Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) "Пряники, вы слоупоки, вам помогли в 1й раз закастовать - не удержали. Во второй раз убили защитников - так вы скастовать последнюю печать не смогли." - комменты будут лианушка? зы. самурая лианчик покусал? куда ты там небулу плюсуешь к дивайнам? да и после фразы выше только попробуй открыть рот про 69 во-первых, мы реально не на уровне резиновых, но хотя-бы пытаемся, как и они, тащить на качестве, а не количестве. во-вторых, мне все дивайны, небулы и прочее на одно лицо и на один бек, так что сори, если че-то там попутал из вас - я не переборчив к еде. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 небула, дивайны, хелкнайты, пурити - сколько вас было то хоть, признайтесь? 200+? мы падали, только когда мп было в 0 и все скилы в откате - как на мобах почти ахах пряники+небула вары нам так что друк тут твой фейл. с нашей стороны было тока пак ХК и нас 6 паков не полных и того 76 человек максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 лиана овладели замком илюмы, а не вы без них вы бы и 1 раз не закаставали, и потом держали кастовалку илюмы и защищали вас, потом тебя убивали за осаду раз 10 минимум, а на касте тебя убивать, когда тебя хилят 3 биша это смешно) ок, только ваша лафойя отлично падала под всеми хилами, а меня вы даже слить не смогли, максимум каст сбивать. Но реально удивило другое. Сейчас атаковать замок проще чем дефить. У аттакеров бесконечный рес (wtf?) а у деферов снес кристаллы - и деферы курят в отстойнике. Если бы знал это до осады - естественно встречал бы диванов не на печатях, а на воротах. Куросявный, если я скажу что я гавно однокритовое которое не может слить весь клан диванов, это тебя успокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 во-вторых, мне все небулы и прочее на один бек ты недавно в клане да? итак чисто пацанский вопрос: на какой ник писать пм, чтобы ты показал то, что написал и чтобы не прослыл балаболкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ок, только ваша лафойя отлично падала под всеми хилами, а меня вы даже слить не смогли, максимум каст сбивать. Но реально удивило другое. Сейчас атаковать замок проще чем дефить. У аттакеров бесконечный рес (wtf?) а у деферов снес кристаллы - и деферы курят в отстойнике. Если бы знал это до осады - естественно встречал бы диванов не на печатях, а на воротах. Куросявный, если я скажу что я гавно однокритовое которое не может слить весь клан диванов, это тебя успокоит? апасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ахах пряники+небула вары нам так что друк тут твой фейл. с нашей стороны было тока пак ХК и нас 6 паков не полных и того 76 человек максимум я уже ответил, рыбки между собой может и дерутся, но на вкус все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я уже ответил, рыбки между собой может и дерутся, но на вкус все одинаковые. атец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты недавно в клане да? итак чисто пацанский вопрос: на какой ник писать пм, чтобы ты показал то, что написал и чтобы не прослыл балаболкой? ужс, в клане почти с начала Нардина (года полтора), ник как и на форуме, пиши друк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ок, только ваша лафойя отлично падала под всеми хилами, а меня вы даже слить не смогли, максимум каст сбивать. Но реально удивило другое. Сейчас атаковать замок проще чем дефить. У аттакеров бесконечный рес (wtf?) а у деферов снес кристаллы - и деферы курят в отстойнике. Если бы знал это до осады - естественно встречал бы диванов не на печатях, а на воротах. Куросявный, если я скажу что я гавно однокритовое которое не может слить весь клан диванов, это тебя успокоит? а чё вы то не удержали замок, илюмы ушли и ппц вот и всё, это вы сами надеюсь поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ужс, в клане почти с начала Нардина (года полтора), ник как и на форуме, пиши друк) у тебя пак или как псилейка, солодрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 самурай однобековое говоришь, бек по мне в 1.5к тру чё, через пару лет мб чего то достигнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) а чё вы то не удержали замок, илюмы ушли и ппц вот и всё, это вы сами надеюсь поняли тебе же ответили - трудно удержать ,когда вас в 3-4 раза больше и мп не хватало. самурай однобековое говоришь, бек по мне в 1.5к тру чё, через пару лет мб чего то достигнешь хз знает, кто ты, если танк, то это норм, если кто другой, то это не бек был - говорю же мп не хватоло, бил просто с руки. у тебя пак или как псилейка, солодрочер? в кп, если че, к такому гомну, как вы не пойду, не предлагай даже. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 есть свой пак, к гомну не пойду, если че. то есть я правильно понимаю, что я вот сейчас предложу пак на пак и ты согласишся (мыж однобековые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) во первых у нас было отсилы человек 70 с натяжкой, во вторых я овер) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем veetos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я не пл, но вы однобэковые, тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 во-первых, мы реально не на уровне резиновых, но хотя-бы пытаемся, как и они, тащить на качестве, а не количестве. во-вторых, мне все дивайны, небулы и прочее на одно лицо и на один бек, так что сори, если че-то там попутал из вас - я не переборчив к еде. Да ты классный, гнешь, наверное, дейли, да и в ГвГ всех ушатываешь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 во первых у нас было отсилы человек 70 с натяжкой, во вторых я овер) на с... начинается? Да ты классный, гнешь, наверное, дейли, да и в ГвГ всех ушатываешь, так? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 на с... начинается? что на С?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да ты классный, гнешь, наверное, дейли, да и в ГвГ всех ушатываешь, так? он же дагер и маны ему не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Да ты классный, гнешь, наверное, дейли, да и в ГвГ всех ушатываешь, так? он только посмотрит и все упадут.... от смеха)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем veetos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет Пинай своего ПЛа и го ГвГ с Небулой, докажешь, какой классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не докажет он, только слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) что на С?? ник овера на С.. начинается? запомнился только один вредный овер с осады, но кроме первой буквы ника ниче не запомнил. овер - вообще сложный противник, но, наверное, это не ты) он только посмотрит и все упадут.... от смеха)) не описайтесь только... Пинай своего ПЛа и го ГвГ с Небулой, докажешь, какой классный. боюсь, он даже не знает, кто вы, я сам с статистике смотрел, кто такие небула. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ок, только ваша лафойя отлично падала под всеми хилами, а меня вы даже слить не смогли, максимум каст сбивать. Но реально удивило другое. Сейчас атаковать замок проще чем дефить. У аттакеров бесконечный рес (wtf?) а у деферов снес кристаллы - и деферы курят в отстойнике. Если бы знал это до осады - естественно встречал бы диванов не на печатях, а на воротах. Куросявный, если я скажу что я гавно однокритовое которое не может слить весь клан диванов, это тебя успокоит? Солнышко...не кипятись!!_) если б все ТОЛЬКО КАСТ СБИВАЛИ ,вы однозначно бы закастовали) тебя убивали везде..где появлялся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Солнышко...не кипятись!!_) если б все ТОЛЬКО КАСТ СБИВАЛИ ,вы однозначно бы закастовали) тебя убивали везде..где появлялся..) ЛАФОЮ сливали, как только заходил в пвп зону, это что показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мой ник OverHitOn, Скируджан 2 овер который был на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 боюсь, он даже не знает, кто вы, я сам с статистике смотрел, кто такие небула. ник ПЛ в студию. сказал А, говори Б. учти, люди читают как ты выставляешь себя дешевкой и болтуном. так что го отвечать за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) мой ник OverHitOn, Скируджан 2 овер который был на осаде точно, он))) ну падал ты,как для овера очень не очень((. ник ПЛ в студию. сказал А, говори Б. учти, люди читают как ты выставляешь себя дешевкой и болтуном. так что го отвечать за слова. бомжара, ты кого на пацана разводиш? хер тебе в дупу, а не ответа. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я не падал от тя ниразу! протри очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 бомжара, ты кого на пацана разводиш? говна тебе в дупу, а не ответа. Агро нищий, который убивает кого-то лишь в своих снах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения