Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

МГУ.

Я туда 3 года ездил на МЕХ.МАТ. Как победитель олимпиады.Не понравилось (зато на 16 этаже норм бухали пиво (центральный корпус 16 этаж правая лестница) ставили там стол притаскивали стулья и бухали - резались в карты но эт лет 7-8 назад было).

Вообще в МГУ да народу дохера.но я там никогда не хотел учится.слишком долго от дома ехать (почти час) а я ленивый.В бауманку поступал - поступил, но пошёл в МИИТ учится.потом бросил.Когда дочь родилась.И правильно сделал.Мб доучится я доучился.Но это стоило бы мне очень больших нервов.и в ла бы я точно бы не играл.

А сейчас когда малой подрастает я вообще вешаюсь.Доча спокойнее была.Щас как о ангелочке о ней думаю (хотя тогда она казалась сущим демоном) :blush:

Я туда 3 года ездил на МЕХ.МАТ. Как победитель олимпиады.Не понравилось (зато на 16 этаже норм бухали пиво (центральный корпус 16 этаж правая лестница) ставили там стол притаскивали стулья и бухали - резались в карты но эт лет 7-8 назад было).

Вообще в МГУ да народу дохера.но я там никогда не хотел учится.слишком долго от дома ехать (почти час) а я ленивый.В бауманку поступал - поступил, но пошёл в МИИТ учится.потом бросил.Когда дочь родилась.И правильно сделал.Мб доучится я доучился.Но это стоило бы мне очень больших нервов.и в ла бы я точно бы не играл.

А сейчас когда малой подрастает я вообще вешаюсь.Доча спокойнее была.Щас как о ангелочке о ней думаю (хотя тогда она казалась сущим демоном) :blush:

А мне оч близко. Бывало от скуки пешком шел — минут за 40-50 от дома до ГЗ)

Дети в Ла2 не мешают играть?)

а учётка его цела?

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=95226

"Активность: Сегодня, 10:00"

омг, откат чтоль....

о своей должности/прфессии. Интересно же, я никогда просто не работал, чтобы вокруг было 50 человек. Даже в универе столько не было на лекциях.

образование - историк, магистр наук ЮФУ. профессия - редактор информационного агентства+в виде хобби и шабашки иногда пишу для местного РБК. ранее журналист и корреспондент. 2 этажа в офисной многоэтажке - 3 телестудии, 2 радиостудии, 2 интернет площадки (и по всему этому снуют ведущие, монтажеры, звукари, админы, дикторы, журналисты, герои передач, операторы, водители etc.) и там же рекламный отдел, юристы, редактора, журналисты и тд. вся эта прорва людей бегает, кричит, звонит, ругается на территории не огороженной ни стенами ни перегородками (типа студия). только уже сами студии в дальнем углу огорожены толстым звуконепроницаемым стеклом. так что 50 человек это средняя наполняемость. когда (слава богу редко) все в одно время приезжают со съемок - тогда больше 70, тогда совсем ад. ко всему этому одна стена целиком завешена плазменными панелями, которые без конца показывают все каналы (от раши тудей до тнт), иногда там тоже звук накручивают чего-нить срочно послушать. вообщем после всего этого каждый день - выдержка у меня будь здоров и пену я ни пускаю, тем более на людях. вот.

уж не знаю вашими или не вашими усилиями (не важно вообщем-то), форумную учетку, привязанную к рабочему компу, забанили по айпи и посты поудаляли. ну а поскольку из дома трешить далеко не так прикольно - то практически прощаюсь. буду заглядывать после каких-нибудь совместных с вами ивентов.

ну вот, взяли обидели Курасаву.. кто теперь темпку апать будет ^-^

хз. сижу сам не понимаю за что бан. матом не ругался вроде, админов не трогал. хотя вам вот тоже темку на 40 страниц резанули. как-то осень началась не с той ноги.

уж не знаю вашими или не вашими усилиями (не важно вообщем-то), форумную учетку, привязанную к рабочему компу, забанили по айпи и посты поудаляли. ну а поскольку из дома трешить далеко не так прикольно - то практически прощаюсь. буду заглядывать после каких-нибудь совместных с вами ивентов.

:( ну блин.. только себе "собеседника" нашла -_-

ну вы даете, за день и десятка постов не сделали . Курасава и Тундер вернитесь :D

В маг КП ищу хорошего СВСа и ММа 85 . пм в игре Demmos

ну вы даете, за день и десятка постов не сделали . Курасава и Тундер вернитесь :D

В маг КП ищу хорошего СВСа и ММа 85 . пм в игре Demmos

просто Насти нету, некому агрить))

просто Насти нету, некому агрить))

Ты бы мог у нее научиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...