PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Да я вас в соло с курицей за спиной шатал. Настя нупка. Я одним саммоном шатала весь твой клан!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я вас в соло с курицей за спиной шатал. Настя нупка. нафига СВСу курица? У нее ДПС выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я одним саммоном шатала весь твой клан!!! Ты меня обманываешь. нафига СВСу курица? У нее ДПС выше? МП льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты меня обманываешь. Никакого обмана! Инфасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Никакого обмана! Инфасто! Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну да, я бомж. Но боюсь это не тема для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну да, я бомж. Но боюсь это не тема для срача если бы ты был им один - тогда еще может быть, а тут почти все бомжи... можно всплакнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Пруф. :ph34r: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Злая. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 OWNED!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В магопак, прайм 19-23, ПЛ Аматэрасу Требуется: кансел маг 85, точенные скиллы, мв куртка , пуха ++. В магопак, прайм 19-22, ПЛ LustOfTheWild Нужен Сорк 84+, ЕЕ 84+, прайм 19-22, подробности пм LustOfTheWild/Serena. В магопак, прайм 21-24, ПЛ Demmos Нужны ответственные и адекватные СВС и ШЕ/Конь 85 В милипак, прайм 19-23, пл strelok007333 Возобновлен поиск БД 84+ и Ножа\Арбу 85+ шмот и пушка соответственно уровню. В магопак, прайм 21-00 , ПЛ Циклоныч Нужен Овер, проточенный адекватный, желательно 25+ (речь не про про уровень ), регулярно посещающего прайм Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "Разница между нашими кланами - это немного логичность и осмысленность действий у нас, и немного нелогичность и непонятие что вы сами делаете самими же членами клана у вас" лиана дебил ты упоротый, если твой куцый мозг самого обоссаного КЛа сервера не в состоянии додуматься до причин того или иного поступка, это не значит, что причин нет. это значит, что ты не владеешь информацией, дятел. на тебя даже соали смотрели как на гавно и не считались с тобой ни капли. вас ни на одном споте нет, даже ни на одном входе в инстанс. так кому ты там пишешь про "вас не видно?". ты забыл, что я читаю ваш форум и прекрасно знаю, что половина ваших 5 пачек собирается раз в неделю на фарм закена, а другая существует вообще только на форуме? и кого ты там балаболкой называешь после этого? вы ссыте принять вары, без али сливаетесь обо всех подряд на осадах, зато у КЛа рот в каждой теме от уха до уха открыт и слюни по щекам. сделал своему клану репутацию, теперь расхлебывай. даже в али никто не возьмет, кроме таких же обоссаных пурити. насчет империи и гвг с ними. инфа про гвг появилась за час до самого гвг. было собрано 5 фул пачек. обтекай и учись организовывать клан. ведь ты уже решил проблему срача при фарме фортов! за столько то месяцев! голова! кароче приводи своих пионеров на глудио и покажи на деле, то что ты там по форуму размазываешь. простоите дольше империи - я тебя рекну, балабол 30-летний. p.s. накал страстей в тексте это вам за полоторы недели скуки и отсуствия меня. в воскресенье после осад (особенно если пересечемся) загляну почитать очередные оправдания вашего КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Какой зачотный агр! Может это подойдет для срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Специально для дебила с небулы отвечу на его языке. 1. Твой ссаный клан действительно нифига не понимает когда, куда, зачем он прилетел на осадах. Твой фуллварлист кроме пантов и +100500 к ЧСВ ничего не даёт, один хрен вы точно также как и мы лезете на сараи. Мало этого, когда вас тыкают носом в ваше же враньё (самый эпикфейл был как Небула ловила регруппы пряников вне осадки, но когда замок еще не был потерян, это ок, да) вы тупо сливаетесь и делаете вид что а чо, мы ничего, мы просто мимо случайно проходили. При этом вы ни разу не прилетели куда-то на эмперсов, когда это было бы действительно стратегически выгодно (хотя почему бы не прилететь на гиран в то время когда эмперсы забирали флаги у силентиумов к примеру?). Примеров можно приводить много, но вы ни разу не прилетели в неудобное для Эмперсов место, а всё время случайно мешаете всем остальным. Не поставил случайно в кавычки, потому что уже реально допускаю что весь идиотизм вы делаете случайно, иначе как пишут многие уже знакомые с вами по аргосу "вы не были бы небулой". 2. Ты и твой друг тундер ссыте кипятком в каждой теме форума, причем никак к вашей ссаной небуле не относящиеся. Вы же пишете какую-то хрень в политике нихрена ничего не решая в этой политике. Я же если и пишу там что-то, то своё видение ситуации, которое может вообщем-то не совпадать с вашим, от чего видимо у троллей небулы возникает сильнейшая жопаболь. Вам, дебилам, не суждено понять что на сервере есть разные кланы, но тем не менее вы гадите в каждой теме на форуме пиаря свой гавноклан, который ничего кроме фуллварлиста и полной неприкаянности в политике сервера не имеет. 3. Сборы наших пачек это дела исключительно нашего клана, кругом орать что у вас онлайн выше пряников (!!!) и вы собрали 5 пачек... Хм... Ну глупо что-ли. Но вы не были бы небулой и тупыми форумными троллями если бы этого не делали. На самом деле вообще плевать на тебя, если тебе настолько нехрен делать что ты читаешь наш форум - да читай ради бога, никакую стратегическую информацию оттуда взять нельзя, а в остальном просто все ссали на тебя. 4. Если уж ты упомянул алли - на сервере просто нет больше кланов, способных собрать хотя бы 6 паков на осады, поэтому вариантов для алли просто нет. То что с нами не считались - факт, но вот о причинах ты думаю посвящен очень хреново. Не считались с нами не потому что мы гавно (клан на клан мы не напрягаясь разваливали ХОТВ на глудио/иннадриле и застревали только на АФД, именно поэтому нас и звали в алли, а совсем не потому что мы просились "возьмите нас убогих в алли"), а потому что ал малолетний клоун, мечтавший только об одном - чтобы мы перешли к ним, потому что у него не хватает мозгов как расставить 3 клана, чтобы они друг друга не убивали. И если сейчас вспомнить наше прошлое алли (Фламинги и Гринзерг), онлайн никакой, но люди там несравнимы, когда мы брали Штудгарт столько возгласов - "Пряники молодцы, держитесь" в алли-чате. Здесь же полное молчание и пофигизм, просто люди видимо такие. Доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И если сейчас вспомнить наше прошлое алли (Фламинги и Гринзерг), онлайн никакой, но люди там несравнимы, когда мы брали Штудгарт столько возгласов - "Пряники молодцы, держитесь" в алли-чате. Здесь же полное молчание и пофигизм, просто люди видимо такие. Я растрогался :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Урааа срачик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ээээ, а где срач-то? Соло не рискуешь, куросаву ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ээээ, а где срач-то? Соло не рискуешь, куросаву ждешь? Да не, чего сраться с вами, не знаю, ты и Стервоза уже на своем форуме сами свой клан характеризовали и сами все знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да не, чего сраться с вами, не знаю, ты и Стервоза уже на своем форуме сами свой клан характеризовали и сами все знаете. А вы для себя свой? А то я смотрю эмперсам всё равно кому замки отдавать, что небуле что диванам, но не эмпайрам/ярам/силентам/резине, ни о чем не говорит? А то я ваш форум не читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да не, чего сраться с вами, не знаю, ты и Стервоза уже на своем форуме сами свой клан характеризовали и сами все знаете. Оо какой из них? Пятница13 или Enemy или ты про легион "Мечтатели" в айоне? ( + )___( х ) Здрасти Прувет Юлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А вы для себя свой? А то я смотрю эмперсам всё равно кому замки отдавать, что небуле что диванам, но не эмпайрам/ярам/силентам/резине, ни о чем не говорит? Ты серьезно хочешь продолжить эту дискуссию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Почему нигде нет скринов Пряников с их победами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Почему нигде нет скринов Пряников с их победами? Хороший вопрос.. обычно скринить и фрапсить во время боя никто не хочет, типа лагает. А после боя всем не до скринов.. кто спать, кто за пивом Курасава как обычно спорол бред и опозорился Изменено 14 сентября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения