Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

Да я вас в соло с курицей за спиной шатал. 1315901726_negodue.gif

Настя нупка. spiteful.gif

Я одним саммоном шатала весь твой клан!!! ^-^

Изменено пользователем PsyLea

Да я вас в соло с курицей за спиной шатал. 1315901726_negodue.gif

Настя нупка. spiteful.gif

нафига СВСу курица? У нее ДПС выше?

Я одним саммоном шатала весь твой клан!!! ^-^

Ты меня обманываешь. :mellow:

нафига СВСу курица? У нее ДПС выше?

МП льет. :D

Ты меня обманываешь. :mellow:

Никакого обмана! Инфасто! :ph34r:

Ну да, я бомж. Но боюсь это не тема для срача :(

Ну да, я бомж. Но боюсь это не тема для срача :(

если бы ты был им один - тогда еще может быть, а тут почти все бомжи... можно всплакнуть.

Пруф. ^-^

post-70735-0-65949600-1315906994_thumb.j

:ph34r: :ph34r:

В магопак, прайм 19-23, ПЛ Аматэрасу

Требуется: кансел маг 85, точенные скиллы, мв куртка , пуха ++.

В магопак, прайм 19-22, ПЛ LustOfTheWild

Нужен Сорк 84+, ЕЕ 84+, прайм 19-22, подробности пм LustOfTheWild/Serena.

В магопак, прайм 21-24, ПЛ Demmos

Нужны ответственные и адекватные СВС и ШЕ/Конь 85

В милипак, прайм 19-23, пл strelok007333

Возобновлен поиск БД 84+ и Ножа\Арбу 85+ шмот и пушка соответственно уровню.

В магопак, прайм 21-00 , ПЛ Циклоныч

Нужен Овер, проточенный адекватный, желательно 25+ (речь не про про уровень :) ), регулярно посещающего прайм

Изменено пользователем Лианна

"Разница между нашими кланами - это немного логичность и осмысленность действий у нас, и немного нелогичность и непонятие что вы сами делаете самими же членами клана у вас" лиана

дебил ты упоротый, если твой куцый мозг самого обоссаного КЛа сервера не в состоянии додуматься до причин того или иного поступка, это не значит, что причин нет. это значит, что ты не владеешь информацией, дятел. на тебя даже соали смотрели как на гавно и не считались с тобой ни капли. вас ни на одном споте нет, даже ни на одном входе в инстанс. так кому ты там пишешь про "вас не видно?". ты забыл, что я читаю ваш форум и прекрасно знаю, что половина ваших 5 пачек собирается раз в неделю на фарм закена, а другая существует вообще только на форуме? и кого ты там балаболкой называешь после этого? вы ссыте принять вары, без али сливаетесь обо всех подряд на осадах, зато у КЛа рот в каждой теме от уха до уха открыт и слюни по щекам. сделал своему клану репутацию, теперь расхлебывай. даже в али никто не возьмет, кроме таких же обоссаных пурити.

насчет империи и гвг с ними. инфа про гвг появилась за час до самого гвг. было собрано 5 фул пачек. обтекай и учись организовывать клан. ведь ты уже решил проблему срача при фарме фортов! за столько то месяцев! голова! кароче приводи своих пионеров на глудио и покажи на деле, то что ты там по форуму размазываешь. простоите дольше империи - я тебя рекну, балабол 30-летний.

p.s. накал страстей в тексте это вам за полоторы недели скуки и отсуствия меня. в воскресенье после осад (особенно если пересечемся) загляну почитать очередные оправдания вашего КЛа.

Какой зачотный агр! Может это подойдет для срача? :rofl:

Специально для дебила с небулы отвечу на его языке.

1. Твой ссаный клан действительно нифига не понимает когда, куда, зачем он прилетел на осадах. Твой фуллварлист кроме пантов и +100500 к ЧСВ ничего не даёт, один хрен вы точно также как и мы лезете на сараи. Мало этого, когда вас тыкают носом в ваше же враньё (самый эпикфейл был как Небула ловила регруппы пряников вне осадки, но когда замок еще не был потерян, это ок, да) вы тупо сливаетесь и делаете вид что а чо, мы ничего, мы просто мимо случайно проходили. При этом вы ни разу не прилетели куда-то на эмперсов, когда это было бы действительно стратегически выгодно (хотя почему бы не прилететь на гиран в то время когда эмперсы забирали флаги у силентиумов к примеру?). Примеров можно приводить много, но вы ни разу не прилетели в неудобное для Эмперсов место, а всё время случайно мешаете всем остальным. Не поставил случайно в кавычки, потому что уже реально допускаю что весь идиотизм вы делаете случайно, иначе как пишут многие уже знакомые с вами по аргосу "вы не были бы небулой".

2. Ты и твой друг тундер ссыте кипятком в каждой теме форума, причем никак к вашей ссаной небуле не относящиеся. Вы же пишете какую-то хрень в политике нихрена ничего не решая в этой политике. Я же если и пишу там что-то, то своё видение ситуации, которое может вообщем-то не совпадать с вашим, от чего видимо у троллей небулы возникает сильнейшая жопаболь. Вам, дебилам, не суждено понять что на сервере есть разные кланы, но тем не менее вы гадите в каждой теме на форуме пиаря свой гавноклан, который ничего кроме фуллварлиста и полной неприкаянности в политике сервера не имеет.

3. Сборы наших пачек это дела исключительно нашего клана, кругом орать что у вас онлайн выше пряников (!!!) и вы собрали 5 пачек... Хм... Ну глупо что-ли. Но вы не были бы небулой и тупыми форумными троллями если бы этого не делали. На самом деле вообще плевать на тебя, если тебе настолько нехрен делать что ты читаешь наш форум - да читай ради бога, никакую стратегическую информацию оттуда взять нельзя, а в остальном просто все ссали на тебя.

4. Если уж ты упомянул алли - на сервере просто нет больше кланов, способных собрать хотя бы 6 паков на осады, поэтому вариантов для алли просто нет. То что с нами не считались - факт, но вот о причинах ты думаю посвящен очень хреново. Не считались с нами не потому что мы гавно (клан на клан мы не напрягаясь разваливали ХОТВ на глудио/иннадриле и застревали только на АФД, именно поэтому нас и звали в алли, а совсем не потому что мы просились "возьмите нас убогих в алли"), а потому что ал малолетний клоун, мечтавший только об одном - чтобы мы перешли к ним, потому что у него не хватает мозгов как расставить 3 клана, чтобы они друг друга не убивали. И если сейчас вспомнить наше прошлое алли (Фламинги и Гринзерг), онлайн никакой, но люди там несравнимы, когда мы брали Штудгарт столько возгласов - "Пряники молодцы, держитесь" в алли-чате. Здесь же полное молчание и пофигизм, просто люди видимо такие.

Доступно? :D

И если сейчас вспомнить наше прошлое алли (Фламинги и Гринзерг), онлайн никакой, но люди там несравнимы, когда мы брали Штудгарт столько возгласов - "Пряники молодцы, держитесь" в алли-чате. Здесь же полное молчание и пофигизм, просто люди видимо такие.

Я растрогался :'(

Ээээ, а где срач-то? Соло не рискуешь, куросаву ждешь? :D

Ээээ, а где срач-то? Соло не рискуешь, куросаву ждешь? :D

Да не, чего сраться с вами, не знаю, ты и Стервоза уже на своем форуме сами свой клан характеризовали и сами все знаете.

Да не, чего сраться с вами, не знаю, ты и Стервоза уже на своем форуме сами свой клан характеризовали и сами все знаете.

А вы для себя свой? А то я смотрю эмперсам всё равно кому замки отдавать, что небуле что диванам, но не эмпайрам/ярам/силентам/резине, ни о чем не говорит? :)

А то я ваш форум не читаю...

Оо какой из них? Пятница13 или Enemy или ты про легион "Мечтатели" в айоне? ( + )___( х )

Здрасти :mellow:

Прувет Юлька

А вы для себя свой? А то я смотрю эмперсам всё равно кому замки отдавать, что небуле что диванам, но не эмпайрам/ярам/силентам/резине, ни о чем не говорит? :)

Ты серьезно хочешь продолжить эту дискуссию?)

Почему нигде нет скринов Пряников с их победами?

Почему нигде нет скринов Пряников с их победами?

Хороший вопрос.. обычно скринить и фрапсить во время боя никто не хочет, типа лагает. А после боя всем не до скринов.. кто спать, кто за пивом (:

Курасава как обычно спорол бред и опозорился :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...