Masticore Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 типо 1 клан , 1 КЛ (формально ) а так у каждого свой кл ? Скорее у каждого два КЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скорее у каждого два КЛа) а кто второй у пуриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у нас 1 пак ваш клан держит, а вы еще что-то пишете =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) а кто второй у пуриков? Мантикоре из небулы,у них пол клана сейчас небула,пол клана афд,и два кла в одном клане. Искренне желаю им правильно распределить все силы,и не перессориться тупо в одном клане и в али... Ну и нам ап заодно Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 боже, диваны еще пишут что нас негде найти... искали варов, прилетели в мос, нас на прогрузе стали сливать лукопак прячущийся за деревьями, как только 1 слили - ПР. потом тщательно искали в дв/лоа/стакато - бесполезно. пришли в сод, в 5 человек вертели 9-11 диванов, и без хила, потом уже когда они подлизнули империи и силентам - падали мы. у нас 1 пак ваш клан держит, а вы еще что-то пишете =( ахахаха блеать сколько был в соде столько пряники там и валяются, ...подлизнули -где ты такие слова находиш епт. ваш 1 пак, насмешил... да я вас соло верчу кручу каждый день, весь ваш клан, по нескольку раз академиком без 1й профы, раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лах гоняю с дино фантомом уже давно аналфаер не проходит? ну никто не спорит что лах, с дино фантомом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Искренне желаю им правильно распределить все силы,и не перессориться тупо в одном клане и в али... Честно скажу, да и не секрет это Когда мы вливались в Пурити я думал отдохну, буду простым игроком. Однако мистериус попытался скинуть объединенный клан на меня, я ясно сказал что рулить сбродом котянек (кто знает - тот поймёт) не буду, поэтому ссоры по вопросу "кто тут главный" думаю маловероятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepatra Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В милипак, прайм 20- 23, ПЛ FTDark нужен биш 84-85 лвл, шмот по лвлу, умеющий играть за свой класс ПМ в игре FTDark, Мэриенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Честно скажу, да и не секрет это Когда мы вливались в Пурити я думал отдохну, буду простым игроком. Однако мистериус попытался скинуть объединенный клан на меня, я ясно сказал что рулить сбродом котянек (кто знает - тот поймёт) не буду, поэтому ссоры по вопросу "кто тут главный" думаю маловероятны. здесь главный йя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 здесь главный йя Привет главный лохойчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 почему как только пишу комунить из дивайнов с предложением подраться, никто не может, все дружно уходят спать ибо у них 4 часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 почему как только пишу комунить из дивайнов с предложением подраться, никто не может, все дружно уходят спать ибо у них 4 часа ночи? не любят видно вас из-за троллей в руководстве, по другому не могу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На месте Лафои давно бы кикнул, хз как терпеть такое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На месте Лафои давно бы кикнул, хз как терпеть такое убожество. кого кикнул и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) кого кикнул и во что? Тебя, позоришь свой клан. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 аликард сожрал что то не то или подавился? дописывай раз начал, строиш из себя целку. зы. и свой двурук на свалку выкинь с ним до сих пор бегают только такие дегенераты и нубы как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 аликард сожрал что то не то или подавился? дописывай раз начал, строиш из себя целку. зы. и свой двурук на свалку выкинь с ним до сих пор бегают только такие дегенераты и нубы как ты. блин,я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пурити на форте норм так попадали и после него тоже, мне понравилос) 3+пака пуриков както не очень тащат)меняйте али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 аликард сожрал что то не то или подавился? дописывай раз начал, строиш из себя целку. зы. и свой двурук на свалку выкинь с ним до сих пор бегают только такие дегенераты и нубы как ты. Агрись дальше троль, мне моя пуха не мешает убивать диванчиков без напряга) пурити на форте норм так попадали и после него тоже, мне понравилос) 3+пака пуриков както не очень тащат)меняйте али) Ты уже не знаешь что писать, го гвг нагибатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тут все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тут все по старому и тролли те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Орех ты неочень, даже минуса не заслуживаеш. Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 почему как только пишу комунить из дивайнов с предложением подраться, никто не может, все дружно уходят спать ибо у них 4 часа ночи? прикинь таже хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вы говорите таким жостким троллинным языком, что мне нИпанятнА ничиВо. дайте ссылку на словарь де вы бИрети эти букоффки и потом лепите из них такии загадочные фразы кто не поставит мне минус тот говно-булка Жопа у тебя горит, говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Жопа у тебя горит, говорю ну вот умееш ты вызвать такие грустные чувства мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 алукард как пак дособираю, обещаю будет гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Агрись дальше троль, мне моя пуха не мешает убивать диванчиков без напряга) Ты уже не знаешь что писать, го гвг нагибатор? странные пряники, прекрасно знают где обитают дивайны и включают регулярно дурочку. гвг с вами специально никто не будет забивать ибо вас неуважают и нах вы обосрались зы.пурики вон регулярно фанится приходят и не воняют на форуме в отличии от вас и вашего кла троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 зы.пурики вон регулярно фанится приходят и не воняют на форуме в отличии от вас и вашего кла троля. А у вас КЛ не смог освоить регистрацию на форуме, поэтому послал лохойчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А у вас КЛ не смог освоить регистрацию на форуме, поэтому послал лохойчика? Лианус -ты просто- без слов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения