Interesmath Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Утро,пряни Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) интересно, сегодня диваны придут на дозаправку? баки то уже наверн пусты... хотя каждый желаюший не напрягаясь их может залить под завязку ^^ ап Изменено 20 ноября, 2011 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 лафойчик пытается доказать что они шатали весь наш клан на тв в нашем замке =( а тот случай когда мы, после регрупа наверху, их + еще кого-то выкинули с замка за реденс он не помнит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 лафойчик пытается доказать что они шатали весь наш клан на тв в нашем замке =( а тот случай когда мы, после регрупа наверху, их + еще кого-то выкинули с замка за реденс он не помнит =( всё я помню неперживай бро. всасывали и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 всё я помню неперживай бро. всасывали и мы. Лайфойчик...ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 когда вы нас убили в замке - какой то идиот нажал кнопку ТП внутрь, а прилетела примерно четверть людей и ни одной фулки, неудивительно, что вы нас умудрились загрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 когда вы нас убили в замке - какой то идиот нажал кнопку ТП внутрь, а прилетела примерно четверть людей и ни одной фулки, неудивительно, что вы нас умудрились загрызть ага, вы встречали нас сразу как сломали двери и после этого тпшились в тронку пяток раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ты? меня? твинком? я на сабе был, либо афк. инфасто я! тебя! твинком! ты в соде был на своем БД, бегал сначала 1 дох(орал го 1 на 1,потом орал что ты на банках), потом с тиром дохли потом с свсом дохли(уже под вк бафом), а как мана ек у некра и вк так вы нас затащили угу... ага, вы встречали нас сразу как сломали двери и после этого тпшились в тронку пяток раз они нас тогда убили когда собрались все в месте выдали в отстойнике баф дс и всеми кто были прыгнули...фпс упал моментом до 0-1...и пряники на нас прыгнули когда нас было 2-3 пака в тронке, остальные пошлепали набивать квест на твинках...или еще где нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мебельщики пришли в темку на дозаправку баков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 они нас тогда убили когда собрались все в месте выдали в отстойнике баф дс и всеми кто были прыгнули...фпс упал моментом до 0-1...и пряники на нас прыгнули когда нас было 2-3 пака в тронке, остальные пошлепали набивать квест на твинках...или еще где нить Пацаны чую всю жизнь теперь будет гордиться, и детям рассказывать: "а вот однажды мы слили афкшащих пряников на ТВ". Чего же вы такие классные на осаде как г падали? На вас только пряники выбегали на Штудгарте, а на Орене - вас только Пурити встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 меня на ТВ раза 4 слили в афк,это не ТОП скил,ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро Маг паки 84+ просыпаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 меня на ТВ раза 4 слили в афк,это не ТОП скил,ребята стыдно на тв копить репу в авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 стыдно на тв копить репу в авке кхм....ну кому то наверное только слава нужна.ибо от бейджей ни тепло ни холодно.если ток пояса делать.... всех с понедельником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кхм....ну кому то наверное только слава нужна.ибо от бейджей ни тепло ни холодно.если ток пояса делать.... всех с понедельником это чревато последстивями когда приходят в замок вары и льют себе в +крп и набивают квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это чревато последстивями когда приходят в замок вары и льют себе в +крп и набивают квесты да и строго пофиг я вообще через раз на тв хожу ах да ИЩЕМ МАГ ПАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я! тебя! твинком! ты в соде был на своем БД, бегал сначала 1 дох(орал го 1 на 1,потом орал что ты на банках), потом с тиром дохли потом с свсом дохли(уже под вк бафом), а как мана ек у некра и вк так вы нас затащили угу... первое. в соде, когда мы 1 на 1 бились, я был под кх + бычок, ты был под вк + хз что бафом. второе. в соде, когда мы 1 на 1 бились, добил меня не ты, а какой-то твой друк. ты в то время стоял в медузе. топ скилл дивайнов да? третье. когда мы пришли с тиром под бафом, вас было уже 3 или 4. мы упали. вернулись с СвСом. упали вы. четвертое. мы в 5 человек (без окон) вертели 9-11 ваших по кд в течение получаса пятое. под конец нас было 6 человек, а вас + силенты эмпайры и прочая муть - 2 пака. фейл был ваш. и это было 100 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У всех любовь,а мы ищем маг паки 84+ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Marjana привет няшка чето то ты к ней не равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чето то ты к ней не равнодушен Он походу ко всем существам другого пола неравнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 стыдно на тв копить репу в авке Согласен,стыдно,но что делать если сидишь на работе и играть полноценно не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Продолжаетса набор маг паков А также ищем норм арбу 85+ в мили кп Изменено 21 ноября, 2011 пользователем DragonDarks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он походу ко всем существам другого пола неравнодушен не,именно к Маше не равнодуне сильно,то в политеке выделит,то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не,именно к Маше не равнодуне сильно,то в политеке выделит,то тут Ага, а потом "Дай фоткгэ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он походу ко всем существам другого пола неравнодушен спалилсО не,именно к Маше не равнодуне сильно,то в политеке выделит,то тут в палитике? я если честно не помню такого.мб в пятницу....мы просто приятно пообщались,подняли себе настроение.А почему бы и нет? Ага, а потом "Дай фоткгэ!!!!" Ты тут не псилей, фоток я так и не наблюдаю твоих всех с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Хлебунаки вперёд, враг живым от нас не уйдёт!!! Хлебунаки идут, всем врагам очко порвут!!! Хлебунаки наступают,позади лиш горы трупов оставляют!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем DragonDarks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfree Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 бЯда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения