SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Потом Настю укусил кто-то из форумных Е таговцев, она укусила Пашу, вы перекусали всех пряников, Пурити и т.д. и все стали злобными троллями...один я белый пушистый...О Боже! Я Легенда!!!! та я от рождения тролль, просто должность модератора не позволяла делать это с учетки SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 та я от рождения тролль, просто должность модератора не позволяла делать это с учетки SterWoza Я тоже, только я добрый тролль, точнее мне Химба помогла стать таким 3 Р/О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 т.е. если ты не понял смысла вопроса и после разжевывания оного собеседником, то для тебя это автоматом становится съездом последнего. Ну, как бы сказать...без комментариев. У каждого свои тараканы, своим я купил мелки, они спокойно сидят, рисуют, а вот твои видать разбушевались. Ты прекрасно знал что флаги забирались не "клан на клан", зачем это спрашивать? Твой вопрос был сформулирован достаточно однозначно, в стиле "вы хоть раз укусили эмперсов клан на клан", подразумевая что всегда им что-то могли сделать только зергом. Это еще цветочки, винерка укусил мистериоса и он тоже стал памперсом, но тут хз-хз... может и от кианари подцепил... Не, там события развивались иначе. Сначала Мистериуса покусала Кианари, Мистериус впал в кому на месяц из-за внутренней борьбы и нежелания становится подгузником, и только потом пошел в Эмперсы, параллельно кто-то покусал Винерку, подозреваю что это была Анжелика с обещаниями сладкой жизни и эпика, но этого уже никто никогда не узнает, а Винерка не сознается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тоже, только я добрый тролль, точнее мне Химба помогла стать таким 3 Р/О. я тролль в законе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты прекрасно знал что флаги забирались не "клан на клан", зачем это спрашивать? Твой вопрос был сформулирован достаточно однозначно, в стиле "вы хоть раз укусили эмперсов клан на клан", подразумевая что всегда им что-то могли сделать только зергом. Еще бы я не знал. Преследовал этим вопросом свою цель. Не, там события развивались иначе. Сначала Мистериуса покусала Кианари, Мистериус впал в кому на месяц из-за внутренней борьбы и нежелания становится подгузником, и только потом пошел в Эмперсы, параллельно кто-то покусал Винерку, подозреваю что это была Анжелика с обещаниями сладкой жизни и эпика, но этого уже никто никогда не узнает, а Винерка не сознается... Целая драма. Сплошные вампиры. я тролль в законе Несправедливо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У пряников послеобеденный тихий час? Никто темку не апает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ппц развели тут демагогию.. в ман КП нужен ШЕ или Биш. ПМ в игре Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ппц развели тут демагогию.. в ман КП нужен ШЕ или Биш. ПМ в игре Demmos Легкая дискуссия. А, Настя пришла, я сваливаю. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще бы я не знал. Преследовал этим вопросом свою цель. Тем обиднее наверно был мой вполне логичный ответ, да? У пряников послеобеденный тихий час? Никто темку не апает. Связи с форумом нифига нету... Да и Л2 сегодня только через прокси работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) за время своего существования этот клан год держал весь эпик и до 6 замков. а вы разок за пятку укусили емперс и теперь оставшуюся жизнь этому радуетесь и перешли в релакс режим? да уж, пряники доказали, что умеют и могут разве что болтать. теже АФД отбирали на аргосе зергом + подсосы флаги у ГФ, но им хватает ума этим не хвастаться, так как это уже другой сервер и никого не волнует, что было на наших прошлых серверах. псилейка, ты когда-то в свое время в штаны какалась и писилась. ты себе это сейчас простишь за давностью лет либо проблема все еще актуальна? кароче все, что вам остается это истекать желчью от бессилия и фапать на минуту славы в прошлом, убого отмазываясь реалом на игровом форуме. 9 -12 часов в неделю это же такая непозволительная роскошь. Не припоминаю топ-клана "Небула" на этом комплексе. Тем более 6 замков и тд тп. Фейл друк. Забалаболился ты. То что АФД+кто то там отобрали флаги зергом, да грац их, молодцы. И че? У тебя там прошлый сервер. А у нас именно ЭТОТ сервер прикинь и судя по всему этот сервер для такого лоускилла как твой клан слишком сложен Тут все всё помнят, многим попросту надоело дротить. После объединения произошла глобальная перестановка сил, одни люди уходили в реал из всех тагов включая наши, другие люди переместились из под одного тага в другой, в конечном итоге большинство паков перетекло в Emperes. Конкретно Пряники потеряли больше 3/4 состава по разным причинам. Наигрались люди, наигрался КЛ. Те кто остались просто отдают дань привычке, побегать пострелять. Кого ты зовешь там клан-на-клан то? Никаких эпичных событий за твоим говнокланом никогда не было и не будет здесь. Удел твоего клана пытаться попинывать развалившиеся или релакс кланы, орать на каждом углу про фулл вар лист, но ведь мы все знаем - удовольствия от этого 0 полный, вот ты и иссираешься, что аж гавно из ушей лезет Так что лоускилл, прекрасно видно, кто здесь фапает и орет от бессилия. В этом все и дело, вроде бы у нас одни солянки, сыгранность плохая, все такое. А ты и твой клан нихрена не можете нам сделать =) даже подосрать не можете. От этого ты так и бесишься, высираешься в каждой теме каждого клана. Все потому что ты понимаешь - все срали на тебя и твою обоссаную небулу. Вы никто на этом комплексе и навсегда останетесь никем. Разве что Анжелке ооочень хорошо подсоснете Или когда Emperes уйдут с сервера вы МОЖЕТ БЫТЬ лизнете Аден. А Пряники между тем будут продолжать спокойно играть в дружном коллективе, не замечая всякую пыль типа небулы. Приходить на осады тогда когда захочется, играть когда захочется, пока такие ниочемные лоускиллы как ты будут пытаться доминировать повышая свое пошатнувшееся ЧСВ. Эхх... Курасава ниочемный какой то :/ Желаю появления Багдада SilaLeta, Женю руками не трогать, у него чувствительная кожа. Но йа тебя ищо паймаю!!!!! ЗЫ В конечном итоге я знаю что Пряники могут когда хотят. А желание какого то левого лоускилла из небулы не является руководством к действию для моего клана. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Тем обиднее наверно был мой вполне логичный ответ, да? Связи с форумом нифига нету... Да и Л2 сегодня только через прокси работает... Тем он был еще смешнее. Чего?! Опять через прокси? SilaLeta, Женю руками не трогать, у него чувствительная кожа. Но йа тебя ищо паймаю!!!!! Не надо! Я больше не буду! Убегаю! Совсем запугала! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СТАЯТЬ!! СТРЕЛЯТЬ БУДУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СТАЯТЬ!! СТРЕЛЯТЬ БУДУУУУ!!!! Ну за что? :'( Ай...ой... :'( Печень-то не трожь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И че? У тебя там прошлый сервер. А у нас именно ЭТОТ сервер прикинь и судя по всему этот сервер для такого лоускилла как твой клан слишком сложен Тут все всё помнят, многим попросту надоело дротить. Хардин как бы тоже "прошлый сервер". После объединения произошла глобальная перестановка сил, одни люди уходили в реал из всех тагов включая наши, другие люди переместились из под одного тага в другой, в конечном итоге большинство паков перетекло в Emperes. Тогда тем более некорректно сравнивать клан на разных серверах, если состав изменился. Никаких эпичных событий за твоим говнокланом никогда не было и не будет здесь. Удел твоего клана пытаться попинывать развалившиеся или релакс кланы, орать на каждом углу про фулл вар лист, но ведь мы все знаем - удовольствия от этого 0 полный, вот ты и иссираешься, что аж гавно из ушей лезет Так что лоускилл, прекрасно видно, кто здесь фапает и орет от бессилия. В этом все и дело, вроде бы у нас одни солянки, сыгранность плохая, все такое. А ты и твой клан нихрена не можете нам сделать =) даже подосрать не можете. От этого ты так и бесишься, высираешься в каждой теме каждого клана. Все потому что ты понимаешь - все срали на тебя и твою обоссаную небулу. Вы никто на этом комплексе и навсегда останетесь никем. Разве что Анжелке ооочень хорошо подсоснете Или когда Emperes уйдут с сервера вы МОЖЕТ БЫТЬ лизнете Аден. А Пряники между тем будут продолжать спокойно играть в дружном коллективе, не замечая всякую пыль типа небулы. Приходить на осады тогда когда захочется, играть когда захочется, пока такие ниочемные лоускиллы как ты будут пытаться доминировать повышая свое пошатнувшееся ЧСВ. Больше ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хардин как бы тоже "прошлый сервер". "Прошлый" сервер это где то там. А здесь это уже часть текущего сервера. Тогда тем более некорректно сравнивать клан на разных серверах, если состав изменился. Это своему туповатому другу расскажи ЗЫ Все равно Курасава лоускилл. Даж на форуме ему нечего сказать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 "Прошлый" сервер это где то там. А здесь это уже часть текущего сервера. Это своему туповатому другу расскажи Либо мы сравниваем, что было и есть на этом сервере (Юнайтед Астериос), либо мы сравниваем все заслуги кланов на их предыдущих. А сравнивать Хардин и не сравнивать другие как-то странно, попахивает двойными стандартами) Я вот не понимаю, если честно, каким образом вы упустили большинство паков во вражеский стан. З. Ы. Я тоже могу вспомнить людей из руководства, которые умели на Абиссе заставлять людей делать невозможное, которые забили на игру и не пошли с нами на Аргос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 угу 14 паков в альянс АВ и 4 пака в Эмперес. теперь задачка: что больше 14 или 4? Псилее не отвечать, это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 угу 14 паков в альянс АВ и 4 пака в Эмперес. теперь задачка: что больше 14 или 4? Псилее не отвечать, это бесполезно http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3655-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Либо мы сравниваем, что было и есть на этом сервере (Юнайтед Астериос), либо мы сравниваем все заслуги кланов на их предыдущих. А сравнивать Хардин и не сравнивать другие как-то странно, попахивает двойными стандартами) Я вот не понимаю, если честно, каким образом вы упустили большинство паков во вражеский стан. З. Ы. Я тоже могу вспомнить людей из руководства, которые умели на Абиссе заставлять людей делать невозможное, которые забили на игру и не пошли с нами на Аргос) "Это Астериос детка" (с) многие кто делал невозможное на других серверах - здесь глотали пыль в канаве. угу 14 паков в альянс АВ и 4 пака в Эмперес. теперь задачка: что больше 14 или 4? Псилее не отвечать, это бесполезно Имена ПЛов? Нет? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Больше ненависти Путаешь ненависть с тыканием твоего друга в его собственное гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Имена ПЛов? Нет? Ясно. с айсфениксов: мили пак ридика мили пак вмии мили пак аменосы маг пак армады с пурити: мили пак ассасин тм (десстрит вроде был пл) маг пак стервоза маг пак хорга экстраординари тм (бывший клский пак пурити) маг пак пафнутия мили пак каси (арба) 3 пака с хеек: 2 маг пака (хз кто там плы) + пак зумика (коллективная заявка, которая была одобренна) кого-то еще забыл, если надо спрошу. Понимаю, что хейки тут не причем, просто "14 паков с хардина" это уже крылатое выражение. Но масштаб понятен. Прошу прокоментировать фразу про большинство: После объединения произошла глобальная перестановка сил, одни люди уходили в реал из всех тагов включая наши, другие люди переместились из под одного тага в другой, в конечном итоге большинство паков перетекло в Emperes. Конкретно Пряники потеряли больше 3/4 состава по разным причинам. Наигрались http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3655-1 извини, а это ты к чему? Это в контексте балобольства Псилеи про Хардин, или новая тема общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) с айсфениксов: мили пак ридика мили пак вмии мили пак аменосы маг пак армады с пурити: мили пак ассасин тм (десстрит вроде был пл) - ПЛ KasyaMC (сейчас нехочуха) наверное путаешь с Recall-tm маг пак стервоза маг пак хорга экстраординари тм (бывший клский пак пурити) маг пак пафнутия мили пак каси (арба) 3 пака с хеек: 2 маг пака (хз кто там плы) + пак зумика (коллективная заявка, которая была одобренна) кого-то еще забыл, если надо спрошу. Понимаю, что хейки тут не причем, просто "14 паков с хардина" это уже крылатое выражение. Но масштаб понятен. Прошу прокоментировать фразу про большинство: извини, а это ты к чему? Это в контексте балобольства Псилеи про Хардин, или новая тема общения? Это про то, что вас очень мало. Пора заносить в красную книгу)) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 О, укушенный Винерка в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Кстати кто смотрел фильм "Однажды укушенный" ? Там Джим Керри еще на заре своей карьеры снимался. Ange1ika & ВиНеРкО Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кого-то еще забыл, если надо спрошу. Понимаю, что хейки тут не причем, просто "14 паков с хардина" это уже крылатое выражение. Но масштаб понятен. А теперь из твоего списка напиши пожалуйста сильные паки, которые существуют сейчас на сервере. Все более-менее сильные пати ушли к вам. За исключением wmii. Того же Касю (Арбу) вы просто послали и не взяли к себе, иначе он сидел бы у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Суккубус, тебе прежде чем свое никчемное слово вставить надо вчитаться в то что я пишу. Пачки Дистрита нет, пачки Стервозы нет, продолжать? Балаболка ты наша ненаглядная. Ах да, забыла учесть три пака хеек... господи, как же я могла Изменено 15 сентября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не... пачка иксорга ногибала! Пл на каждой осаде если был сам кричал "некр лфп" т.к. никто почти и не играл :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А теперь из твоего списка напиши пожалуйста сильные паки, которые существуют сейчас на сервере. Все более-менее сильные пати ушли к вам. За исключением wmii. Того же Касю (Арбу) вы просто послали и не взяли к себе, иначе он сидел бы у вас. пак иллюзива - пак задротов? или пак вазелины боится весь сервер? пригласили пачки, в которых еть потенциал и желание развиваться, а АВ упор сделали на наборе зерга "побольше, пофиг на качество". так и не увидел фразы от псилейки "я не правильно написала, там ошибочка была. Большинство паков ушло в АВ, а несколько паков ушло в Эмперес." Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Encuento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а АВ упор сделали на наборе зерга "побольше, пофиг на качество". У них был огромный выбор? Довольствовались теми паками которые или не пошли к вам по принципиальным причинам (Стервоза, Дестрит, Аменоса, wmii, Extraordinary) или лоу-паками типа хеек, которые вообще не собирались никогда и им даже дергаться к вам смысла не было, либо паками типа Каси, которых вы посылали в твинкоклан, но они типа были гордыми и в твинкоклан не желали. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У них был огромный выбор? Довольствовались теми паками которые или не пошли к вам по принципиальным причинам (Стервоза, Дестрит, Аменоса, wmii, Extraordinary) или лоу-паками типа хеек, которые вообще не собирались никогда и им даже дергаться к вам смысла не было, либо паками типа Каси, которых вы посылали в твинкоклан, но они типа были гордыми и в твинкоклан не желали. был и большой. Но много чего нужно было делать при таком глобальном рекрутинге. Ничего не сделали и получили то, что получили. Большинство пачек развалилось. С касей несколько другое было, но в принципе соглашусь, гордыня вешь важная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения