ShadesOfThePast Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ребяты из диванов мой совет перечитайте принт который выкладывали с моим пмом хелбластеру. Это,судя по форуму, касается всех диванов . идите поучите систему дамагов и механизм скилов. Если у хелбастера 3 к цп я даю ему с бека 3 к (он падает) если я даю 7 к (он падает) это не звездабол.а это его колличество ха на момент бека. + я не ав (у ав беки при равном условии практически равны.в то время как у тх разброс довольно велик) чтоб у меня беки были одинаковые. Далее сырок ни разу не арба.и даже если урон был по рт это смешно. далее бафы не были отменены ибо в трее систем чата (чат выше) замазанна только 1 страка (там мог быть например хаст что мал овероятно но не более того) а нижний чат стоит на кч(это вас не касается) и тоже как видем не промотан. Тоесть скрин сделан сразу после выстрела. ну и т.д. дальше разжёвывать вам азы ЛА не собираюсь.Ибо я вам в клы и плы не нанимался. Тролльте дальше.если есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) а вы не пробовали следить за нублесом во время пвп? С этими канцелами,я уже сам как бот стал , как вижу что у кого-то с пати нубл сканцелили, все бросаю и бегу кинуть его тыж ее, а не негр поэтому у тебя и развернут баф лист Изменено 7 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тыж ее, а не негр поэтому у тебя и развернут баф лист не у всех, некоторые ее смотря на дебафф... открою таину , только тсс... за бафом овер должен следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) не у всех, некоторые ее смотря на дебафф... открою таину , только тсс... за бафом овер должен следить а вы не пробовали следить за нублесом во время пвп? С этими канцелами,я уже сам как бот стал , как вижу что у кого-то с пати нубл сканцелили, все бросаю и бегу кинуть его читай внимательно, и это говорит что у него открыт ну ни как не дебафф лист) Изменено 7 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пацаны с диванов, вы совсем забалоболились. То вы гордитесь дамагом по мне аж на 3200 (при том что я был под ДОД+Глум), то вы вяло оправдываетесь "епрст, на нём же РТ был", которого не было, то вы какую-то фигню городите про снятые баффы, при этом прилетает дамаг на 6к+ от твинка, да даже если твинк был под фуллбаффом это позорище. А уж под одним ВВ+нубл это вообще лол. Для справки для нубов: даже если РТ и висел он не даёт прироста дамага в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Паламина срач тут прикольнее чем в политике Короче Хеллбластеру нужен срочный ренейм в СтараяМебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Паламина срач тут прикольнее чем в политике братан я редко сижу в политике :\ о чем срач? типа прянеки не топ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о чем срач? типа прянеки не топ? Оо Пряники не топ, Диваны топ, все остальные неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 рт был от арбы стоящей рядом с "ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении" канцел не берется в рассмотрение? и мы не имеем скилла вешать себе нобл как только спадает без наведения таргета(как сами знаете кто) "ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении" нуб который подделывает скрины, самонит модеров и всяких подсосов с политики пока Запарил ты меня уже. Что ты хочешь доказать? Что вы круче пряников. И твои доводы 3.2к демаг по КЛу. У вас в клане почти все вата(Есть нормальные люди, но они тут не трешат как ты). При пвп с вами я даже не стараюсь взять в таргет того кого надо убить первым. Бью пох кого, потому что большинство падает с парочки нюков. Я могу показать фрапсы где вы падаете, без потерь в моей пачке. У тебя такие фрапсы есть?? Нет, офнись нах со своими непонятными доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне покажи, хочу посмотреть ваши фрапсы Пряники не топ, Диваны топ, все остальные неочень а, ну да... так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 опять пряники упали( некры вы запарили банить это ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне покажи, хочу посмотреть ваши фрапсы 5ККК на почту lAlukard и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 fg fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дамаг по гладу порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дамаг по гладу порадовал мне понравился твой дамаг по мне по 500 давай мб вырастишь больше бить будешь, да там половину магов больше 500 по мне не били( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У тебя 23 роб мастери и 6-7 бижа. То что по тебе бьют по 500 я бы не радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а по мне маги с пушками +10 , бьют по 300 , я не очень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У тебя 23 роб мастери и 6-7 бижа. То что по тебе бьют по 500 я бы не радовался ну как бы у мя сет 900 атра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мне понравился твой дамаг по мне по 500 давай мб вырастишь больше бить будешь, да там половину магов больше 500 по мне не били( Ага, 500 не так плохо, а вот 200 от ваших магов это печаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ага, 500 не так плохо, а вот 200 от ваших магов это печаль :'( бедняжко, так старалась что то сделать на кдле, но упала с шалбона :'( плак плак...кто же кайтит кдлом в толпе злых милишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну как бы у мя сет 900 атра) dno З.Ы. Почему когда я пытаюсь цитировать "лафойчик" у меня виснет хром, а потом просто вылетает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Окно дод завел еще 1 учетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ап OyKC слился, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 З.Ы. Почему когда я пытаюсь цитировать "лафойчик" у меня виснет хром, а потом просто вылетает?? Глючный форум, некоторые сообщения просто не цитируются. Такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) ап OyKC слился, это радует. мне с тобой не о чем беседовать пока Изменено 8 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У тебя 23 роб мастери и 6-7 бижа. То что по тебе бьют по 500 я бы не радовался O0 и этим нужно гордится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения