PsyLea Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну яж говорю, кроме закена и фреи ни в какие инсты не ходим, вот и не видишь. могу фрапсиков в личку наших накидать, если тунд позволит, посмотришь как мы никуда не ходим Да вы кроме инстов вообще никуда не ходите :/ унылые попытки сорвать фарм эполетов не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Cool story bro. В гвг с моим паком прану мог бы даже не юзать - бесполезный скилл против двух канцел-магов и сб ЗЫ "Ваши маги" это кто? Antek RedxDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не скажу про всех в этой теме, но тут большинстве дядькам-тетькам далеко за 20)))) и даже местами за 30))) Дык, я вот про тоже. А меряются будто им по 15. Наверно в игре отрываются и вспоминают детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Antek RedxDragon Чтобы Антек на фуллбафе бил по бомжам в пране по 200 урона это ты загибаешь друк, хотя балаболить тебе не в первой. Насчет Драгона не помню что за шмот на нем был в последнее время, хотя... критовал по бомжам типа вас тоже неплохо так ЗЫ Припоминаю на форте дмг от ваших АРБ по 0 дмг сквозь УД :\ не очень арбы однак Изменено 15 августа, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Настя, тебя какая сволочь укусила? Покажи - убью нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ну яж говорю, кроме закена и фреи ни в какие инсты не ходим, вот и не видишь. могу фрапсиков в личку наших накидать, если тунд позволит, посмотришь как мы никуда не ходим вериш нет вообще пофиг. У меня своя игра.Я помоему уже говорил что кому то что то доказывать - не моё. А форум - это форум.тут только буковками бодаться и можно. В игре всё на своих местах.Я знаю кого мы гнём,кто гнёт нас. брать эпичные фейлы или победы можно только для стёба.например мы разнесли не так давно пак яров + пак силентиумов (2 маг пака) и я чётко знаю что это тупо повезло.ибо от 6 массух в зажатом помещении (корабль зака) с постоянным агром 2-х бд и свсов миликам поставить нечего.но мыж затащили. Опять же ты где то выидел хоть строку пафоса в политике об этом? так то З.ы. да Насть,в этом паке сейчас эквип...всем пакам бы такой. Попахивает эпичным донатом. мне остаётся только фапать :'( Изменено 15 августа, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) блин, ты только вылезла из укрытия и уже начинаешь фейлиться. если ты не играешь - тогда откуда тебе знать куда мы ходим? балаболка. если ты на самом деле играешь и правда чего-то там видишь, но писала, что не играешь - опять же балаболка. какой-то логический тупик ты себе устроила. ну яж говорю, кроме закена и фреи ни в какие инсты не ходим, вот и не видишь. FAIL кстати про бомжей - видела бы эквип, закрылась бы навек. балаболка) Ага, шифтуй скринами, удиви А ну да, ты ж балабол, вряд ли что шифтанешь или максимум в фотошопе дорисуешь Курасава такая телка-стрелошница, сразу видно, бабка с ломом, а стрелки то не переводятся SilaLeta, да никто вроде не кусал, как то само получилось Изменено 15 августа, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 упоротая? при чем тут "ходим из инстов только на закена и фрею" и твое "вы вообще никуда кроме инстов не ходим"? инвалиды логики. а про арб и 0 урона - у нас есть фрапсы с вашими магами, кавыряющими по ср, у вас есть только твои слова балаболки по 0 урона от арб по маг уд (эпичная фраза кстати). Слышь, коза безрукая, я у тебя эти фрапсы уже сколько выпрашиваю? Вооот, не выкладываешь, значит балабол У тебя ничего кроме слов балаболки "да мы вас шатали" нет. так шо друк, ждем фрапсы, сходи хоть на Митраэль, создай там персов похожих на наших, мувик сними чтобы уж совсем козой балаболистой не выглядеть ЗЫ У меня с логикой порядок, ты прост забалаболился, между слов потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Куда не зайдешь - везде такая драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Куда не зайдешь - везде такая драма. понедельник.у всех накопилось за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 пряники начили нагибать? А когда то заканчивали? Чтобы Антек на фуллбафе бил по бомжам в пране по 200 урона это ты загибаешь друк, хотя балаболить тебе не в первой. Насчет Драгона не помню что за шмот на нем был в последнее время, хотя... критовал по бомжам типа вас тоже неплохо так ЗЫ Припоминаю на форте дмг от ваших АРБ по 0 дмг сквозь УД :\ не очень арбы однак Няшка зайди в скайп, если можешь, дело есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 понедельник.у всех накопилось за выходные Блин, что вы делаете на выходных раз столько агрессии накапливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) пряники начили нагибать? Чесна, Пряне ногебали неплохо Что сейчас - чесна не знаю. По форуму точно судить не буду быдло-баба какая-то, ей богу приду с работы, кину ссылку, как твои хваленые маги ни разу даже не ударили, пока се\биш\бд и свм отстояли фул медузу по времени. ыыыыыыы ждем ждем, посмотрим чокаво. SilaLeta, в етом вся и проблема, на выходных мы ничего не делаем xD Изменено 15 августа, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 SilaLeta, в етом вся и проблема, на выходных мы ничего не делаем xD Плохо, очень плохо! Надо приехать проконтролировать твой досуг. Может добрее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Плохо, очень плохо! Надо приехать проконтролировать твой досуг. Может добрее будешь. Гы гы )) все выходные я просто СПЛЮЮЮЮ ето контролировать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Гы гы )) все выходные я просто СПЛЮЮЮЮ ето контролировать не надо спать моно по раному) соответсвенно разной степени контроль) вот у меня малой болел 3 дня температура под 40 потом ещё дня 4 отходил. спал с нами.на 3 сутки я уже стоя засыпал...да какой стоя на ходу) потом с нами пока поправлялся спал.по серединке.так этож не повернёшся нифига))) ну про остальные варианты "сплю" промолчу)) я же не пошлый ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Гы гы )) все выходные я просто СПЛЮЮЮЮ ето контролировать не надо Лето на дворе! Какое спать! Море, шашлыки...бла бла бла...понесло меня что-то.... А вы все спите и пиксели обсуждаете. ShadesOfThePast, совсем не пошлый. Я это и вложил в "бла бла бла" Изменено 15 августа, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 З.ы. да Насть,в этом паке сейчас эквип...всем пакам бы такой. Попахивает эпичным донатом. мне остаётся только фапать У нашего клана просто своя школа оверэнчанта) Все луки в нашей КП точились, а не покупались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У нашего клана просто своя школа оверэнчанта) Все луки в нашей КП точились, а не покупались) +3 пуху мне затачи плеать!!!! ап пряникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У нашего клана просто своя школа оверэнчанта) Все луки в нашей КП точились, а не покупались) Как вы это делаете? Я точил максимум на +10, в основном ломаю +4...+7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 блин, я думал ты наконец-то лук спалил. зы. я донатил пару К на голды на мв морай при спешном рероле с танка. мне так стыдно, что я могу себе это позволить ну и чё.я донатил на 2 года лака на 2-х персов.меня это тоже не нарягло. я же одеваю и себя и жену.как бы задонатить сначало 180 голдов( тогла лак на год по 90 был) и потом 120 (по 60 уже) голдов это дно.это просто лак. а теперь скажи. 3 месяца назад веспер кутер + 10 стоил где то 20-30 ккк при голде ориентировочно 50 кк. сколько надо надонатить? извини при не оч задротском онлайне но и не филоня (по 5-6 часов) фармя все инсты по откату.ходя в соа и прочее прочее я пока не допёр как собирать на всё и сразу.А с учётом того что я кп одеваю поскольку по стольку.Ну тоесть с общака выбираю кому чего купить или кому добавить я хз как так кп одеть.правда если б конечно каждый раз падали фринты и фреи то да...а так со всех фринт на которых я был на кп ушла ток одна фринта :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я не донатил вообще! Все сам. Небуле: надеюсь через месяц пряники востановятся и наша война будет намного интересней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Точить надо то, что падает. Тот же Каттер упал - точи на 10. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Точить надо то, что падает. Тот же Каттер упал - точи на 10. Все просто. о плин ты открыл мне глаза))) у меня дагер и кутер на + 7 выше сколько не пытался не точится. там вальку помню на 11 точил тут.а с ы больше 7 не шло. мб я конечно не столько денег на это убил.но всё же. мне и так норм. ты мне ещё расскажи что надо точить при ап лвле.при убийстве босса))) я помню да на шоке такая фича была)) не 100 % но шанс был гораздо больше))) в итоге я при том что ы пуха на 5 была сверх эпична точнул ы дули на 11 апая лвлы твинку.... донат донату рознь.я как бы сам донатил всё время и на прошлых сервах и тут.я могу себе это позволить.и почемуб не поддержать администрацию.НО я никода не добивался получение выгод спомощью реальных денег. тоесть если надо там действительно что то...в прошлом клане ребятам иногда донатил на лак.им надо было а мне не жалко. у меня телефон был безлемит.фирма оплачивала все звонки смс и услуги Изменено 15 августа, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я кстати тоже донатил! Это было 10 голдов на старте Хардина чтобы купить кланхолл. Правда как показала практика имея спойл-отряд твинков и продавая рецы на ДК-робы это было лишним, но тем не менее... Да, дино тогда еще не было, а всяким ГФ хотелось ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Точить надо то, что падает. Тот же Каттер упал - точи на 10. Все просто. Я крафчу и точу. Сделал веспер дагер, зашел сходу на +9, после него 11 колец бижы сломал на +4 подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) http://file.karelia.ru/jd7z5q/ для ПмсЛеи. возиться со сжиманием было лень, но песенку поставил, не поленился. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Название песни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Plasticines - Barcelona Изменено 15 августа, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения