Masticore Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) не рамси алёша вы свой вар сняли первые когда че то там мутили с своим али. лолшто? Небула не снимала вар с нормальных кланов никогда, только с умерших. Я молчу, что мы на старте Аргоса РАшниками сами вар кинули Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лолшто? Небула не снимала вар с нормальных кланов никогда, только с умерших. Я молчу, что мы на старте Аргоса РАшниками сами вар кинули странно почему тогда снят вар с небулы, я к тому что это 100% непонятка или косяк та не я к теме 2-х месячной давности где лафоя дал скрин с 5 к по лиане - с коментом а представь еслиб он был в лайте какой бы был бек? На что я снизу вуложил скрин где по его хеви бек прошёл на 7 к... с коментом что в лайте он даже не добежит чВ кто в теме тот всё понял тогда был сет спортивный- веспер не нобл 3х60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 странно почему тогда снят вар с небулы, я к тому что это 100% непонятка или косяк тогда был сет спортивный- веспер не нобл 3х60 Короче, из всего этого можно сделать вывод что ты дно бездонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче, к таким то чертям тему про политику сервера - перебираюсь сюда, тут в разы интересней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче, из всего этого можно сделать вывод что ты дно бездонное. уши откручу при встрече и заставлю съесть будеш псилея неушастая Короче, к таким то чертям тему про политику сервера - перебираюсь сюда, тут в разы интересней))) жаль тут счетчик сообщений ненабегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 жаль тут счетчик сообщений ненабегает Да как бы пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уши откручу при встрече и заставлю съесть будеш псилея неушастая эта пять идиоты нас на форт больше 2-3 паков не приходило и то не фармить, а фаниться с вами ТОПами... про вас уже сказали как вы фармите форт в 15 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вчера на форте было очень вессело на нашем, дофига паков пуриков, и силенты которые со спины били, весёлая осада осада)тудабы ещё адф и небулу, силенты и так терпели от пуриков, наверно при виде небулы и адф фул альянс прищёл как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вчера на форте было очень вессело на нашем, дофига паков пуриков, и силенты которые со спины били, весёлая осада осада)тудабы ещё адф и небулу, силенты и так терпели от пуриков, наверно при виде небулы и адф фул альянс прищёл как обычно) а я спать пошел, настоебало играть вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 их много было очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 силенты и так терпели от пуриков пурики топ млять дайте нам 2-3 норм маг пака в клан. Вчера норм с небулой помесились у фреи. Я ток не понял там 1 или 2 пака было? если 1 тогда гф если 2 то чёт как то слабо ибо без потерь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 их много было очень( 3 пака силентиумов и 4 пака пурити инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 3 пака силентиумов и 4 пака пурити инфа 100% Ты чё.№ пака силентов прям как ты один расскладывают наше али за пол д/са даже на кх бафе А вообще по теме силенты 3 на 3 4 на 4 в 99% случаев терпят по полной. сколько не встречал паков силентов там ток вми и ланвилин норм паки..ну ещё парочку более или менее боевых паков но не очень... короче удел силентов 6 на 2 ну мб на 3 пака давить...что поделать-привыкли зерговать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Што тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пурики топ млять дайте нам 2-3 норм маг пака в клан. Вчера норм с небулой помесились у фреи. Я ток не понял там 1 или 2 пака было? если 1 тогда гф если 2 то чёт как то слабо ибо без потерь..... Что за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пурики топ млять дайте нам 2-3 норм маг пака в клан. Вчера норм с небулой помесились у фреи.... Это ты у кого сейчас их просишь ? или это мольба к всевышнему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это ты у кого сейчас их просишь ? или это мольба к всевышнему ? Святая Катерина, пошли мне дворянина! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Святая Катерина, пошли мне дворянина! (с) :D классику смотриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Святая Катерина, пошли мне дворянина! (с) :D ну почти чВ Что за пак? ну биш TNT там был.потом ещё хил на B я хз я ж по хилам работаю,в душе не чаю кто там пл.И что за кп.там было явно больше 9 человек.Но я просто хз мб там народ был ещё для цц. Мы с фреи вышли.убили и улетели.Просто если был 1 пак то понятно ибо нас 2 было.если 2 то очнь слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну почти чВ ну биш TNT там был.потом ещё хил на B я хз я ж по хилам работаю,в душе не чаю кто там пл.И что за кп.там было явно больше 9 человек.Но я просто хз мб там народ был ещё для цц. Мы с фреи вышли.убили и улетели.Просто если был 1 пак то понятно ибо нас 2 было.если 2 то очнь слабенько Хз, все Фрею в 1 пак у нас фармят, два вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хз, все Фрею в 1 пак у нас фармят, два вряд ли. ну я не фрапсю пока что.жена удалила фрапс и соник (точнее комп форматнула случайно чВ) в выходные залью, но там на скидку было гдет 12 небулы. + какието левые тела - типо биша и глада из хотв (бука58 джеки чан)...ну короче как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хз, все Фрею в 1 пак у нас фармят, два вряд ли. да?а маги как? огромное счастье ковырять её 40 минут. зы. можеш написать, что все маг паки у вас имеют по 9 додов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) вчера на форте было очень вессело на нашем, дофига паков пуриков, и силенты которые со спины били, весёлая осада осада)тудабы ещё адф и небулу, силенты и так терпели от пуриков, наверно при виде небулы и адф фул альянс прищёл как обычно) а я спать пошел, настоебало играть вчера вы тему не перепутали? Ап нам з.ы. походу и правда вся политика теперь тут Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да?а маги как? огромное счастье ковырять её 40 минут. зы. можеш написать, что все маг паки у вас имеют по 9 додов. в последний раз,неделю назад , в 3 дода убили фрею за 23 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да?а маги как? огромное счастье ковырять её 40 минут. зы. можеш написать, что все маг паки у вас имеют по 9 додов. Ммм, попробуйте подточить оружие магам, скиллы до 30 и тд. Должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения