ShadesOfThePast Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 классно меня уже в темке своего клана минусуют))) у меня появился фанат полюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interstella Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Эй, ну че ты палишь Мне так по приколу, когда Лианна всерьез думает, что у меня в его клане твинк с правами осадной реги На тебе свет клином не сошелся, но то что в клане есть кто-то с небулы, это факт, на эти ТВ опять снимали регу руны (правда уже без меня). Куда на этих-то ТВ нас будете регать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вверх пряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) так вот у нас нет и не было твинка в вашем клане. зачем? ну сняли б мы и правда регу с руны вам и что? мы знали что идем убиваться на гиран, где вас 100% не будет. вы никому неинтересны, чтобы где-то кроме форума на вас обращать внимание. приятнее верить, что кто-то подставной с некой неясной целью регает вас на тв или осады, а не краны с собственного клана? удачи. право реги у кого попало в клане это вообще лол. Точно, как я сразу-то не догадался. 3 ТВ подряд нас регает на руну проверенный ветеран с собственного клана. А что, в Небуле столько идиотов, что давать право реги всем - это смертельно? А выгода как ни странно банальна - если вдруг мы и придем на гиран или куда угодно где будет Небула - бить Небулу мы не сможем. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с такой же вероятностью ваш клан тяжело встретить, а если ещё учесть что много данж-зон, то варов только и видишь на закене + посмотри численный состав клана и кол-во кп в клане (раз на форуме вы регнуты были для вас проблем не составило посчитать), тогда поймешь что нас вовсе мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так вот у нас нет и не было твинка в вашем клане. зачем? ну сняли б мы и правда регу с руны вам и что? мы знали что идем убиваться на гиран, где вас 100% не будет. вы никому неинтересны, чтобы где-то кроме форума на вас обращать внимание. приятнее верить, что кто-то подставной с некой неясной целью регает вас на тв или осады, а не краны с собственного клана? удачи. право реги у кого попало в клане это вообще лол. cool story?bro!!! жги Ышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 угу, прикольная мы тож оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) cool story?bro!!! жги Ышо Да думайте, что хотите, боже мой Я форумный воин, мне игрового шпионства даром не надо Один фиг я всем этим страдаю с работы, а клиент тут и не запустить. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я форумный воин, мне игрового шпионства даром не надо Один фиг я всем этим страдаю с работы, а клиент тут и не запустить. есть инфа что ты не 1 в клане и есть инфа что это не шпионство а просто стёб и есть инфа что вторая твоя учётка на нашем форуме с домашнего IP.И с работы ты не заходишь на неё ничё не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 есть инфа что ты не 1 в клане и есть инфа что это не шпионство а просто стёб и есть инфа что вторая твоя учётка на нашем форуме с домашнего IP.И с работы ты не заходишь на неё ничё не пропустил? Who knows, who knows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Who knows, who knows... а по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 lKurasava да фармите вы форты, часто видел и тебя и арбу вашу. О том что нас не видать на спотах, у нас 4 кп в клане, причем прайм держат редко. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения