Лианна Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вотетоселфовнед Привет и тебе школота. Я и не скрывал что на данный момент сильных ПВП-паков в клане нет. То что вы регулярно умудряетесь отгребать от солянок - вот это реально неочень. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 лианна все еще выделываетсо? как гритсо горбатого могила исправит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сколько школоты апает нашу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет и тебе школота. Я и не скрывал что на данный момент сильных ПВП-паков в клане нет. То что вы регулярно умудряетесь отгребать от солянок - вот это реально неочень. Ап. школота? фрапс или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бойтесь солянщиков из пряней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати Нубула, раз уж так активно читаете темку и мониторите наш сайт - насчет гвг - ПМ Destreet. Он сейчас не у нас, но выходец из пряней и всегда относился и относится к нам отлично. Помнится мне его пак на ТП весь ваш клан держал пока мы форт перекастовывали... Ну и SterWoza тоже как бывший пряник тоже думаю не откажется. читать такое заявление от кл-а - полный фейл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) читать такое заявление от кл-а - полный фейл клана Да вааащееее.... Полный фейл это брызгание слюной и агры школоты в теме чужого клана. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 фрапс или балабол? Канешно балобол. Как-то утром упали в 6 рыл против наших 5, потом прилетели в полторы пачки, убили естественно, потом высказали кучу агровысеров в белый чат какое мы ничтожество. Небула такая небула. Зато сами когда валялись у форта и мы пришли с GreenZerg-ом ныли на полу "нифига не гф, вас было больше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в каждом посту есть что-то про школоту и агровысеры, ты такой ранимый, что любой пост в свой адрес считаешь высером? оО з.ы. у тебя какое то не здоровое отношение к школьникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в каждом посту есть что-то про школоту и агровысеры, ты такой ранимый, что любой пост в свой адрес считаешь высером? оО з.ы. у тебя какое то не здоровое отношение к школьникам Я считаю любой дебильный пост высером. Посты в ответ на реальное изложение дел в стиле "селфовн!!!!1111" и т.п. - это высеры. Да, и к вменяемым школьникам я отношусь хорошо, скоро у самого мелкий в школу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я считаю любой дебильный пост высером. Посты в ответ на реальное изложение дел хорошо, я это запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ура товарищи я сново на форуме В мили КП нид : ВК 83 + (гф) Арба 82 + http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144608 можете поапать если не лень))) Пм MisterXBeast З.ы. Небула вы там всё фрапсите и принтите. Так посмотрите чё вы там на фрапсили. 2 последние осады фортов на которых я был 1)деф от пачки кла На форте было 6 человек без бафа вы их героически фулкой зарашили (гц пацаны вы тру!!!!!) потом я прилител своей кп без хилов.и вы упали как гавно и???? и пришли в 3 пака против 12 человек без хилов и бафов.Ап чё нагибаторы 2) вы дефили мы рашили я пошёл на обед зашёл в ла мну позвали на форт погангать пати хилов + танг + тх.+ полтора паков грин зергов (хз за них не буду говорить я их 3 недели вижу всего) вас 3 кп (фул не фул хз врать не буду) вы героически даржали наш зерг но мы снесли ваш флаг (ЗА БУДКОЙ КЕПА) и вы упали как гавно . Гц вас чё. ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил. Вы отцы.Спс за апы. Изменено 16 июня, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Канешно балобол. Как-то утром упали в 6 рыл против наших 5, потом прилетели в полторы пачки, убили естественно, потом высказали кучу агровысеров в белый чат какое мы ничтожество. Небула такая небула. Зато сами когда валялись у форта и мы пришли с GreenZerg-ом ныли на полу "нифига не гф, вас было больше" З.ы. Небула вы там всё фрапсите и принтите. Так посмотрите чё вы там на фрапсили. 2 последние осады фортов на которых я был 1)деф от пачки кла На форте было 6 человек без бафа вы их героически фулкой зарашили (гц пацаны вы тру!!!!!) потом я прилител своей кп без хилов.и вы упали как гавно и???? и пришли в 3 пака против 12 человек без хилов и бафов.Ап чё нагибаторы 2) вы дефили мы рашили я пошёл на обед зашёл в ла мну позвали на форт погангать пати хилов + танг + тх.+ полтора паков грин зергов (хз за них не буду говорить я их 3 недели вижу всего) вас 3 кп (фул не фул хз врать не буду) вы героически даржали наш зерг но мы снесли ваш флаг (ЗА БУДКОЙ КЕПА) и вы упали как гавно . Гц вас чё. ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил. Вы отцы.Спс за апы. Все с вами ясно, утренние отцы. А вечером молчим в тряпочку и не дай бог вылезти в Стакато\МоС\к Закену, убьют ведь. З.ы. Небула вы там всё фрапсите и принтите. Так посмотрите чё вы там на фрапсили. 2 последние осады фортов на которых я был 1)деф от пачки кла На форте было 6 человек без бафа вы их героически фулкой зарашили (гц пацаны вы тру!!!!!) потом я прилител своей кп без хилов.и вы упали как гавно и???? и пришли в 3 пака против 12 человек без хилов и бафов.Ап чё нагибаторы 2) вы дефили мы рашили я пошёл на обед зашёл в ла мну позвали на форт погангать пати хилов + танг + тх.+ полтора паков грин зергов (хз за них не буду говорить я их 3 недели вижу всего) вас 3 кп (фул не фул хз врать не буду) вы героически даржали наш зерг но мы снесли ваш флаг (ЗА БУДКОЙ КЕПА) и вы упали как гавно . Гц вас чё. ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил. Вы отцы.Спс за апы. У нас нету дневных КП, ты убивал солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил. Вы отцы.Спс за апы. это он пуху не одел после дизарма. Так вообще нормальный там урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил. Вы отцы.Спс за апы. Могу специально для тебя наклепать коллажик критов по Пряникам, будет смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил. Вы отцы.Спс за апы. нуну, чего только не услышишь нынче на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все с вами ясно, утренние отцы. А вечером молчим в тряпочку и не дай бог вылезти в Стакато\МоС\к Закену, убьют ведь. У нас нету дневных КП, ты убивал солянки. Ничего что я днём вообще с ноута захожу во время обеда.Проверить трейдеров и т.п. Но вас убить приятнее чем проверять трейдеров.и я таки пока ещё не разачарован) У нас тоже вечерний прайм.Днём то никого и нет)Не знаю кого вы там вечерами нагибаете.вечером прайм и все ходят по своим делам кп.На форт приходят солянщики)))Ну эт по моим наблюдениям. По поводу вылезти.... ты там поспрашивай у своих сокланов сколько они к заку пытаються попасть если мы на него идём....все плачуться в шаут ) В стокато действительно не ходим почти. Был на прошлой неделе прилетели по самону 4 человека проявились-лежим.Пока реснулись-побежали а ваш мего-нагибаторский пак уже лежить (не прошло и минуты) хз чё за паки там у вас я ток пак кла запомнил.Остальных не вижу вообще нигде.только если случайно пересекаемся. Меня не интересует домаг по клану пряники. Ты выложи дамаг по мне и мы посмеёмся.если там хотя бы 1 будет выше 1000-1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ничего что я днём вообще с ноута захожу во время обеда.Проверить трейдеров и т.п. Но вас убить приятнее чем проверять трейдеров.и я таки пока ещё не разачарован) У нас тоже вечерний прайм.Днём то никого и нет)Не знаю кого вы там вечерами нагибаете.вечером прайм и все ходят по своим делам кп.На форт приходят солянщики)))Ну эт по моим наблюдениям. По поводу вылезти.... ты там поспрашивай у своих сокланов сколько они к заку пытаються попасть если мы на него идём....все плачуться в шаут ) В стокато действительно не ходим почти. Был на прошлой неделе прилетели по самону 4 человека проявились-лежим.Пока реснулись-побежали а ваш мего-нагибаторский пак уже лежить (не прошло и минуты) хз чё за паки там у вас я ток пак кла запомнил.Остальных не вижу вообще нигде.только если случайно пересекаемся. Меня не интересует домаг по клану пряники. Ты выложи дамаг по мне и мы посмеёмся.если там хотя бы 1 будет выше 1000-1100 Ник напиши, как в игре пересечемся — выложу. Утром и днем я на работе, не знаю, что у вас там в битвах солянок происходит, ваше дело. Вечером у Закена часто фанимся, один раз встретили пак с хиро танком, убили за реданс. Хз, не видел у вас сильных пачек, а все ваши победы, как я понял из ваших цитат — утренние и дневные. От ГВГ как твой КЛ отмазался — смотри выше в вашей же темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ник напиши, как в игре пересечемся — выложу. Утром и днем я на работе, не знаю, что у вас там в битвах солянок происходит, ваше дело. Вечером у Закена часто фанимся, один раз встретили пак с хиро танком, убили за реданс. Хз, не видел у вас сильных пачек, а все ваши победы, как я понял из ваших цитат — утренние и дневные. От ГВГ как твой КЛ отмазался — смотри выше в вашей же темке. MisterXBeast я тоже на работе.Но это не мешает мне переодически захватывать на работу ноут и спутниковый инет))) Понимаеш в прайм веселее выполнять поставленные задачи а не ходить на форт.форт фармить норм солянкой в свободное время что бы был стимул. У меня нет в паке хиро танка.Да и они ходят на зака редко и чаще солянкой)ибо зароботка там нету-одна надежда на дроп зака У кл Нет КП.Врятли еешко потянет пачку даже не смотря на то что пачка гамно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 MisterXBeast я тоже на работе.Но это не мешает мне переодически захватывать на работу ноут и спутниковый инет))) Понимаеш в прайм веселее выполнять поставленные задачи а не ходить на форт.форт фармить норм солянкой в свободное время что бы был стимул. У меня нет в паке хиро танка.Да и они ходят на зака редко и чаще солянкой)ибо зароботка там нету-одна надежда на дроп зака У кл Нет КП.Врятли еешко потянет пачку даже не смотря на то что пачка гамно))) КЛ отвечает за клан. У вас нету пачек, готовых к ГВГ? В прайм да, на фортики ходить нет смысла, туда ходят потому одни солянки обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 КЛ отвечает за клан. У вас нету пачек, готовых к ГВГ? В прайм да, на фортики ходить нет смысла, туда ходят потому одни солянки обычно. Понятия не имею У меня нет вк и одного дд сейчас.но это не мешает мне (и моему паку) каждый день фаниться. Так что ищите нас. Мы постоянно в разных местах по этому хз где именно Но в мосе мы часто бываем.в стокато редко.На заке по откату.тебя там не видел но ваших часто встречаю)на прошлой недели вышли с зака положили за пол денса ваш пак пак яров и форсетти.ну эт повезло)))вовремя вышли.а то чаще в купола выходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Понятия не имею У меня нет вк и одного дд сейчас.но это не мешает мне (и моему паку) каждый день фаниться. Так что ищите нас. Мы постоянно в разных местах по этому хз где именно Но в мосе мы часто бываем.в стокато редко.На заке по откату.тебя там не видел но ваших часто встречаю)на прошлой недели вышли с зака положили за пол денса ваш пак пак яров и форсетти.ну эт повезло)))вовремя вышли.а то чаще в купола выходим) МоС записал. А прайм какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) МоС записал. А прайм какой? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144608 Ток не надо там толлить.Я и сам поапаю) З.ы. Физ кп нужны: ЕЕ\ШЕ 83+ Писать xAbys, если нет онлайн - отправьте сообщение почтой В физ кп нид вк 83+ и Арба 82 + пт с 20:00 - 24:00 в игре пм Интерстелла / MisterXBeast в маг КП нужен хороший СВС 83+++ и Биш 83+++ (с саблимом), прайм с 21:00 и до 12-1, пм -- в игре на ник Demmos Ищу в маг кп СД 84+ еквип, проточка соответствующая; пт 20-23:00, от человека - адекватность и надежность и присутствие на клан евентах пм тут или в игре - Аматэрасу/ LadyBoleyn В клан "ПРЯНИКИ" ведется набор фул и недо-кп, заявки оставлять тут: http://pryaniki.ucoz.ru/forum/ Изменено 16 июня, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Физ кп нужны: ЕЕ\ШЕ 83+ Писать xAbys, если нет онлайн - отправьте сообщение почтой В физ кп нид вк 83+ и Арба 82 + пт с 20:00 - 24:00 в игре пм Интерстелла / MisterXBeast в маг КП нужен хороший СВС 83+++ и Биш 83+++ (с саблимом), прайм с 21:00 и до 12-1, пм -- в игре на ник Demmos Ищу в маг кп СД 84+ еквип, проточка соответствующая; пт 20-23:00, от человека - адекватность и надежность и присутствие на клан евентах пм тут или в игре - Аматэрасу/ LadyBoleyn В клан "ПРЯНИКИ" ведется набор фул и недо-кп, заявки оставлять тут: http://pryaniki.ucoz.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в маг КП нужен хороший СВС 83+++ и Биш 83+++ (с саблимом), прайм с 21:00 и до 12-1, пм -- в игре на ник Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 читать такое заявление от кл-а - полный фейл клана го ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 up Ушол биш с кп, так бы сделали гвг, найдем замену и пофанимся. Только не на форте, где вы флаг ставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 дались вам эти форты, господи. 100 раз было сказано - туда ходят солянки с случайным составом, зачастую сабы (недостающий саппорт). пишите на ники ПЛов конст, когда решитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegy Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Физ кп нужны: ЕЕ\ШЕ 83+ Писать xAbys, если нет онлайн - отправьте сообщение почтой В физ кп нид вк 83+ и Арба 82 + пт с 20:00 - 24:00 в игре пм Интерстелла / MisterXBeast в маг КП нужен хороший СВС 83+++ и Биш 83+++ (с саблимом), прайм с 21:00 и до 12-1, пм -- в игре на ник Demmos Ищу в маг кп СД 84+ еквип, проточка соответствующая; пт 20-23:00, от человека - адекватность и надежность и присутствие на клан евентах пм тут или в игре - Аматэрасу/ LadyBoleyn В клан "ПРЯНИКИ" ведется набор фул и недо-кп, заявки оставлять тут: http://pryaniki.ucoz.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения