iRevive Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А когда было это епичное пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А когда это все было? 20 минут назад, ниче интересного ты не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 че выложить скрин где ваш тир по 200 тоже меня бил сеня без сонгов? это типо вы крутые перцы, хоть и падали как кал. Давай скрин дамага тира по тебе. Вас было не два пака, я не слепой. Вы же боитесь гвг, а не мы. Докажи что я падаю как кал, или закройся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А ну ок Я же написал. Выловлю Сорка и некра до прайма. Можно гвг Изменено 4 октября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, в Ы шмоте) скиньтесь мне хоть на морай+3, а то ппц падаю) Был один недопак нас, норм пофанились) угу норм пофанились алукард был чемпионом по бегу после тира и танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) дамаг по вашему тиру: по ав(Hostis) не заскринил...но чото тоже 1-2,5к Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давай скрин дамага тира по тебе. Вас было не два пака, я не слепой. Вы же боитесь гвг, а не мы. Докажи что я падаю как кал, или закройся уже. нас было 10 паков ок успокойся а то потом обвинят в твоём инфаркте дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тюююююююю так скучно увас тутььььььь(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) О точно есть у нас такой тир.Я не удевлюсь если он вообще без бафа был.На осаде был уменя в паке. за всю осаду видел в поле зрения его 2 раза. Хелбластер, скажи пожалуйста, ты все мои мысли будешь перефразировать и в ставлять потом где надо и не надо? Тебя самого не смущает быть "повторюшкой". Я полюбому угадал что тебе лет 13-15.ибо объяснить сей факт мне больше нечем. ну как бы вопросы ущербности,утверждения что ты имбицил и т.д. брать не будем ибо одно другое не исключает.... Изменено 4 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) че выложить скрин где ваш тир по 200 тоже меня бил сеня без сонгов? Подчеркнул для особо одаренных, какой скрин надо. Видать балаболы?) Хелбастер сьежает с темы)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подчеркнул для особо одаренных, какой скрин надо. щас выложу не бзди олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У мну таких скринов нету Ток 1 дамаг лист :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А ну ок Я же написал. Выловлю Сорка и некра до прайма. Можно гвг Короче надо с этим человеком говорить, остальные форумные бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ник в игре как и учетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ааааааа понеслось!!!!ыыы.го го го форумные войы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Короче надо с этим человеком говорить, остальные форумные бойцы. уху.но я пока ника не увидел.Хотя я ему написал что нас можно найти через ник любого соклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) уху.но я пока ника не увидел. Asterios x5 - Eva's Saint 85/80/80/80 - iRevive - Boost mode Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ник в игре как и учетки? Если мой то lAlukard. Постарайся собрать своих пака 3 , и обсудим место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Если мой то lAlukard. Постарайся собрать своих пака 3 , и обсудим место и время. не он говорил что пак на пак отлетают наши пачки.мб это тру пак клана и он не собирается позориться из-за остальных? Гвг норм.а там видно будет Изменено 4 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я не писал про все ваши паки. Возможно, это были новосфорированные. Спишусь через часик Изменено 4 октября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не он говорил что пак на пак отлетают наши пачки.мб это тру пак клана и он не собирается позориться из-за остальных? Гвг норм.а там видно будет ЛАФОЯ сказал(а) что договорного гвг не будет делать, потому что мы вары, а с варами нельзя договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спишусь через часик печаль.... ребят а у вас прайм какой ? мб я тоже зацеплю вас ещё ?) ЛАФОЯ сказал(а) что договорного гвг не будет делать, потому что мы вары, а с варами нельзя договорятся. о я ...у Прикинь весь сервер нууууубыыыы. вахаха. И мувики гвг на которые фапает он тоже не договорные. Ребята с диванов откройте Клу глаза. ГВГ это и есть договорняки. всё остальное это осады или поле..... я не буду говорит за С1 но на С 4 уже точно забивались клан на клан в варке/ит или пвп пак на пак под аденом.... С тех пор на всех серверах и хрониках это стало частью игрового процесса. Искать по 1 вару бегать - это лол. Все желающие найти кого то конкретного пишут и договариваються о дне времени и месте.Как правило происходит 2 гвг по 1 на месте выбранном каждой стороной. ну и т.д. смените кла..и мб у вас что то получиться.Народу много же у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЛАФОЯ сказал(а) что договорного гвг не будет делать, потому что мы вары, а с варами нельзя договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) смените кла..и мб у вас что то получиться.Народу много же у вас Ты чего, КЛ - гном это же топ. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Алук срочно дай ссылку на эти слова.я себе в подпись это зафигачу. Сервер должен знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не ребята, вы это... реально сообщайте как соберетесь пвп, думаю на такую экзотику весь сервер придет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не ребята, вы это... реально сообщайте как соберетесь пвп, думаю на такую экзотику весь сервер придет посмотреть напишите админам пусть по радио астера коментируют. Как событие года Даёш фрапс в лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 напишите админам пусть по радио астера коментируют. Как событие года Даёш фрапс в лучшем качестве по радио крутят тока 2 диска нон-стоп одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Любопытненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по радио крутят тока 2 диска нон-стоп одно и тоже... +1, ну хотя бы три диска, но не два же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения