НОСОРОГ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Они играют в одной кп просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Законченное высшее, диплом на отлично... Еще вопросы... Кстати давно замечал что ты за тундру вступаешься, ты адвокат его? Или у вас немного другие отношения? оценки да, много говорят об уме тунд мой пл, логично что я его поддерживаю. если он не прав - я с ним спорю, но в вопросе об убогости твоих отмаз нам спорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) оценки да, много говорят об уме тунд мой пл, логично что я его поддерживаю. если он не прав - я с ним спорю, но в вопросе об убогости твоих отмаз нам спорить не надо. Каких отмаз? Ты о чем... И ок ты умный дворник который плохо учился... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фиги какая популярная тема булок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не забывайте после каждого высера писать ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фиги какая популярная тема булок Мы тут уже практически живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Каких отмаз? Ты о чем... И ок ты умный дворник который плохо учился... пфффф....я просто предпочитаю не делать фактических ошибок и блистать логикой, нежели расписываться в "я тупой, зато у меня диплом на отлично". Изменено 21 августа, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хм с чего ты взял что я тупой... Как ты можешь судить об этом по интернету? Или ты себе нарисовал образ тупого человека, и пытаешься мне его навязать... То что ты называешь блистанием логикой-это всего лишь твое мнение... Тут каждый третий "блистает логикой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) http://www.free-shanson.net/_ld/18/86725194.jpg названия твоих альбомов крайне характерны для твоего мировосприятия зы. кстати этот виток срача начался с твоих попыток судить по постам в нэте о человеке. так что ты уже запутался совсем, если уж пишешь тезисы, так хоть сам себе не противоречь. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 По каким постам и кого судил? Наоборот это ты пытаешься мне присвоить чужие заслуги, и судишь о моем уме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Василий, ты там за "чудака" с Лианной разрулил? А то я волнуюсь за твою эмо-психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тема настолько популярна, что даже ГетАп её посетил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 По каким постам и кого судил? Наоборот это ты пытаешься мне присвоить чужие заслуги, и судишь о моем уме... побуду кэпом: твои посты есть результат твоей мыслительной деятельности, работы твоего мозга. как еще судить об уме человека, если не по результату работы его мозга? или ты когда на форумах пишешь просто лицом в клаву падаешь и что напечаталось таким образом то и постишь? яж говорил не умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) То я эмо то звезда шансона, девочки вы определитесь уже мои посты на этом форуме это стеб... Ты не знаешь меня в реале, и поэтому не можешь обо мне судить... Взять вашего носорога, на форуме неадекватен (не всегда конечно, но бывает) но я не думаю что он такой же в жизни... Вы же пытаетесь навешать ярлыки... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 То я эмо то звезда шансона, девочки вы определитесь уже в наш век эклектики и постмодерна не вижу ни одного противоречия. эмо-шансон! вполне себе новинка! к тому же половина этого шансона и есть нытье про горькую долю бла бла бла. ну не умный же елки палки, иди за вторым высшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в наш век эклектики и постмодерна не вижу ни одного противоречия. эмо-шансон! вполне себе новинка! к тому же половина этого шансона и есть нытье про горькую долю бла бла бла. ну не умный же елки палки, иди за вторым высшим. Кстати по поводу музыки я ненавижу шансон и эморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати по поводу музыки я ненавижу шансон и эморок как рок можеть быть эмо ? я бы сказал эмопопса ... на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати по поводу музыки я ненавижу шансон и эморок ну не обязательно любить то, чем на жизнь зарабатываешь. многие не любят свою работу, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Курасава прикольный фрапс. Тебя почти никогда не бьют в пвп) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фу, огородник. Не понимаю, в чем прелесть копания в земле? Я образно сказал. Сам терпеть не могу, гораздо лучше приехать на дачу и пожарить шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Курасава прикольный фрапс. Тебя почти никогда не бьют в пвп) ап Когда маги дерутся с ДД паком, то фокусят ДДшек, а не роб) Поэтому, не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну не обязательно любить то, чем на жизнь зарабатываешь. многие не любят свою работу, не переживай. Вот это щас ты блеснул логикой))) прям Спиноза Опять пошел сьезд... Где же твои жестко построенные логические выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Изменено 21 августа, 2011 пользователем QuattroFl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пряники с замком, небула нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пряники с замком, небула нет Гдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) у нас годард как-бы блин. ну не было тебя же в теме, все равно опередил Изменено 21 августа, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Грац с любимым сарайчиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ага, замок вернули. ГЦ всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения