VirnochkA Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 зы. там Асска какая-то, с ним (ней) это Он и он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Асска это флудераст из империи)) вроде как в своем твингоклане. Асска настолько крут что учит сквады в твинкокланах? это Он и он классный Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Асска настолько крут что учит сквады в твинкокланах? Ему поход заняться нечем просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Женя зайди в мамбу вечером пожалуйста... Поговорим... По душам... Василий Пряников был оскорблен до глубины Души поведением своего КЛа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Для бомжей твинкокланы со сквадами - дикость? Превед тролль с x3, заходи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 баттхерти сильнее - зайду Я не умею, но буду очень стараться, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Василий Пряников был оскорблен до глубины Души поведением своего КЛа! Девочки ваши выпады неуместны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Поставил ПмсЛее плюс вопреки её желаниям быть сучкой) Гад Угу, у некра же не может быть норм вепона, в отличие от ШЕ. Некру не нужен норм веапон :/ ну в последнее время пока в топик не врывается ПмсЛея - нормально болтаем. а она всех на срач разводит! Ты то нормально болтаешь? Перечитай свои посты унылость. ЗЫ На один мой пост десять ваших, кто разводит срач? xDD ЗЫЫ Хожу с аркой +8 150 огня ЗЫЫЫ Паша дай фрею, не гнется без нее Изменено 19 августа, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так вот оно откуда у тебя такое жжение Друк, прости ты не прав. Мне арка никак не мешает играть в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ЗЫЫЫ Паша дай фрею, не гнется без нее у миня нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Паш, а попкорн есть? Отсыпь, тут опять срач намечается. Изменено 19 августа, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Привет печенькам (с) Pelageia Ку кууу )) Кстате, а чего переименовалась? мне она тоже не мешает. вполне вероятно потому, что у меня ее нет мб у тебя ее нет потому что ты не очень? а не потому что она тебе играть не мешает Изменено 19 августа, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Паш, а попкорн есть? Отсыпь, тут опять срач намечается. держи Ку кууу )) Кстате, а чего переименовалась? Юлька теперь Пелагея Британская сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Юлька теперь Пелагея Британская сабж Точно, не обратила внимания сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) держи Юлька теперь Пелагея Британская сабж Всем хватит млин,Пашка клан Британия вообще не при чём это ты увязал мой ренейм и Лелуша Изменено 19 августа, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Всех хватит млин,Пашка клан Британия вообще не при чём это ты увязал мой ренейм и Лелуша Да лааадна отмазываться чет какая-то запутанная сентенция Кури меньше Изменено 19 августа, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня устойчивое дежавю: тоже самое было в топике клана Навь с х3 думаешь тут кл тоже будет писать простыни на 90% состоящие из мата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может переименовать эту тему в "Политика сервера (пряники)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может переименовать эту тему в "Политика сервера (пряники)" А ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 держи Ахренедь! Неужели такой долгосрочный срач будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ЗЫ На один мой пост десять ваших, кто разводит срач? xDD ЗЫЫ Хожу с аркой +8 150 огня А не Дино Мейс +11? Кто-то где-то врет?) Девочки ваши выпады неуместны... Эмо ЕЕшку КЛ назвал чудаком. Какое горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А ты можешь? Могу, только Женьке это не понравится, а он правообладатель топика) Ахренедь! Неужели такой долгосрочный срач будет? Дык выходные еще в переди.. А не Дино Мейс +11? Кто-то где-то врет?) Она не обманывает, что у нее есть арка +8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да лааадна отмазываться Палево Ахренедь! Неужели такой долгосрочный срач будет? Сашка, двигайся или на ручки бери я хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Дык выходные еще в переди.. Я на выходных не сижу в игре и на форуме, это вы наркоманы-задроты. Попкорн отложу на рабочую неделю. Юль, запрыгивай на ручки. Изменено 19 августа, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну жопа загорается с полуслова) А там уж и до простыней рукой подать Ну вот пришли голубые с x3 с темами про жопы, теперь еще facepalm-а не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Юль, запрыгивай на ручки. Хахах, на соседнем сиденье просто сидит попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хахах, на соседнем сиденье просто сидит попкорн Ну да! Ты виноват! Куда такой мешок давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тунд, ты уже регнул пряников за руну? а то в игру ток завтра попаду Надо в последний момент. А то Лианна заметит! Лианна, зачем ты Шоника обидел! Как тебе не стыдно. Он же плачет где-то там за монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хахах, на соседнем сиденье просто сидит попкорн Ну да! Ты виноват! Куда такой мешок давать. Арррр,пошла ревность Надо в последний момент. А то Лианна заметит! Лианна, зачем ты Шоника обидел! Как тебе не стыдно. Он же плачет где-то там за монитором. за монитором в большенстве случаев стена,думаю он не поместится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 за монитором в большенстве случаев стена,думаю он не поместится..... Кто знает, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения