Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

Вот ужас-то какой, какой ужасный скрин. Стервоза, го тереть. Если вам напишут, что вы идиоты (что правда по личному мнению), тоже сагритесь, и скажете, что вокруг одни неадекваты? :rofl:

Или вы банальный стеб от неадекватства вообще не отличаете? (что скорее всего).

забавно, когда вас безматерно трешила небула на фортике и осадах (в сугубо игровых терминах - нулячие, однокритовые и тд) - небула скопище неадекватов и школоло. когда мембер пряников пишет "я твою мать е...л" или "ты выпердышь шл...и" (смотреть скрины) - то это " банальный стеб". no comments.

Ну один написал и что дальше, весь клан мамкотрешеров? Логика у вас железная.

забавно, когда вас безматерно трешила небула на фортике и осадах (в сугубо игровых терминах - нулячие, однокритовые и тд) - небула скопище неадекватов и школоло. когда мембер пряников пишет "я твою мать е...л" или "ты выпердышь шл...и" (смотреть скрины) - то это " банальный стеб". no comments.

Типичные двойные стандарты, че. Я от Лианны другого и не ждал :)

Ну один написал и что дальше, весь клан мамкотрешеров? Логика у вас железная.

ну на вас флудим только мы с тундером со всего клана, это же не мешает вам экстраполировать наше поведение на весь клан "небула"? не мешает. так что суммоньте кого-нибудь с аргументацией по серьезнее.

Ну что поделать гном неадекват ((( не выгонять же его, он у нас 1 :'(

Логика просто ппц, хотя другого сложно ожидать.

Ок, этот гнум с удовольствием бы поучавствовал в мамкотреше с резиной, где противоречие с моими словами "не думаю что много сокланов хотели бы поучавствовать"?

Гнум адекват, но любитель треша, сам бегал с ним несколько раз обратил на это внимание. Один раз даже кикали его из клана (за треш в клан-чате), попросился назад через неделю, сказал что осознал свою вину, меру, степень, глубину.

Гнум адекват, но любитель треша, сам бегал с ним несколько раз обратил на это внимание. Один раз даже кикали его из клана (за треш в клан-чате), попросился назад через неделю, сказал что осознал свою вину, меру, степень, глубину.

я уже писал что его кикали.

если вы будите 1 и тот же скрин тыкать это бред.

Мы гному сказали оф шаут.он офнул.

за 1 проступок - сразу "убивать" не айс.

так что небулка фейл :rofl:

ну не знаю, за 2 страницы мы выяснили, что пряник-василий звезда шансона, на КЛа в клане "пряники" некоторые кладут болт, а устав клана "пряники" аналогичен конституции РФ - вроде как четкие формулировки, но на деле столько нюансов, что....вообщем мне кажеться мы с пользоой провели это время.

p.s. все таки чудесно, что еда еще и называется как еда, а не как-нибудь в стиле "сыновья дракона" или "воины ночи". очень удобно, спасибо.

а устав клана "пряники" аналогичен конституции РФ - вроде как четкие формулировки, но на деле столько нюансов, что....вообщем мне кажеться мы с пользоой провели это время.

Сказал представитель клана небула (сори что сейчас повторюсь, написал уже в личном сообщении), у которого настолько чоткий устав с чоткой формулировкой:

2. Член клана может быть изгнан:

- за несоблюдение Устава Клана

- за измену духу Клана

Вывод: в клане небула есть особый клановый дух которому все небулята поклоняются и измена ему приравнивается к расстрелу... :rofl:

Типичные двойные стандарты, че. Я от Лианны другого и не ждал :)

ну на вас флудим только мы с тундером со всего клана, это же не мешает вам экстраполировать наше поведение на весь клан "небула"? не мешает. так что суммоньте кого-нибудь с аргументацией по серьезнее.

Мамкам привет! Братцы-лопатцы xD

А ну да, забыла, Курасава лох happy.gif

Изменено пользователем PsyLea

Вывод: в клане небула есть особый клановый дух которому все небулята поклоняются и измена ему приравнивается к расстрелу... :rofl:

Ознакомься.

Встречается в значении всеобщего характера какой-либо человеческой общности, например дух времени (эпохи, века), народный дух (некая идеальная основа национального характера), корпоративный дух.

Изменено пользователем Masticore

Мамкам привет! Братцы-лопатцы xD

А ну да, забыла, Курасава лох ^_^

Не стыдно такое писать? ^_^ Верните старую Псилею наконец! :D

и тебе привет, ПмсЛея :blush:

Привет привет, хлебобулочное изделие французского ширпотреба laugh.gif

Не стыдно такое писать? ^_^ Верните старую Псилею наконец! :D

Неее ) Само то. Нету старой ПсиЛейки :(

ЗЫ Masticore, совсем забалаболился dash3.gif

Неее ) Само то. Нету старой ПсиЛейки :(

Куда дели? cray.gifВообще какой-то мамкотрешер стала, скоро в клан к таким же попадешь. :rolleyes:

Куда дели? cray.gifВообще какой-то мамкотрешер стала, скоро в клан к таким же попадешь. :rolleyes:

Та ну, я антаг без пачки, без шмота, даж в мамкотрешеры не возьмут cray.gif

Курасава, да не выпендрывайся ты, ниочемщина. Мамке привет haha.gif

ЗЫЫ Я как бе в курсе кто такой Акира Курасава, культурный ты мой ниочемный трешер dash3.gif

ЗЫЫ Я как бе в курсе кто такой Акира Курасава, культурный ты мой ниочемный трешер dash3.gif

Даже жалко тебя что-то стало cray.gif

Ни агра толкового, ни конструктива, ничего нет. Как гадюка без зубов. Выздоравливай, бедняжка, я верю, что есть еще порох :lol:

Изменено пользователем Masticore

Даже жалко тебя что-то стало cray.gif

Ни агра толкового, ни конструктива, ничего нет. Как гадюка без зубов. Выздоравливай, бедняжка, я верю, что есть еще порох :lol:

Прально прально, не теряй бдительность ph34r.gif Какой тут конструктив то? Пришли в тему, начали откровенно срать blush.gif Больно вас Пряники видимо пинают по яйцам haha.gif

Можно и без шмота мамкотрешить в ВТ. +30 на повер к мамкотрешу решает. А вообще...злая ты стала. cray.gif

пряники да, пинают, в чатики да в пм с земли.

смотри не лопни от пафоса <_<

вот честно у вас один единственный пак в клане который может кого то гнуть. и то это вывод от одной единственнйо встречи.которая дала мне много пищи для размышлений.

ну + пак карвы более менее с ними встречи рандомно проходили(ят).и то больше как то в +

остальные падали и падают так же как упали мы тогда от вас.

так что убери плиз пафос <_<

З.ы. причём я не думаю что мы в клане самый сильный пак.

мы то как раз ещё только растём и учимся.просто мы выдаём более или менее стабильный онлайн и любим фан (в поле)

и если у нас фан вечер бегаем и на емперс и на илюминаты и на всё что шевелится.

руки то надо выпрямлять)

по этому забей :blush:

Можно и без шмота мамкотрешить в ВТ. +30 на повер к мамкотрешу решает. А вообще...злая ты стала. cray.gif

Я няка, за няков играю :) очень добрая, только сюда захожу иногда.. потрешить xD

смари, неделю набиралась смелости, чтобы снова вылезти :lol: пряники да, пинают, в чатики да в пм с земли.

ниочемщина? мой пак твой пак драл? драл. с тобой или без тебя - уже не важно. ну а если речь о реале, ну тыж не знаешь кто я и что я. так что как говорил попугай в романе Раймона Кено: "ты говоришь, говоришь и это все, что ты можешь".

Вот читаю весь ваш треш в этой теме и понимаю, что если где то ваш пак успешно нагнул двух Пряников вы тут же вылазите на форум орать как вас там в чат обидели =) Все сводится к тому что вы ноете Лианне о том как вас там где то обозвали xD ногебаторы чо =)) Такие чувственные и нежные xDDДа да, любой пак в котором наблюдается Стервоза+хоть один мембер из моего пака = мой пак, логика великолепна :) сочинил себе сказку и в нее поверил. Смотрела на то ГвГ, там от моего пака меньше половины, так что не обольщайся.ЗЫ Ну вот, опять про реал :/ ну расскажи уж кто ты там да что ты в реале, вдруг поверю haha.gif

про реал не буду рассказывать, тут не место. позвали на гвг пак стервозы, а что там пришло - уже ваши проблемы.

Ага, позвали на ГвГ пак которого на тот момент уже не существовало. Сам Стервоза пришел, собрал солянку из того что было. Пытаться укатать солянку более двух минут это что то haha.gif Судя по мувику от пака Стервы вы бы упали меньше чем за 30 секунд с таким "скиллом и опытом" blush.gif

Ага, позвали на ГвГ пак которого на тот момент уже не существовало. Сам Стервоза пришел, собрал солянку из того что было. Пытаться укатать солянку более двух минут это что то haha.gif Судя по мувику от пака Стервы вы бы упали меньше чем за 30 секунд с таким "скиллом и опытом" blush.gif

Cool story. Ваши маги били по 200 по Пране.

про реал не буду рассказывать, тут не место. позвали на гвг пак стервозы, а что там пришло - уже ваши проблемы.

для мистера: пак карвы в +? не смеши. они конечно как и мы не супер-пупер, но не по отношению к вам уж точно.

тебе предлагали пвп другие наши пачки. ты молчишь. пм Eluana или MisisLove. сможешь их убить - тогда поверю, что ты смог кого-то убить в пачке карвы. и у нас рерол сб в шк, го обкатаем, раз у вас фул собрался?

Не путай тёплое с мягким.

Мне никто не предлогал, точнее написал пм какой то тип с пачки елуаны когда мы зашли на тиат (хотя её кк стоял рядом с нами у кристала.прыгнул на язык.я поднял д/с и прыгнул следом но от его/ей кк уже и след простыл) так вот,я ему сказал что мы мол уже зашли.он говорит мол мой пл елуана пиши как выйдеш.когда вышел написал,елуана написала мол на фринту идём,я говорю могу и подлететь,он(а) типо да ну тип,вопервых у нас кк во вторых типо 2 окна и т.п.

вообщем елуане писал раза 3 шли отмазки то фринта то онлайна нет то ещё что.

Как бы пофиг я же не выношу это на фаш форум с пафосом "мол одни отмазки"

всё бывает.

миссислове вообще первый раз слышу такой ник.

всяких там розеток и прочих бомжей клал неоднократно

вы позвали.я пришёл.Дальнейшие мои гвг и пвп вас ипать не должны.а верить ты можешь во что угодно.

карва на самом деле красавчик.сколько с ним встречались ни одного высера небыло.

в отличии от вас.ваш мего убер пак всех гнёт,однако я вас нигде после гвг не видел (осады не в счёт)

и срач так и прёт.

я ж те сказал ты классный сказочник.дерзай в своих литературных начинаниях

Cool story. Ваши маги били по 200 по Пране.

Cool story bro. В гвг с моим паком прану мог бы даже не юзать - бесполезный скилл против двух канцел-магов и сб haha.gif

ЗЫ "Ваши маги" это кто? haha.gif

такие смешные)))) :lol:

Да не говори. :lol: Подерутся или нет? :lol: Как дети малые. :rolleyes:

Да не говори. :lol: Подерутся или нет? :lol: Как дети малые. :rolleyes:

Не скажу про всех в этой теме, но тут большинстве дядькам-тетькам далеко за 20)))) и даже местами за 30)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...