Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

ну яж говорю, кроме закена и фреи ни в какие инсты не ходим, вот и не видишь. могу фрапсиков в личку наших накидать, если тунд позволит, посмотришь как мы никуда не ходим <_<

Да вы кроме инстов вообще никуда не ходите :/ унылые попытки сорвать фарм эполетов не в счет haha.gif

Cool story bro. В гвг с моим паком прану мог бы даже не юзать - бесполезный скилл против двух канцел-магов и сб haha.gif

ЗЫ "Ваши маги" это кто? haha.gif

Antek

RedxDragon

Не скажу про всех в этой теме, но тут большинстве дядькам-тетькам далеко за 20)))) и даже местами за 30)))

Дык, я вот про тоже. :lol: А меряются будто им по 15.:lol: Наверно в игре отрываются и вспоминают детство. :D

Antek

RedxDragon

Чтобы Антек на фуллбафе бил по бомжам в пране по 200 урона это ты загибаешь друк, хотя балаболить тебе не в первой. blush.gif

Насчет Драгона не помню что за шмот на нем был в последнее время, хотя... критовал по бомжам типа вас тоже неплохо так haha.gif

ЗЫ Припоминаю на форте дмг от ваших АРБ по 0 дмг сквозь УД :\ не очень арбы однак haha.gif

Изменено пользователем PsyLea

Настя, тебя какая сволочь укусила? :rolleyes: Покажи - убью нафиг. ^_^

ну яж говорю, кроме закена и фреи ни в какие инсты не ходим, вот и не видишь. могу фрапсиков в личку наших накидать, если тунд позволит, посмотришь как мы никуда не ходим <_<

вериш нет вообще пофиг.

У меня своя игра.Я помоему уже говорил что кому то что то доказывать - не моё.

А форум - это форум.тут только буковками бодаться и можно.

В игре всё на своих местах.Я знаю кого мы гнём,кто гнёт нас.

брать эпичные фейлы или победы можно только для стёба.например мы разнесли не так давно пак яров + пак силентиумов (2 маг пака)

и я чётко знаю что это тупо повезло.ибо от 6 массух в зажатом помещении (корабль зака) с постоянным агром 2-х бд и свсов миликам поставить нечего.но мыж затащили.

Опять же ты где то выидел хоть строку пафоса в политике об этом?

так то

З.ы. да Насть,в этом паке сейчас эквип...всем пакам бы такой.

Попахивает эпичным донатом.

мне остаётся только фапать :'(

Изменено пользователем ShadesOfThePast

блин, ты только вылезла из укрытия и уже начинаешь фейлиться. если ты не играешь - тогда откуда тебе знать куда мы ходим? балаболка. если ты на самом деле играешь и правда чего-то там видишь, но писала, что не играешь - опять же балаболка. какой-то логический тупик ты себе устроила.

ну яж говорю, кроме закена и фреи ни в какие инсты не ходим, вот и не видишь.

FAIL

кстати про бомжей - видела бы эквип, закрылась бы навек. балаболка)

Ага, шифтуй скринами, удиви :) А ну да, ты ж балабол, вряд ли что шифтанешь или максимум в фотошопе дорисуешь haha.gif Курасава такая телка-стрелошница, сразу видно, бабка с ломом, а стрелки то не переводятся laugh.gif

SilaLeta, да никто вроде не кусал, как то само получилось biggrin.gif

упоротая? :blink: при чем тут "ходим из инстов только на закена и фрею" и твое "вы вообще никуда кроме инстов не ходим"? инвалиды логики.

а про арб и 0 урона - у нас есть фрапсы с вашими магами, кавыряющими по ср, у вас есть только твои слова балаболки по 0 урона от арб по маг уд (эпичная фраза кстати).

Слышь, коза безрукая, я у тебя эти фрапсы уже сколько выпрашиваю? Вооот, не выкладываешь, значит балабол haha.gif У тебя ничего кроме слов балаболки "да мы вас шатали" нет. kiss.gif так шо друк, ждем фрапсы, сходи хоть на Митраэль, создай там персов похожих на наших, мувик сними чтобы уж совсем козой балаболистой не выглядеть haha.gif

ЗЫ У меня с логикой порядок, ты прост забалаболился, между слов потерялся kiss.gif

Куда не зайдешь - везде такая драма. :D

понедельник.у всех накопилось за выходные :rofl:

пряники начили нагибать? :blink:

А когда то заканчивали? :blush:

Чтобы Антек на фуллбафе бил по бомжам в пране по 200 урона это ты загибаешь друк, хотя балаболить тебе не в первой. blush.gif

Насчет Драгона не помню что за шмот на нем был в последнее время, хотя... критовал по бомжам типа вас тоже неплохо так haha.gif

ЗЫ Припоминаю на форте дмг от ваших АРБ по 0 дмг сквозь УД :\ не очень арбы однак haha.gif

Няшка зайди в скайп, если можешь, дело есть)))

понедельник.у всех накопилось за выходные :rofl:

Блин, что вы делаете на выходных раз столько агрессии накапливается? dunno.gif

пряники начили нагибать? :blink:

Чесна, Пряне ногебали неплохо :) Что сейчас - чесна не знаю. По форуму точно судить не буду unsure.gif

быдло-баба какая-то, ей богу :mellow: приду с работы, кину ссылку, как твои хваленые маги ни разу даже не ударили, пока се\биш\бд и свм отстояли фул медузу по времени.

happy.gifыыыыыыы ждем ждем, посмотрим чокаво.

SilaLeta, в етом вся и проблема, на выходных мы ничего не делаем xD

SilaLeta, в етом вся и проблема, на выходных мы ничего не делаем xD

Плохо, очень плохо! Надо приехать проконтролировать твой досуг. :blush: Может добрее будешь. :rolleyes:

Плохо, очень плохо! Надо приехать проконтролировать твой досуг. :blush: Может добрее будешь. :rolleyes:

Гы гы )) все выходные я просто СПЛЮЮЮЮ happy.gif ето контролировать не надо rolleyes.gif

Гы гы )) все выходные я просто СПЛЮЮЮЮ happy.gif ето контролировать не надо rolleyes.gif

спать моно по раному)

соответсвенно разной степени контроль)

вот у меня малой болел 3 дня температура под 40 потом ещё дня 4 отходил. спал с нами.на 3 сутки я уже стоя засыпал...да какой стоя на ходу)

потом с нами пока поправлялся спал.по серединке.так этож не повернёшся нифига)))

ну про остальные варианты "сплю" промолчу)) я же не пошлый ни разу :blush:

Гы гы )) все выходные я просто СПЛЮЮЮЮ happy.gif ето контролировать не надо :rolleyes:

Лето на дворе! Какое спать! Море, шашлыки...бла бла бла...понесло меня что-то....:lol: А вы все спите и пиксели обсуждаете. :rolleyes:

ShadesOfThePast, совсем не пошлый. :D Я это и вложил в "бла бла бла" :lol:

Изменено пользователем SilaLeta

З.ы. да Насть,в этом паке сейчас эквип...всем пакам бы такой.

Попахивает эпичным донатом.

мне остаётся только фапать cray.gif

У нашего клана просто своя школа оверэнчанта) Все луки в нашей КП точились, а не покупались)

У нашего клана просто своя школа оверэнчанта) Все луки в нашей КП точились, а не покупались)

+3 пуху мне затачи плеать!!!!

ап пряникам

Как вы это делаете? 1313410984_dunno.gif Я точил максимум на +10, в основном ломаю +4...+7

блин, я думал ты наконец-то лук спалил.

зы. я донатил пару К на голды на мв морай при спешном рероле с танка. мне так стыдно, что я могу себе это позволить :unsure:

ну и чё.я донатил на 2 года лака на 2-х персов.меня это тоже не нарягло.

я же одеваю и себя и жену.как бы задонатить сначало 180 голдов( тогла лак на год по 90 был)

и потом 120 (по 60 уже) голдов это дно.это просто лак.

а теперь скажи.

3 месяца назад веспер кутер + 10 стоил где то 20-30 ккк

при голде ориентировочно 50 кк. сколько надо надонатить?

извини при не оч задротском онлайне но и не филоня (по 5-6 часов) фармя все инсты по откату.ходя в соа и прочее прочее я пока не допёр как собирать на всё и сразу.А с учётом того что я кп одеваю поскольку по стольку.Ну тоесть с общака выбираю кому чего купить или кому добавить я хз как так кп одеть.правда если б конечно каждый раз падали фринты и фреи то да...а так со всех фринт на которых я был на кп ушла ток одна фринта :'(

Я не донатил вообще! Все сам.

Небуле: надеюсь через месяц пряники востановятся и наша война будет намного интересней=)

Точить надо то, что падает. Тот же Каттер упал - точи на 10. Все просто.

о плин ты открыл мне глаза)))

у меня дагер и кутер на + 7 выше сколько не пытался не точится.

там вальку помню на 11 точил тут.а с ы больше 7 не шло.

мб я конечно не столько денег на это убил.но всё же. мне и так норм.

ты мне ещё расскажи что надо точить при ап лвле.при убийстве босса)))

я помню да на шоке такая фича была)) не 100 % но шанс был гораздо больше)))

в итоге я при том что ы пуха на 5 была сверх эпична точнул ы дули на 11 апая лвлы твинку.... :blush:

донат донату рознь.я как бы сам донатил всё время и на прошлых сервах и тут.я могу себе это позволить.и почемуб не поддержать администрацию.НО я никода не добивался получение выгод спомощью реальных денег. тоесть если надо там действительно что то...в прошлом клане ребятам иногда донатил на лак.им надо было а мне не жалко. у меня телефон был безлемит.фирма оплачивала все звонки смс и услуги :blush:

Изменено пользователем ShadesOfThePast

Я кстати тоже донатил! Это было 10 голдов на старте Хардина чтобы купить кланхолл. :D

Правда как показала практика имея спойл-отряд твинков и продавая рецы на ДК-робы это было лишним, но тем не менее... Да, дино тогда еще не было, а всяким ГФ хотелось ногебать. :D

Я крафчу и точу. Сделал веспер дагер, зашел сходу на +9, после него 11 колец бижы сломал на +4 подряд. :lol:

http://file.karelia.ru/jd7z5q/

для ПмсЛеи. возиться со сжиманием было лень, но песенку поставил, не поленился.

Изменено пользователем Kurasava

Plasticines - Barcelona

Изменено пользователем Kurasava

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...