Jump to content
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Recommended Posts

вчера вечером вы всосали и хва мазацо, хелбластер одет и заточен лучше ваших 90% клана,по этому поводу пасти закрываем(окда)

Днищу никакой эквип не поможет :/ это раз, словить от лука без бафа 6к аще убого, это два.

Ты хочеш сказать что хелбластер одет лучше всех в вашем клане? :lol:

Это три :rofl:

ЗЫ Шифтуем эквип Хеллбластера скринами! Так для себя, чисто поржать :D

Edited by PsyLea

вчера вечером вы даже не сунулись.как и позавчера.

Ты хочеш сказать что хелбластер одет лучше всех в вашем клане? :lol:

Пы.Сы. у меня твинки одеты лучше чем эта бомжа ;)

Пы.Сы. он одет лучше чем 1-5 % нашего клана.Под условия набора в наши кп он даже не попадает <_<

В магопак, прайм 19-23, ПЛ Аматэрасу

ищу некра: переточенного, мв куртка, пуха ОЕ и биша: рукастого, более-менее точеного-одетого

В магопак, прайм 21-00 , ПЛ Оркрист

маг 85 лвл, 300

В магопак пт 19:00-22:00, ПЛ LustOfTheWild, Serena

Нужна ЕЕ 84+

В мили кп Печеньки прайм 21:00-24:00, ПЛ Espio, iEspio

нужны:

1) дагер/арба 85 лвл, пуха 300, 2 кольца, точеные скилы

2) ШЕ 85, веспер маг сет +6 и выше, точеная бижа и скилы

в мили кп Order of Phoenix, прайм: , ПЛ xxxRAMBOxxx, зам xxxKALASHxxx.

срочно нужен биш 84+ веспер шмот желательно +6 атрибут минимум 3*60

В мили пак, прайм 20-24, ПЛ MisterXBeast

Тру арба 85 шмот не ниже + 6 3*60 пуха веспер 300 скилы не ниже 20/15 или СВС 85.

ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус

и в каком же месте халлбластер не подходит под прием?м?нука раскрой тайну

мде мне оч печяльно что ты во 1ых)не знаешь русского языка(хва-эт печялько),а во вторых ведешь себя как ребенок 10 лет ,кототый не может без агра и оскорблений(((((

а ты знаешь русский язык? Во-первых и во-вторых пишется через дефис! так же я ни на кого не агрюсь и не оскорбляю, боже упаси я мирный БД....

вывод: кароче вы днища! псилея толстый унылый троль, а мистерХ её с лианной(ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении) сын недоумок. ЙУХ вам а не скрины его эквипа.так же ваш унылый лук убивал пол часа его скилета, а не Хеллбластера, овнитесь, лук сдулся с одного вортекса (с) hellblaster

Edited by OyKC

и в каком же месте халлбластер не подходит под прием?м?нука раскрой тайну

Может в том, что мы не набираем дебилов, а также и бомжей в +3 сетах, по которым твинколукарь критует по 6300? :rofl:

Может в том, что мы не набираем дебилов, а также и бомжей в +3 сетах, по которым твинколукарь критует по 6300? :rofl:

а ты проверял? что у него +3 сет???

а ты проверял? что у него +3 сет???

Нет, но факты налицо.

NJ2HwcWt.jpg

Может, конечно у него как у настоящего некра вообще комбосет, не в курсе.

Edited by Лианна

Больше не буду раскрывать тебе секреты некров :( вот взял сдал комбосет :'(

так же я ни на кого не агрюсь и не оскорбляю, боже упаси я мирный БД....

*** вам а не скрины его эквипа.

Selfowned... :rofl:

у хела не далеко не 3+ сет и не 3х60 атра), а 10+ пуха виспер точно у вас в клане у 5-8% клана

Нет, но факты налицо.

NJ2HwcWt.jpg

оконный дод попросил передать что эта дамага была без самона +по РТ и бафу кх

По РТ от сырка, под КХ баффом, ясно. Я так и думал. А ничего, что сырок вообще без баффа? <_<

Зачем диванам что то доказывать, они останутся при своем мнении. Я и вы все знаем что они нас не тащут (даже на форуме).

крит такой мб только по голой робе от сырка, если ты так уверяешь что без бафа сыр то сними замазку с чата

Edited by veetos

Лол, там бафф виден, Спринт и ноблесс ЖВ

Хотя урон с Дес Стингера небось.

Зачем диванам что то доказывать, они останутся при своем мнении. Я и вы все знаем что они нас не тащут (даже на форуме).

Наверно ты прав, просто скучно в пятницу досиживать на работе :)

крит такой мб только по голой робе от сырка, если ты так уверяешь что без бафа сыр то сними замазку с чата

И с панельки! А то вдруг у сырка что-то не так с панелькой! :blink:

ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении, ты посмотри на скрин и увидь там арбу правее тебя, ага молодец увидел, РТ значит был и это очевидно,следом пошел скиловой выстрел с лука и к вашему счастью(ой какой твинк молодец по рт скилом критует) он кританул. вы быстрому поснимали все бафы с лука банально альтом или канцелом(что мало вероятно не додумались бы) далее принтскрин замазали систем чат как сняли бафы,панелька да фиг с ней ваще, ну не верю я что лук, будет даже тупо без селфов бить кого-то, простыми пиу пиу наносит 6,3к урона...

ну ладно френ с ним с сырком что ты скажешь на то что тебе гном в тяже бьет бек 12к+? что будет если он оденет лайт? 20к?27к хотя нет ты не вл из небулы)?

Edited by OyKC

ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении, ты посмотри на скрин и увидь там арбу правее тебя, ага молодец увидел, РТ значит был и это очевидно,следом пошел скиловой выстрел с лука и к вашему счастью(ой какой твинк молодец по рт скилом критует) он кританул. вы быстрому поснимали все бафы с лука банально альтом или канцелом(что мало вероятно не додумались бы) далее принтскрин замазали систем чат как сняли бафы,панелька да фиг с ней ваще, ну не верю я что лук, будет даже тупо без селфов бить кого-то, простыми пиу пиу наносит 6,3к урона...

ну ладно френ с ним с сырком что ты скажешь на то что тебе гном в тяже бьет бек 12к+? что будет если он оденет лайт? 20к?27к хотя нет ты не вл из небулы)?

Сразу видно эксперта по лукам. РТ, если бы висел, отражался бы визуально.

Урон скорее всего от скилла, на который мало какие баффы влияют.

Летал 2 эффект бьет по всем ЦП и ХП, Будет хоть 40к ХП +ЦП - ударит на 40к, будет 2к ХП +ЦП - ударит на 2к. Это как бы не показатель крутости гнома. Edited by Masticore

А сам то ты насколько крут?)

да и еще хватит подпиливать скрины под свой треш

А сам то ты насколько крут?)

нет, и потому что не имею таких имбо скилов

Оконный дод он на то и оконный дод чтобы быть под КХ баффом всю жизнь, этого бомжа никто даже в КП не возьмет. ^-^

Плюс ко всему он балабол, РТ на нем нет. (:

Он бомже бд, который оправдывается на форуме за старших товарищей:) а вообще я прям ржу с диванов...

нет, и потому что не имею таких имбо скилов

Это, видимо, отдельная заслуга твоего гнома, что его скиллы работают криво.

Сразу видно эксперта по лукам. РТ, если бы висел, отражался бы визуально.

Урон скорее всего от скилла, на который мало какие баффы влияют.

Летал 2 эффект бьет по всем ЦП и ХП, Будет хоть 40к ХП +ЦП - ударит на 40к, будет 2к ХП +ЦП - ударит на 2к. Это как бы не показатель крутости гнома.

РТ имеет свойство спадать со временем(ничивосебе), и где ты его увидишь если чар труп? или умирая в фире после тувиладж ты начинаешь по нему бегать? РТ был не стройте из себя калеку.

у сырка появился рт оО

и в какой ЖЕ халлбластер не подходит под прием?м?нука раскрой тайну

Вопрос содержит в себе ответ.

1)В 1 пак нужен одетый проточеный РУКАСТЫЙ некр а не хелбластер

2) второму маг пати нужен маг 300 но не некр.ибо там некры получше в N-ое колличество раз чем этот бомж

3)мы не набераем истеричных девок ( это описание особей мужского пола,каким то непонятным рандомом родившимся таковыми)

4) дебилы не умеющие связно выразить свои мысли так же идут лесом

5) у нас единицы магов падающих с бека.Хелбластер падает каждый раз...

у вас фейл на фейле это жесть <_<

Он бомже бд, который оправдывается на форуме за старших товарищей :) а вообще я прям ржу с диванов...

на себя глянь бомже ее с валькой у вас у всех она, хотя нет тока у "ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении" веспер

РТ имеет свойство спадать со временем(ничивосебе), и где ты его увидишь если чар труп? или умирая в фире после тувиладж ты начинаешь по нему бегать? РТ был не стройте из себя калеку.

Не, ну если вы без ноблов пацаны бегаете, то у меня вопросов к вам нет. Но как бы, если висел ноблесс до смерти, то дебаффы остаются и их анимация - тоже.

у сырка появился рт оО

рт был от арбы стоящей рядом с "ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении"

Не, ну если вы без ноблов пацаны бегаете, то у меня вопросов к вам нет. Но как бы, если висел ноблесс до смерти, то дебаффы остаются и их анимация - тоже.

канцел не берется в рассмотрение? и мы не имеем скилла вешать себе нобл как только спадает без наведения таргета(как сами знаете кто)

"ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении" нуб который подделывает скрины, самонит модеров и всяких подсосов с политики

пока

Edited by OyKC

рт был от арбы стоящей рядом с "ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении"

канцел не берется в рассмотрение? и мы не имеем скилла вешать себе нобл как только спадает без наведения таргета(как сами знаете кто)

"ботаническое вьющиееся растение, не способное к самостоятельному удерживанию в вертикальном положении" нуб который подделывает скрины, самонит модеров и всяких подсосов с политики

пока

а вы не пробовали следить за нублесом во время пвп?

С этими канцелами,я уже сам как бот стал , как вижу что у кого-то с пати нубл сканцелили, все бросаю и бегу кинуть его :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...