ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 выше чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ищем маг паки 84+ так же ищем 6 гладов, 2 глада и ПП предоставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ищем маг паки 84+ так же ищем 6 гладов, 2 глада и ПП предоставим С-ка всё так1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дарова придурок Привет нупаска. Где пропадала? З.Ы. Шатаю пряников в соло с курицей за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 H@H@H@H@ ИЩЕМ МАГ ПАКИ!!!!111H@H@H@H@ прикольно форум воспринимает это за E-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не не не..у меня 2 недели перед НГ - это АД.я обычно отпуск беру -правда меня с него всегда отзывают чВ А в этом году так и сказали...ну ты в курсе мол,так что заявление даже не пиши.3 года назад с температурой (38-39) 3 дня ипашил.суки на больничный не пускали!!!! так что,лучше не надо...класно когда до нг 12 месяцев Нее, время перед НГ самое доходное, хоть и завал, но приятно хорошо поработать перед праздником. Привет нупаска. Где пропадала? З.Ы. Шатаю пряников в соло с курицей за спиной. Привет бомжик Та вот пропадаю в реале, квестую всяко разно, адену рубли фармлю ЗЫ Шатаю всех без шмота и пухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет бомжик Та вот пропадаю в реале, квестую всяко разно, адену рубли фармлю ЗЫ Шатаю всех без шмота и пухи! Много нафармила? З.Ы. Совсем опасная стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Настя, я так и не увидел твоей фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Настя, я так и не увидел твоей фотки Вот вот и ни одной!!!!! выше чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ЗЫ Шатаю всех без шмота и пухи! уржалась, когда представила себя "шатающей без шмота и пухи" своих новых коллег по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Настя, я так и не увидел твоей фотки Я видел даже несколько о_О На том же форуме Силентиумов штуки три только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я видел даже несколько о_О На том же форуме Силентиумов штуки три только) я тоже видел.И если не увижу в ближайшее время Ышо, я их втт на фотки ышо кого нибудь кого я не видел политика серва явно переехала в рекрутинг.тут в разы интереснее Жду Настю,завтра думаю будет что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Политика переехала в раздел видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Политика переехала в раздел видео) Там Мауза шатают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я видел даже несколько о_О На том же форуме Силентиумов штуки три только) скинь мне...плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ок) Вечером скину, ща неохота на работе с фотками возиться) Кстати, Мистер выкладывал ее фотку на вашем форуме, пока Стервоза не потер)) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Политика переехала в раздел видео) Там Мауза шатают? то же мне достижение. вот диванов бы затащить попробывали Ок) Вечером скину, ща неохота на работе с фотками возиться) Кстати, Мистер выкладывал ее фотку на вашем форуме, пока Стервоза не потер)) она себя плохо вела просто пили на форум пряников.мы то хоть потрём их по бырику.а то не хорошо это всё же Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пили на форум пряников.мы то хоть потрём их по бырику.а то не хорошо это всё же Во флуд?) Там же открытый доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Во флуд?) Там же открытый доступ) у нас 2 модера.и посещаемость не плохая.ели напишешь в приват что скинул.то думаю кому не надо не посмотрит,и успеем потереть.хотя у тебя же есть доступ на форум.пили туда чВ без палева просто напиши ,что это не я мол,и никто не спалит что это твоя учётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у нас 2 модера.и посещаемость не плохая.ели напишешь в приват что скинул.то думаю кому не надо не посмотрит,и успеем потереть.хотя у тебя же есть доступ на форум.пили туда чВ без палева просто напиши ,что это не я мол,и никто не спалит что это твоя учётка Очень смешно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень смешно :lol: кидай мне в ЛС, а я запосчу на форуме пряней. мне пофиг на РО там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Проявите уважение к девушке Не хочет показывать-ее право, тем более все кому надо уже давно все видели Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я не видел =\ и мне очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты их коллекционируешь что ли или это фетиш такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 фрапсик бы воложил с вашими нагибами)интересно то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сори вчера ваши трупы 2+ пака с хиро в придачу забыли зафрапсить :'( З.Ы. Кстати из наших некто даж не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 З.Ы. Кстати из наших некто даж не упал Подтверждаю, был вчера онлайн наблюдал фарм КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Угу там ещё с ними хиро был этот как его там... а во МистериосСоул я ему говорю тип коврик с подсветкой дай обявку а он взял и не дал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Много нафармила? Неа, мне все мало... :'( З.Ы. Совсем опасная стала. Тока тссс... Настя, я так и не увидел твоей фотки Зачем? Пусть я останусь тайной уржалась, когда представила себя "шатающей без шмота и пухи" своих новых коллег по работе Чет я не подумала про многосмысленность фразы пили на форум пряников кидай мне в ЛС, а я запосчу на форуме пряней Я вам дули последние пообрываю! Проявите уважение к девушке. Не хочет показывать-ее право, тем более все кому надо уже давно все видели Воот, это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения