TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) еслиб ты почитал немного наш топик,ты бы понял что его это радуют.педо-мазохист пасив какой то.к томуже наркоман я читал ваш топик и его отмазы что у него девишник дома якобы Изменено 30 сентября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я читал ваш топик и его отмазы что у него девишник дома якобы ну я же говорил что он педо-мазохист пасив.Вот у них и девишних.Обсуждают пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 он читает эту тему. уже можно свалить в ужасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не увидел пм-а у себя. балаболы они такие...Теперь буду тебя анально карать и твой клан на форте ой как же я мог забыть ещё про одно гавно зы. привет гавно. и да...где линк что я обещал тебе в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) вот всё и сошлось.хелбластер тебя тут ни кто удовлетворять не будет.ошибся темкой Количество пользователей, читающих эту тему: 8 6 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей Encuento, привет сукуб какими судьбами? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 TheKeeperOfLife ну где ты анальный каратель, E1nhasad-нету в игре. /summon E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Игнорируйте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Игнорируйте и все. тогда к чему тогда все эти понты. зы. присумонили силёдку, которой и в игре то нету. пряники такие пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дивайны такие дивайны... Школяр,успокойся,тебя нищего не воспринимают в серьёз. еще и пруф тебе?)во идиот)))другим словом не обзовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интересно кто то из дневных посетителей нашей темки ,кроме этого убожества , в будни днём ещё сидит дома? просто интересно стало Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дивайны такие дивайны... Школяр,успокойся,тебя нищего не воспринимают в серьёз. еще и пруф тебе?)во идиот)))другим словом не обзовёшь да я вижу моё невоспринятие-полный аналфаер всех форумных пряников + засумоненая с политики силёдка зы. раз уж долбитесь с друг другом, так делайте так что б этого не видели другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интересно кто то из дневных посетителей нашей темки ,кроме этого убожества , в будни днём ещё сидит дома? просто интересно стало убожество походу в первую смену учится , 100 пудов старшеклассник - класс 8-9 примерно Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 интересно кто то из дневных посетителей нашей темки ,кроме этого убожества , в будни днём ещё сидит дома? просто интересно стало тормоз. кто тебе сказал, что сижу дома? убожество походу в первую смену учится , 100 пудов старшеклассник - класс 8-9 примерно огнетушитель дать? тебя нищего если мв сет +6 и бустер+10 это нищий, ок тогда у вас весь клан бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я тормоз!!!! если мв дино сет + 6 и бустер+10 без атра и са это нищий, ок у нас ВЕСЬ клан бичей не сомнивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если мв сет +6 и бустер+10 это нищий, ок тогда у вас весь клан бичей Ты правда считаешь это богатством? ..ну... я тада топ-некр сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не сомневались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 PsyLea как там было года полтора назад "люблю Лею под любым тагом" ? Насть,там нету мв + 6 сета.окстись. в + 6 мв сетах так не падают.он просто фапает на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 PsyLea как там было года полтора назад "люблю Лею под любым тагом" ? Кстате, не могу вспомнить кто это фразу брякнул :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не сомневались, что я сфейлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстате, не могу вспомнить кто это фразу брякнул :unsure: Федя хмурый Мы тогда с ним вели с вами политическую войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Такс ребяты.До понедельника на форуме.и до завтра в игре.Поехал я бухать ПсиЛея нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не сомнивались у меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да я вижу моё невоспринятие-полный аналфаер всех форумных пряников + засумоненая с политики силёдка зы. раз уж долбитесь с друг другом, так делайте так что б этого не видели другие от кусок... тормоз. кто тебе сказал, что сижу дома? огнетушитель дать? если мв сет +6 и бустер+10 это нищий, ок тогда у вас весь клан бичей если у тебя такой сетик,то что ты падаешь как гавно с 2 подач? когда я по сравнению с тобой ну просто бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если у тебя такой сетик,то что ты падаешь как гавно с 2 подач? МВ-робы рулят, инфа 100%! Как сказал один знакомый нож: "обожаю мв-робы, никуда больше так хорошо беки не прилетают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 от кусок... если у тебя такой сетик,то что ты падаешь как гавно с 2 подач? когда я по сравнению с тобой ну просто бог! с 2 подач не падал, это чей то вымышленный чёс. зы. насчет пушки ты её ещё точни сделай 300 и вставь пвп. так неочем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) МВ-робы рулят, инфа 100%! Как сказал один знакомый нож: "обожаю мв-робы, никуда больше так хорошо беки не прилетают" плюсану сам на Овере в пвп бегаю,потому что один бэк отхватил в мв,в тот же день продал.купил +6 120*3 и запвпшил. с 2 подач не падал, это чей то вымышленный чёс. зы. насчет пушки ты её ещё точни сделай 300 и вставь пвп. так неочем вообще. ок ок бро.не падал это скрин недельной давности Изменено 30 сентября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 плюсану сам на Овере в пвп бегаю,потому что один бэк отхватил в мв,в тот же день продал.купил +6 120*3 и запвпшил. ок ок бро.не падал это скрин недельной давности а зачем тебе в дейли мв сет, ты ж не дрынить туда ходиш. оли походу не фармиш тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения