Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

ап моим детям

Лианна женщина или вы сурогатную мать вмесшивале в это делишко?

Сделайте Деммоса КЛом)

Без обид но я думаю что в клане есть люди, которые больше подходят на роль КЛа. Деммос очень добрый просто)

Без обид но я думаю что в клане есть люди, которые больше подходят на роль КЛа. Деммос очень добрый просто)

:blink: это плохо? ты мазахист однако

Какая заботливая мамаша. :D

Лианна женщина или вы сурогатную мать вмесшивале в это делишко?

чего еще от вас ожидать ? плоское ,шаблонное мышление :rolleyes:

Изменено пользователем Librar1an

Карва тоже очень добрый)

чего еще от вас ожидать ? плоское ,шаблонное мышление :rolleyes:

Несомненно. :rolleyes:

Без обид но я думаю что в клане есть люди, которые больше подходят на роль КЛа.

Может пригласим Хеллбластера? :D

image.png

image.png

блин, пл пвп ориентированной пачки релакс клана пряники... Ну не думала я что ты такой.... неочень... Я понимаю, что хочется выглядеть хотя бы похожими на пвп пак... но не такими же методами(((

У тебя скил на панельке прям трейда?)))

:D

Это все единорожки :lol:

Изменено пользователем Foreveryours

Блин, как можно ребенку хотя бы примерно показывать Ла2! Вы что творите)

Может пригласим Хеллбластера? :D

Мое мнение, больше подходит Хлебыч или Аматерасу. Вообще думаю Хлебыч с этим справится лучше всех.

В милипак, прайм 20- 23, ПЛ Мэриенд

нужен биш,СВС,ДД (АВ,Тир) 85 лвл, шмот по лвлу, умеющие играть за свой класс, поддерживающие прайм

ПТ 20-23 по Мск

Вообще думаю Хлебыч с этим справится лучше всех.

Промолчу.

ЗЫ. Вообще после прошедших осад даже как-то в игру возникло желание заходить. Спасибо всё-таки КЛ-у Эмпайров за это. А то как представил снова полгода болота, как это было на Хардине, сразу желание заходить отпадало. Тут хоть какая-то движуха.

image.png

Клан-чат с бомжами на форте порадовал. Фармеры негодуют. :D

Изменено пользователем Лианна

Клан-чат с бомжами на форте порадовал. Фармеры негодуют. :D

главное стрелки перевести от главного к мелочам, не относящимся к делу :rolleyes: и проигнорить сам смысл поста... пряникстайл? :rolleyes:

shot00108cr.png

Uploaded with ImageShack.us

окай. на первый раз поверим

вика трешер. фуфуфуфуфу

а чо Вика... их итак два пака было :'(

главное стрелки перевести от главного к мелочам, не относящимся к делу :rolleyes: и проигнорить сам смысл поста... пряникстайл? :rolleyes:

Суть поста я прекрасно видел, вроде бы извинились сразу после.

блин, пл пвп ориентированной пачки релакс клана пряники... Ну не думала я что ты такой.... неочень... Я понимаю, что хочется выглядеть хотя бы похожими на пвп пак... но не такими же методами(((

У тебя скил на панельке прям трейда?)))

не вижу чего там выложила Ната в ответ на твой пост..я просил скрин пма.

Никогда таким не занимался,а соответсвенно замечен небыл.вчера я наверноее всех трейдом закидал чВ

Попытаюсь объяснить.

У меня двое детей.после работы я сижу за компом провожу пт...я пошёл покурить...кто то уже занял моё место и клацает на всё в подряд...так были удалены некоторое время назад пару шмоток чВ

это один вариант.

Второй.

Кто видел мою панельку поймёт.

на 3-ей строке у меня в ряд стоят действия (кинуть пати/выйти/выгнать и т.п.) на первой панельки соответсвенно абилки.

По какой то причине (если эт не ребёнок конечно) блок панельки был убран....в перерывах между фаном кидал трейд - на багиру (банки цп кончились) и мб перетащил значёк трейда на икону скила (поменял местами).

Как именно было я точно не скажу.

Факт в том что вместо леталки я кидал всем трейд. и заметил я это спустя час ганга.

Так что это конечно позор.Вчера уже ушёл спать,когда Ната написала жене....

Могу сказать что если буду делать мувик (а я скорее всего буду,ибо вчера было масса пвп против е и т.п.) то вы увидите панельку и всё поймёте.(аргот же полюбому скачает с нашего форума чВ).

Так что извиняюсь экспрессом перед всеми на кого я юзнул трейд.А как вам лучше трейд или леталку.....вам судить.Но мне жаль :'(

на 3-ей строке кинуть пати/выйти/выгнать и т.п.

Ты еще танец вдвоем и дай пять пульни туда - все вары в шоке будут. :D Бежишь на ганг, а тут - "Не хотите ли Вы потанцевать?" :lol:

Ты еще танец вдвоем и дай пять пульни туда - все вары в шоке будут. :D Бежишь на ганг, а тут - "Не хотите ли Вы потанцевать?" :lol:

там нужно быть не в боёвом режиме вроде)

хотя в хайд ушёл,покурил и кидаешь :lol:

а чо Вика... их итак два пака было :'(

КОГО???????? я весь вчерашний прайм зафрапсил (за исключением фарма фреи и зака)

мы прилетели первый раз вас было 3 пака.на тп.упали - на парнас за мп и назад.на тп пак Е.мы его запинали и тут вы с хвоста прибежали и ударили в спину.Почти допинали вас прибежал пак яблочек.новые купола мы не пережили.Встали парнас за мп прыгнули.убили пак яблочек.прилетели печеньки помогли добить.Мы пошли на зака - по пути ещё раз убили ваш пак (с печеньками справились за 10 секунд) зашли на зака убили за 5 минут - вышли убили пак диванов. потом прилетело 4 пака диванов и пак хотв - упали (правда я около 30 пвп заработал но жеский паравоз за хилами решает) встали за мп назад. на тп стоит пак каина.подождали их на палубе.сойти с тп они не захотели. побежали на них.мин 2 бились потом у меня вылетел инет.с 4 попытки соеденился.в мамбе сказали что все пошли спать.пак каина нас так и не убил.зато прилетевший пак яблочек опять положил всех куполами....прям ребята под конец прилетали.на добивание- эт оскил ппц...

Так что не плакайтесьюу нас вчера вообще спартанские условия.с учётом что все паки (кроми диванов хотв и 2-х паков Е ) были магами....

магами можно убить почти любой физ пак щас.

по вчерашнему дейли понял уже. даже в 8 против 9-ти спокойно можно затащить)

магами можно убить почти любой физ пак щас.

по вчерашнему дейли понял уже. даже в 8 против 9-ти спокойно можно затащить)

А я об этом же !!!!!

Но...вчера норм шатали кабины (как говорит бакл) магам.И еслиб 70 % пвп не пролходило на тп (откуда маги не желали выходить) и былоб место где можно разбежаться - былобы вообще всё проще.

К чести сказать с небулой махались на палубе (правда они с хвоста и прибежали) и пак яблочек тоже шатали на палубе. а все остальные стояли на тп.

За вечер около 100 пвп на дагере "кидающим трейд" чВ вполне неплохой показатель,с учётом всего выше перечисленного

А я об этом же !!!!!

Но...вчера норм шатали кабины (как говорит бакл) магам.И еслиб 70 % пвп не пролходило на тп (откуда маги не желали выходить) и былоб место где можно разбежаться - былобы вообще всё проще.

К чести сказать с небулой махались на палубе (правда они с хвоста и прибежали) и пак яблочек тоже шатали на палубе. а все остальные стояли на тп.

За вечер около 100 пвп на дагере "кидающим трейд" чВ вполне неплохой показатель,с учётом всего выше перечисленного

гц

я своим говорю отойти с тп,потому что это не интересно...

лучше умру,чем убью на тп с 1 купола)

Изменено пользователем Эйсуза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...