Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

Передайте Деммосу что у меня нету интернета( надеюсь будет на прайме...

П.С. Приятно что диванчики меня ценят)

во вторник в 9 вечера мой пак стоял у фреи.вышли 2 пака лафоя был сб ваша на Л.ну и т.п. короче 2 пака.вышли упали.реснулись упали.реснулись - прибежал наш фторой пак.сх дал массуху ваши рассыпались нажали ту виладж.как то так.

cool story,bro :lol:

я не в кк Лафои)

В магопак, прайм 19-23, ПЛ Аматэрасу

ищу некра: переточенного, мв куртка, пуха ОЕ и биша: рукастого, более-менее точеного-одетого

В магопак, прайм 21-00 , ПЛ Оркрист

маг 85 лвл, 300

В мили кп Печеньки прайм 21:00-24:00, ПЛ Espio, iEspio

нужны:

1) дагер/арба 85 лвл, пуха 300, 2 кольца, точеные скилы

2) ШЕ 85, веспер маг сет +6 и выше, точеная бижа и скилы

в мили кп Order of Phoenix, прайм: , ПЛ xxxRAMBOxxx, зам xxxKALASHxxx.

срочно нужен биш 84+ веспер шмот желательно +6 атрибут минимум 3*60

В мили пак, прайм 20-24, ПЛ MisterXBeast

Тру арба 85 шмот не ниже + 6 3*60 пуха веспер 300 скилы не ниже 20/15 или СВС 85.

ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус

Изменено пользователем Лианна

В мили кп Печеньки прайм 21:00-24:00, ПЛ Espio, iEspio

нужны:

1) дагер/арба 85 лвл, пуха 300, 2 кольца, точеные скилы

2) ШЕ 85, веспер маг сет +6 и выше, точеная бижа и скилы

суровый факторный ПЛ форумно- ориентированного мили пака Пряников сурово долбит Бластеру в пм, а когда просит по человечески уйти оттудава, он уходит предварительно поставив ему блок чата

в лучших традициях школолоха)))

VwmsuGVj.jpg

а вот пряники от радости вопят в шаут спс пурикам за подсос на гдд))))))

причем спасибом отделатся не получилось)))))

f7TQuSb2.gif

Изменено пользователем OyKC

Тебе показать удар от сырка на котором из баффа один ВВ на 6300 по хеллбластеру или парняга с ума сойдет? :rofl:

Чувак же так гордится дамагом аж 3200! B)

f7TQuSb2.gif

хД было дело))

Норм Клан=)

Ап

суровый факторный ПЛ форумно- ориентированного мили пака Пряников сурово долбит Бластеру в пм, а когда просит по человечески уйти оттудава, он уходит предварительно поставив ему блок чата

VwmsuGVj.jpg

f7TQuSb2.gif

мде от тебя издается только детский вопль на форуме((((т.к ты как у тебя в лексеконе соществует только 2 слова :школота и подсососы( и эт оч печяльно

ыы как приду с колледжа вылажу дамагу по мне, демос по 128 масухами бьёт с хурика по 500, норм так больно били арба и тир а так чайнт хилом отхиливался)

VwmsuGVj.jpg

f7TQuSb2.gif

Ну как бЭ лолшто :)

почему чатика выше нету где хелбластер мордой в пол ноет? или я должен был в шаут писать что хелбластер говно бомжа однобековое

2 фразы что я с него ржунимагу и то что он полный ноль в игре и не знает азов игры -я говорил и тут,по этому я просто поставил блок.Это как раз норма.А вот то что вас удивляет что я всякое говно из пма убираю - ну я хз хз.

А где же принт с благодарностями илюминатам?А вы спасибо АВ написали? или вы натурой платите :rofl:

Ап штоле...

Хеллбластер лол :lol:

Хоть одно радует,что я была права на счёт него))))

За что спасибо АВ? За то что они так же на форт приходили против нас?

За что спасибо АВ? За то что они так же на форт приходили против нас?

за то что вы хоть 1 печать смогли кастануть :)

пока мы месились с ними и небулой.

Хоть одно радует,что я была права на счёт него))))

:D

Вверх.

пряники топ клан, который тащит АВ,Небулу,АФД,ХОТВ,Дивайнов, причмакивая илюминатам и пурикам

пряники топ клан, который тащит АВ,Небулу,АФД,ХОТВ,Дивайнов, причмакивая илюминатам и пурикам

и эт говорит обиженный диван.может хватит уже ныть ?не ?

от оконного дода привет вата клану!которого отбанили и отдебафали в нулину на вчерашней осаде и не разу не уронили от вашего нубского дамага без хила и на одних банках (С)

и эт говорит обиженный диван.может хватит уже ныть ?не ?

на кого мне обижаться? на вас??? :rofl: вчера 4х3+1 маг пак с комрадов и все вы лежали мордой в пол

Изменено пользователем OyKC

Ога, и поэтому в прайм вы очередной раз получили по башке и форт оказался на твинках. Пиши исчо, нулина.

от оконного дода привет вата клану!которого отбанили и отдебафали в нулину на вчерашней осаде и не разу не уронили от вашего нубского дамага без хила и на одних банках (С)

на кого мне обижаться? на вас??? :rofl: вчера 4х3+1 маг пак с комрадов и все вы лежали мордой в пол

скрин в студиюююю.

Мебели невдомек что в Пряниках школоты нет, все работают днем. Те кто с работы может зайти приходят на окнах, на хреновых компьютерах и без войса. <_<

Так что днем мебель тащит окна, вечером уже живые окна тащат мебель, все закономерно :D

ЗЫ Хеллбластер нуб, бомж и нулина :blush:

Его и с бафом-хилом никто не боиться,а отбаниного и отдебафанного в нулину вообше как противника никто не воспринимает,поэтому и бить постеснялись в полную силу=)

передай оконному что это самое высокое достижение которого он мог достигнуть в ла...на этом серве.

пусть удаляет клиент.его игра пройдена :rofl:

Ога, и поэтому в прайм вы очередной раз получили по башке и форт оказался на твинках. Пиши исчо, нулина.

вчера вечером вы всосали и хва мазацо, хелбластер одет и заточен лучше ваших 90% клана,по этому поводу пасти закрываем(окда)

так же привет вашей секте толстых нулин нетрадиционной ориентации

вчера вечером вы всосали и хва мазацо, хелбластер одет и заточен лучше ваших 90% клана,по этому поводу пасти закрываем(окда)

вчера вечером вы даже не сунулись.как и позавчера.

Ты хочеш сказать что хелбластер одет лучше всех в вашем клане? :lol:

Пы.Сы. у меня твинки одеты лучше чем эта бомжа ;)

Пы.Сы. он одет лучше чем 1-5 % нашего клана.Под условия набора в наши кп он даже не попадает <_<

Изменено пользователем ShadesOfThePast

мде мне оч печяльно что ты во 1ых)не знаешь русского языка(хва-эт печялько),а во вторых ведешь себя как ребенок 10 лет ,кототый не может без агра и оскорблений(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...