Alykard Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Передайте Деммосу что у меня нету интернета( надеюсь будет на прайме... П.С. Приятно что диванчики меня ценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 во вторник в 9 вечера мой пак стоял у фреи.вышли 2 пака лафоя был сб ваша на Л.ну и т.п. короче 2 пака.вышли упали.реснулись упали.реснулись - прибежал наш фторой пак.сх дал массуху ваши рассыпались нажали ту виладж.как то так. cool story,bro я не в кк Лафои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В магопак, прайм 19-23, ПЛ Аматэрасу ищу некра: переточенного, мв куртка, пуха ОЕ и биша: рукастого, более-менее точеного-одетого В магопак, прайм 21-00 , ПЛ Оркрист маг 85 лвл, 300 В мили кп Печеньки прайм 21:00-24:00, ПЛ Espio, iEspio нужны: 1) дагер/арба 85 лвл, пуха 300, 2 кольца, точеные скилы 2) ШЕ 85, веспер маг сет +6 и выше, точеная бижа и скилы в мили кп Order of Phoenix, прайм: , ПЛ xxxRAMBOxxx, зам xxxKALASHxxx. срочно нужен биш 84+ веспер шмот желательно +6 атрибут минимум 3*60 В мили пак, прайм 20-24, ПЛ MisterXBeast Тру арба 85 шмот не ниже + 6 3*60 пуха веспер 300 скилы не ниже 20/15 или СВС 85. ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус Изменено 6 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В мили кп Печеньки прайм 21:00-24:00, ПЛ Espio, iEspio нужны: 1) дагер/арба 85 лвл, пуха 300, 2 кольца, точеные скилы 2) ШЕ 85, веспер маг сет +6 и выше, точеная бижа и скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) суровый факторный ПЛ форумно- ориентированного мили пака Пряников сурово долбит Бластеру в пм, а когда просит по человечески уйти оттудава, он уходит предварительно поставив ему блок чата в лучших традициях школолоха))) а вот пряники от радости вопят в шаут спс пурикам за подсос на гдд)))))) причем спасибом отделатся не получилось))))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фантазия закончилась? Идите качайтесь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе показать удар от сырка на котором из баффа один ВВ на 6300 по хеллбластеру или парняга с ума сойдет? Чувак же так гордится дамагом аж 3200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вот пряники от радости вопят в шаут спс пурикам за подсос на гдд)))))) причем спасибом отделатся не получилось))))) хД было дело)) Норм Клан=) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 суровый факторный ПЛ форумно- ориентированного мили пака Пряников сурово долбит Бластеру в пм, а когда просит по человечески уйти оттудава, он уходит предварительно поставив ему блок чата в лучших традициях школолоха))) а вот пряники от радости вопят в шаут спс пурикам за подсос на гдд)))))) причем спасибом отделатся не получилось))))) мде от тебя издается только детский вопль на форуме((((т.к ты как у тебя в лексеконе соществует только 2 слова :школота и подсососы( и эт оч печяльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ыы как приду с колледжа вылажу дамагу по мне, демос по 128 масухами бьёт с хурика по 500, норм так больно били арба и тир а так чайнт хилом отхиливался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ап штоле... Хеллбластер лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 суровый факторный ПЛ форумно- ориентированного мили пака Пряников сурово долбит Бластеру в пм, а когда просит по человечески уйти оттудава, он уходит предварительно поставив ему блок чата в лучших традициях школолоха))) а вот пряники от радости вопят в шаут спс пурикам за подсос на гдд)))))) причем спасибом отделатся не получилось))))) Ну как бЭ лолшто почему чатика выше нету где хелбластер мордой в пол ноет? или я должен был в шаут писать что хелбластер говно бомжа однобековое 2 фразы что я с него ржунимагу и то что он полный ноль в игре и не знает азов игры -я говорил и тут,по этому я просто поставил блок.Это как раз норма.А вот то что вас удивляет что я всякое говно из пма убираю - ну я хз хз. А где же принт с благодарностями илюминатам?А вы спасибо АВ написали? или вы натурой платите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ап штоле... Хеллбластер лол Хоть одно радует,что я была права на счёт него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 За что спасибо АВ? За то что они так же на форт приходили против нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 За что спасибо АВ? За то что они так же на форт приходили против нас? за то что вы хоть 1 печать смогли кастануть пока мы месились с ними и небулой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хоть одно радует,что я была права на счёт него)))) Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пряники топ клан, который тащит АВ,Небулу,АФД,ХОТВ,Дивайнов, причмакивая илюминатам и пурикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пряники топ клан, который тащит АВ,Небулу,АФД,ХОТВ,Дивайнов, причмакивая илюминатам и пурикам и эт говорит обиженный диван.может хватит уже ныть ?не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) от оконного дода привет вата клану!которого отбанили и отдебафали в нулину на вчерашней осаде и не разу не уронили от вашего нубского дамага без хила и на одних банках (С) и эт говорит обиженный диван.может хватит уже ныть ?не ? на кого мне обижаться? на вас??? вчера 4х3+1 маг пак с комрадов и все вы лежали мордой в пол Изменено 7 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ога, и поэтому в прайм вы очередной раз получили по башке и форт оказался на твинках. Пиши исчо, нулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 от оконного дода привет вата клану!которого отбанили и отдебафали в нулину на вчерашней осаде и не разу не уронили от вашего нубского дамага без хила и на одних банках (С) на кого мне обижаться? на вас??? вчера 4х3+1 маг пак с комрадов и все вы лежали мордой в пол от оконного дода привет вата клану!которого отбанили и отдебафали в нулину на вчерашней осаде и не разу не уронили от вашего нубского дамага без хила и на одних банках (С) на кого мне обижаться? на вас??? вчера 4х3+1 маг пак с комрадов и все вы лежали мордой в пол скрин в студиюююю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мебели невдомек что в Пряниках школоты нет, все работают днем. Те кто с работы может зайти приходят на окнах, на хреновых компьютерах и без войса. Так что днем мебель тащит окна, вечером уже живые окна тащат мебель, все закономерно ЗЫ Хеллбластер нуб, бомж и нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 от оконного дода привет вата клану!которого отбанили и отдебафали в нулину на вчерашней осаде и не разу не уронили от вашего нубского дамага без хила и на одних банках (С) Его и с бафом-хилом никто не боиться,а отбаниного и отдебафанного в нулину вообше как противника никто не воспринимает,поэтому и бить постеснялись в полную силу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 от оконного дода привет вата клану!которого отбанили и отдебафали в нулину на вчерашней осаде и не разу не уронили от вашего нубского дамага без хила и на одних банках (С) передай оконному что это самое высокое достижение которого он мог достигнуть в ла...на этом серве. пусть удаляет клиент.его игра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ога, и поэтому в прайм вы очередной раз получили по башке и форт оказался на твинках. Пиши исчо, нулина. вчера вечером вы всосали и хва мазацо, хелбластер одет и заточен лучше ваших 90% клана,по этому поводу пасти закрываем(окда) так же привет вашей секте толстых нулин нетрадиционной ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) вчера вечером вы всосали и хва мазацо, хелбластер одет и заточен лучше ваших 90% клана,по этому поводу пасти закрываем(окда) так же привет вашей секте толстых нулин нетрадиционной ориентации вчера вечером вы даже не сунулись.как и позавчера. Ты хочеш сказать что хелбластер одет лучше всех в вашем клане? Пы.Сы. у меня твинки одеты лучше чем эта бомжа Пы.Сы. он одет лучше чем 1-5 % нашего клана.Под условия набора в наши кп он даже не попадает Изменено 7 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вчера вечером вы всосали и хва мазацо, хелбластер одет и заточен лучше ваших 90% клана,по этому поводу пасти закрываем(окда) так же привет вашей секте толстых нулин нетрадиционной ориентации мде мне оч печяльно что ты во 1ых)не знаешь русского языка(хва-эт печялько),а во вторых ведешь себя как ребенок 10 лет ,кототый не может без агра и оскорблений((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения