Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не трави душу( ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хочу на море( Долой недозиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хочу на море( Долой недозиму! Ок.собирайся в 20,00 вылетаем на Фиджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если у тебя нет врагов,значит в тебе нет ничего особенного Норм подпись, надо украсть памперсы вообще на гавно изойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сделайте Деммоса КЛом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Норм подпись, надо украсть памперсы вообще на гавно изойдут Угощайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сделайте Деммоса КЛом) кто такой демос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто такой демос? демон из Ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 демон из Ада ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сделайте Деммоса КЛом) Деммосу это как-бы не очень-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, по крайней мере, он может вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, по крайней мере, он может вполне) Безусловно, но если бы был как минимум холост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сделайте Деммоса КЛом) Безусловно, но если бы был как минимум холост. я нашел, вот кто нам нужен: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже за демоса.Жену в ОФФ Кл-во в ОН Ищем маг паки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Смотрю шарш на схему московского метро...выкладывать не буду-много мата-лень щас замазывать.... станция метро "ДИНАМО" теперь "ДИВАНЫ"....ска как это символично битлотека им. Ленона... лошадь кузмича....норм ребята потрудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Один человек пришел к Сократу и спросил: - А знаешь что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Просто я слышал… - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepatra Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ап Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения