SterWoza Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот если честно токо 1 раз их шатали за всё время после объеденения. На ваши паки изредко натыкаюсь. Чаще фан идёт с ярами (расплодились млин) Корчое пвп счётчик растёт. Договорные гвг вообще не айс на мой взгляд-всё равно что бой в колищзее) ты их не видел, потому, что не играл сколько))))) а яров не плодилось, там самый х3-шный состав из всех. зы: не обижай моих помидорок! Я за них мстя приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ты их не видел, потому, что не играл сколько))))) а яров не плодилось, там самый х3-шный состав из всех. зы: не обижай моих помидорок! Я за них мстя приду! 4 дня не играл((( ипучая привязка ((( весь инет перерыл ..пришлось на горбушку ехать за виндой 2008 года((( мы их не обижаем - вообще ни разу)) не слушай их . Это не мы Это наши клоны - они хотят нас очернить З.ы. приятно однако,смотриш на посетителей темы,2 из клана 4 из не булы....популярность Чё) свалили((((( Изменено 20 июня, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) я и в 4 и в 6 могу написать))) я то помню текст. В чате было несколько оскорблений в сторону альянса АВ со словами "позорище" итд. А я ты знаешь, не терплю если мой таг обзывают и сказал следующее: "Силентиумы захотели и взяли орен, а вы захотели и не взяли шуттгарт. Так кто тут позорище" (не дословно) ну это что, неправда? Правда. Где тут бред итд в постах я не вижу. А то, что ты это не помнишь, напрашивается обратное. К тому же ты аргументрировал это тем, что гринзерг которые вары и ты руководствуешься желаниями их... но елы-палы, это же медисоны! фуфу! мб тему отдельную сделать "международные конфликты небулы и пряникаф + флуд стервы" Паш, можешь обижаться сколько угодно, но рега Силентиумов на Орен, орущих что они заовнят всё и вся - это позорище. То что мы не смогли взять ШТТ - какое наше время, клан возрождается и еще наберет силу. А вот вам не взять даже сарай в Орене - это реально посмешище. А сейчас два клана зеленого зерга обжили по сарайчику. Фактически из достойных замков при наличии тройного статистического превосходства у ЗЗ только Руна. Куда же теперь пропал Ярвис, который заовнит всё и вся. И еще раз повторю, если бы не паки с Хардина, которые ушли в зеленый зерг против Эмперсов, они бы даже Руну не взяли... Причем часть паков которых просто не взяли в Эмперсы... Напомню из истории, наше алли из 3 кланов хотя бы имело какие-то амбиции и без вариантов давало регу на аден, и аден уж не висел на твинкоклане... Пока алли не развалилось... > Изменено 20 июня, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 много слов а о чем? Выводы из поста вижу такие: - надо вернуться в пряники, чтобы солянщики могли фармить данж замка - а вот раньше небо было голубее - смысл жизни клана в том, чтобы взять аден - Ярвис АЛ АВ - Взять Орен - опозориться по полной. Не взять ШТТ это норм. - все очень хотят в памперсы может ты и не это хотел сказать, но я увидел это. И напрашивается цитата из мультика "простоквашино" что кот сказал шарику в ответ на то, что он кеды купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspIo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у вас весело, не то что у нас апну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 много слов а о чем? Выводы из поста вижу такие: - надо вернуться в пряники, чтобы солянщики могли фармить данж замка - а вот раньше небо было голубее - смысл жизни клана в том, чтобы взять аден - Ярвис АЛ АВ - Взять Орен - опозориться по полной. Не взять ШТТ это норм. - все очень хотят в памперсы может ты и не это хотел сказать, но я увидел это. И напрашивается цитата из мультика "простоквашино" что кот сказал шарику в ответ на то, что он кеды купил))) 1. Совершенно не нужно никуда возвращаться, на тебе свет клином не сошелся, а как заметили срачей которые ты иногда провоцировал теперь нет 2. Скорее наоборот, сейчас гораздо интереснее 3. Алли бьющее себя кулаком в грудь своим "флагманским кланом" даёт регу на Орен - это не посмешище, это круто. При этом даже резиновый и то дал регу на Аден. 4. Нет, но в чем разница атаковать с Пряниками Штудгарт или с понтоделами Ярвисами Орен? Было бы гораздо смешнее если бы Эмперсы раскатали этот зерг и где был бы Ярвис и вообще все понтоделы с x3. 5. См. выше 6. Ну спроси у Каси и Самуру как сильно они хотели в памперсы, были посланы и поэтому в зеленом зерге. ЗЫ. На самом деле думаю все нашли то что они хотели. Кто-то сидит до 3 часов в ТОИ стережет Эмперсам баюма, кто-то спит спокойным сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 .... а как заметили срачей которые ты иногда провоцировал теперь нет ... а я думал они всем нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interstella Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 блин скорей бы осады чтоли, даже почитать нечего :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати Нубула, раз уж так активно читаете темку и мониторите наш сайт - насчет гвг - ПМ Destreet. Он сейчас не у нас, но выходец из пряней и всегда относился и относится к нам отлично. Помнится мне его пак на ТП весь ваш клан держал пока мы форт перекастовывали... Ну и SterWoza тоже как бывший пряник тоже думаю не откажется. Кстати, со Стервозой-то мы встретились, а Destreet в ПМ что-то мной пойман не был. Он на этом форуме бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 up Паша очень позитивный человек, жаль что не в клане( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, со Стервозой-то мы встретились, а Destreet в ПМ что-то мной пойман не был. Он на этом форуме бывает? у него прайм чуть ранний. до 22:00 его лови в игре. На форуме сидит не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspIo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как деса забил на ла на лето вроди как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как деса забил на ла на лето вроди как Вроде как пока нет, но идёт к этому. Вчера говорил пак Суккубуса убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interstella Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ап пряничкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, наши паки на отдых идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фу такими быть. А как же дождаться некра и показать нам, где раки зимуют? А то МистерХБист окажется балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения