mrDISTURBED Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://forum.asterio...lery&image=5888 все, увидел фотку Псилеи, игра пройдена)) Петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://forum.asterio...lery&image=5888 все, увидел фотку Псилеи, игра пройдена)) Норм фотка, но это слишком женственна. Я выгляжу более угрожающе даже с микрофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я выгляжу более угрожающе с микрофоном. а дома вообще милая Няшка /fxd Пы.Сы. Мой нищий пак с кучей реролов и замен в составе примет гвг от норм паков переодически топ клана ( такой какой то странный пафос - я хз ) Изменено 15 марта, 2012 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 /fxd Не пали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не пали :'( ок.уходим в хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет, ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хай Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как жизнь, Степ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да нормуль.Арбу ток не могу в кп найти.Ну и + ШЕ раздели.Теперь он у нас бомж.в почти неатребученном сете Ром говорят у вас ее новое и вроде фулка. И говорят у меджиков фулка. Мб сегодня пересечёмся с вашими паками на гвг. ну в плане пак на пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 No comments не ну я же сказал что "говорят". м.б. неправду говорят...вот токо меджиков видели в кол-ве 9 человек последнии пару дней. А вчера я даже звал патсанов на гвг.но они застряли на фрее.....я хз как играть магами и фармить инсты...я бы не пережил..... Привет Тунд.Как дела? что нового говорят? З.ы. как там с кп - надо бы тоже пересечься (чур принты критов по ше не делать чВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не ну я же сказал что "говорят". м.б. неправду говорят...вот токо меджиков видели в кол-ве 9 человек последнии пару дней. А вчера я даже звал патсанов на гвг.но они застряли на фрее.....я хз как играть магами и фармить инсты...я бы не пережил..... Привет Тунд.Как дела? что нового говорят? З.ы. как там с кп - надо бы тоже пересечься (чур принты критов по ше не делать чВ) Да я сама хз, вроде как меджиков добрали, но вряд ли они сыгрались. Про Фрею это да... не письки на заборах рисовать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да я сама хз, вроде как меджиков добрали, но вряд ли они сыгрались. Про Фрею это да... не письки на заборах рисовать :'( эЭ. а ты думаешь мы сыгрались? у меня кп совсем не то которое вышло с пряников. Люди теже но вот персы другие. Хотя нет гоню. свс и арба ушли. дай бог сегодня токо свс кансел дагер сделаем.Ше вообще бомжа ходит в шмоте которое ему подогнали поносить. Бд за бд играет неделю. взял тира потестить в кп - 1 день с ним токо отбегали(вчера) Лелая палец сломал - терь скилы мышкой юзает. так что маги вс милики - думаю всё честно (с учётом того что на мне сейчас мр бижа и на ше с бижей ваще ппц) чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да говорила ж ты нуп )) а ты не веришь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да говорила ж ты нуп )) а ты не веришь =)) ну это не помешало мне за вчера заработать 58 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет Тунд.Как дела? что нового говорят? З.ы. как там с кп - надо бы тоже пересечься (чур принты критов по ше не делать чВ) Привет, с бардами какая-то вечная невезуха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет, с бардами какая-то вечная невезуха( берите фрау - попробую от неё(его) убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да нормуль.Арбу ток не могу в кп найти.Ну и + ШЕ раздели.Теперь он у нас бомж.в почти неатребученном сете Ром говорят у вас ее новое и вроде фулка. И говорят у меджиков фулка. Мб сегодня пересечёмся с вашими паками на гвг. ну в плане пак на пак? Не Степ, у меня опять проблемы в паке. ММа забанили якобы за РТ, разбанился вчера за голды - голый теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 берите фрау - попробую от неё(его) убежать Фрау лучший СвМ за все время игры пати) Но у неё реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А скоро лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В маг кп нужен сорк (скиллы от 20/15, мв тушка, пуха 300 маг атака 300+) - пм/почтой Mozenrath В мили кп нид скилловой вк, не бомж - пм/почтой "RoMaNT1K В клан нужны маг пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В маг кп нужен сорк (скиллы от 20/15, мв тушка, пуха 300 маг атака 300+) - пм/почтой Mozenrath В клан нужны маг пачки варк нашелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения