МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Почему то если мой пак встречал вас или пурити в поле - вы падали. З.Ы. Ищю сорка и некра в маг кп они были на окнах, ты ни чиво не понимаешь) Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 угу))))) быстро на уроки, а то я с псилеей прийдём к вам на родительское собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Почему то если мой пак встречал вас или пурити в поле - вы падали. З.Ы. Ищю сорка и некра в маг кп реально затрахал ваш тупой треш. приймите гвг или валите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я в 3 утра ждал диванов в Соде, почему вас небыло? ...поменьше дрожжей, пряники будут воздушными и рассыпатсо ... реально затрахал ваш тупой треш. приймите гвг или валите. слыш реально затрахали твои картинки пузатых пряников у нас в топе если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 быстро на уроки, а то я с псилеей прийдём к вам на родительское собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я о том, что мне пофиг где вы там нас ждали. Договорное гвг боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 слыш реально затрахали твои картинки пузатых пряников у нас в топе если что я еще и не начинал) надругательство над диваном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я еще и не начинал) надругательство над диваном: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мде)))((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я еще и не начинал) надругательство над диваном: плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а картинку с пряником минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Диваны го ГВГ, хватит ссаться. Мы же приняли ГВГ от небулы, хотя лично я знал что на 99% упадём. Или продолжите балоболить всякую фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а картинку с пряником минусанул чувак, то не пряник был, ты смотри че жреш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Диваны го ГВГ, хватит ссаться. Мы же приняли ГВГ от небулы, хотя лично я знал что на 99% упадём. Или продолжите балоболить всякую фигню? сидите форум ногебайте тупицы и картинки с пдрами черножопыми постите каличи, кто с таким калом будет гвг вы че стебаетесь, с вас вар вообще нужно снять ибо вы в меньшенствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ааааааааааавв флудиииииииииммммммм!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сидите форум ногебайте тупицы и картинки с пдрами черножопыми постите каличи, кто с таким калом будет гвг вы че стебаетесь, с вас вар вообще нужно снять ибо вы в меньшенствах Больше агра, клоун +170 КРП за годдарт, кто кал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) сидите форум ногебайте тупицы и картинки с пдрами черножопыми постите каличи, кто с таким калом будет гвг вы че стебаетесь, с вас вар вообще нужно снять ибо вы в меньшенствах чувак, не отмазывайся, ты уже столько в нашей темке сидиш, что сваливать уже поздно... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Женя забей, тут все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Почему то если мой пак встречал вас или пурити в поле - вы падали. З.Ы. Ищю сорка и некра в маг кп ник в студию.Не встретил ни одной пачки диванов которая в поле не легла бы без потерь. Проверим.а то сколько можно жить в своих снах.реальность уже близко детка Ах да я вернулся из РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Все кто читает тему уже поняли что диваны сыкуны, а после присяги годдарту еще и подсосы пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) AxyxyHExoxo есть инфа что это хелбластер так что можно не отвечать,дабы не травмировать его ущербную натуру.А то ещё обвинят в доведении до суицида :'( Изменено 4 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AxyxyHExoxo есть инфа что это хелбластер так что можно не отвечать,дабы не травмировать его ущербную натуру.А то ещё обвинят в доведении до суицида :'( РО сняли ущерб?пришёл за новым? смари опять будеш через скайп Псилеи на форум писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Все кто читает тему уже поняли что диваны сыкуны, а после присяги годдарту еще и подсосы пряников дада ходите за эполетами в подвал а не на форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Все кто читает тему уже поняли что диваны сыкуны, а после присяги годдарту еще и подсосы пряников Да все кто вообще играет на это проекте знают что Лиана непробиваемый плуг с кучкой раненых при рождении в голову идиотов. Какой нормальный чел пойдёт в клан пряники, где клан лидер 24/7 нагибает форум и помоему тут же и свихнулся окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ВТБ эквип на арбу :/ что-нибудь не очень дорогое, буду бомжеарбой фармить эполеты назло давайнам Какой нормальный чел пойдёт в клан пряники, где клан лидер 24/7 нагибает форум Я не КЛ пока что Изменено 4 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 РО сняли ущерб?пришёл за новым? смари опять будеш через скайп Псилеи на форум писать Не плакай недоношенный, с тебя тоже снимут.м.б. дада ходите за эполетами в подвал а не на форт Так вы решили кастануть все форты? эпично.А твинков и силёнок хватит?. Открою секрет фортов много.и мы ходим на свои.На них мы вас не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не плакай недоношенный, с тебя тоже снимут.м.б. Так вы решили кастануть все форты? эпично.А твинков и силёнок хватит?. Открою секрет фортов много.и мы ходим на свои.На них мы вас не видели да кому нах ваши секреты нужны, обиженые на всех бублики епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 обиженые на всех бублики епт :lol: сослуживцы думают что крыша у меня съехала.. давно так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :lol: сослуживцы думают что крыша у меня съехала.. давно так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения