на руне всю вашу оппозицию тоже без потерь разложили, вы ЧСВ как обычно ушли поднимать на диванах и пряниках. Оппозиция, фигле! А насчет смеши-не смеши - факты упрямая штука. В пряниках -4 пака. На осады не заходил, но думаю онлайна больше 40-50 вряд ли было. Я фиг знает чем тут можно гордиться, убийством клана из максимум 5 паков кланом в котором 15 паков. Обиженные пришли ЧСВ повышать, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStarx Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лф инфу, где обычно бродят пряни/пури/дивайны/хотв вне города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лф инфу, где обычно бродят пряни/пури/дивайны/хотв вне города там же где и все, юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 . Обиженные пришли ЧСВ повышать, да и только. кхм. на штд мы залетели на регруппе до руны.а так всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Страсте нокаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Страсте нокаляются да не.я с обеда пришёл.пока релаксирую решил прошвырнуться по нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 повышать чсв на пряниках? лол. мб ты имел ввиду фарм крп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да не.я с обеда пришёл.пока релаксирую решил прошвырнуться по нету мне бы вашу офисную работу.. со своей с больными руками дома сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне бы вашу офисную работу.. со своей с больными руками дома сижу.. да ничего интересного.сутки за компом - нафиг надо.скорей бы отпуск уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да ничего интересного.сутки за компом - нафиг надо.скорей бы отпуск уже интересного - да, но опасного явно меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интересного - да, но опасного явно меньше.. м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интересного - да, но опасного явно меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Смотря в каком офисе ЗЫ Выздоравливай там по скорее. ну я думаю лабораторию по работе с хим.продуктами или с медицинскими препаратами не назовешь офисом з.ы. спасибо, стараюсь, но быстрее никак не выйдет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну я думаю лабораторию по работе с хим.продуктами или с медицинскими препаратами не назовешь офисом Угу, за то наркоманов ходит пачками по десять штук в день >_< ЗЫ Ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ищем пачки в дружный кланчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ап О чем тут срач то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ищем маг пачки в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в кп нид вк 85 не бомжик не с ником adriaan нормальный вк нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения