Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

сосуществуй дальше в своем мирке..

скорее это к тебе.

ты два года уже одеваешь кп и собираешь что бы начать гангать....даже когда у тебя были классные ребята (вкусный ледибойлен и т.д. вообщем тот состав который прошёл с тобой огонь и воду) ты всё крабил.М.б. по этом улюди уходили.Никогда не думал что дело не в КП а в Пле?

ладно удаляюсь.а то сейчас агр пойдёт, а у меня натура ранимая :rofl:

;) забейте на мистера, это просто тупой троль-неудачник.

пряны апять каво та не паделили :rofl:

d7c4fcdc65a5.gif

Приветик Настёна :rolleyes:

Изменено пользователем Бугаяшенька

Однозначный АП(голосом Жириновского)

зы: За кого голосовать на выеборах будем?)

выдвигаю свою кандидатуру, круче меня еще не родились :lol:

Вары-двухсторонки: Emperes, RevivalHeart, Nebula, Renaissance, SanktLegion, HeartOfTheWorld, Silentium, Yar, Ungoliant, AfterDeath, ETERNAL, Empire, TheNewBorn, Divine, G4F, Divine, SteelWolfs, MAL.

Это Дивайнам честь такая 2 раза писать или просто опечатка??)))

Редактируйте, ребят ато не солидно)))

Говорят меджики собрали фул - грац

наш ниочёмный пак бомже-кариберов примет сегодня гвг от любого пряничного пака.

готовы побыть грушей для битья.нам надо опробывать состав. :unsure:

факторн

ый такой стал... клоу

н

...

Изменено пользователем Alykard

Вары-двухсторонки: Emperes, RevivalHeart, Nebula, Renaissance, SanktLegion, HeartOfTheWorld, Silentium, Yar, Ungoliant, AfterDeath, ETERNAL, Empire, TheNewBorn, Divine, G4F, Divine, SteelWolfs, MAL.

Это Дивайнам честь такая 2 раза писать или просто опечатка??)))

Редактируйте, ребят ато не солидно)))

Видимо я группировал вары по "логичности" (по альянсам/силе desc) и диваны случайно "задвоились". Хотя сейчас их наверно в "логическую группу" Emperes-RH надо перемещать. :rofl:

факторн

ый такой стал... клоу

н

...

А то! Мистер - топ, это весь сервер знает. Печеньки ж забили, которые его вроде без потерь ушатывали.

ему пишут, что к нему как к человеку относились нормально

Хз как остальные, лично я всегда знал что мистер "как человек" неочень. Никакой нормальный человек не станет говном свой бывший клан поливать, в котором он сидел хрен знает сколько (я про ХОТВ). А то как он полил говном пряников - вполне логично и закономерно для такого [censored]. В третий раз пожелаю удачи в Бусидо.

да мы вроде пересекались с глазу на глаз, адекватный, в игре и на форумах лишку даёт.. :) надо попроще быть по жизни что ли :D

А то! Мистер - топ, это весь сервер знает. Печеньки ж забили, которые его вроде без потерь ушатывали.

лианыч выйди из комы.такие сны ни к чему не приведут :(

оО то что я говорил Что ХОТВ не хотят развиваться и ведут странную палитику 69 то с емперсами то с гф... это наверное поливание г-ом...Ок.

То же я увидел спустя пол года в Пряниках + отсутсвие развития.ХОТВ и то обогнали.

Эт ок.

З.ы. и не надо говорить про поливание г-ом клана.Ты не есть весь клан. :lol:

да и поливать г-но г-ном это туфтология какая то и бессмыслица....я просто написал факты про тебя и твою палитику. ;)

Изменено пользователем ShadesOfThePast

чо крп агрится?)

Да нет, там есть Лианыч - который сколько помню обсирал всех кто выходил с клана.Сам нифига толком не играл (с момента объединения) зато всегда прав и всё знает.

Корчое г-но форумное.не более :lol:

Слава Богу сейчас Клво на деммосе.там хотя бы клан развиваться стал.жаль что так поздно :(

Да нет, там есть Лианыч - который сколько помню обсирал всех кто выходил с клана.Сам нифига толком не играл (с момента объединения) зато всегда прав и всё знает.

Корчое г-но форумное.не более :lol:

Слава Богу сейчас Клво на деммосе.там хотя бы клан развиваться стал.жаль что так поздно :(

судя по осадам, я бы не сказал, что там что то поменялось)

Мистер нуботых, инфа сто (:

Привет Солнц.Как оно?Какая заявка в пряны (4 или 5?)

Как дела

судя по осадам, я бы не сказал, что там что то поменялось)

да их мало.вымирающий вид

Привет Солнц.Как оно?Какая заявка в пряны (4 или 5?)

Как дела

Привет привет. Да норм все. Заявка третья или четвертая, точно не помню. Вчера с Пашиком в квак 3 сыграли, блин, народу там больше надо >_< Мяса не хватает :D А так ёён да ёён. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...