ShadesOfThePast Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 блин чёт народу много сидит а флуда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Куда Настя пропала? Не играет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Куда Настя пропала? Не играет что ли? Нет она поняла что от фоток не отмазаться и решила забить на ЛА и форум :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет она поняла что от фоток не отмазаться и решила забить на ЛА и форум :'( Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Печалька. согласен.А мне так хотелось на новые фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ShadesOfThePast Ты меня флудить сюда звал? тут как-то скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Помню помню хелбластера. На зекена месяца 4 назад с ним был. Он еще такой "пацаны не юзаем просветы! щас будет ДОД!" и кидает гиену.... это ты тот дно сорк из твинкоклана фирлесов, которого я слил там же потом 3 раза вне пати??? слил бы 4й если б не убил меня закен. был сначала дод , а потом геена сверху, но ты меня кикнул с пати решив что на 9 тупо делить дроп или перепугался что я вас передамжил всех и заберу дроп ну соркам простительно, юзать то почти нечего со скилов. зы. че там закена тогда хоть добили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 это ты тот дно сорк из твинкоклана фирлесов, которого я слил там же потом 3 раза вне пати??? слил бы 4й если б не убил меня закен. был сначала дод , а потом геена сверху, но ты меня кикнул с пати решив что на 9 тупо делить дроп или перепугался что я вас передамжил всех и заберу дроп ну соркам простительно, юзать то почти нечего со скилов. зы. че там закена тогда хоть добили? Есть инфа что этот сорк без напряга фармит закена за 7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты меня флудить сюда звал? тут как-то скучно.... тихо, вон видишь, наш форумный зверек вылез- лафойчик, он же хелбастер, не вспугни его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я открою страшную тайну.Это пряники просто на осады вышли и вступили в диваны.Ибо истинные диваны не ставят ёлки.Им вера не позволяет З.ы. Ну чё диваны будите ещё мазаться или всё таки признаетесь кто у нас ёлочный сайд? А я всегда говорил что этот ноль даже за некра играть не умеет.Он вообще играть не умеет.Столько раз палился...Я ему писал пусть идёт и систему дамага по профам посмотрит.Скилы почитает....но он же непобедим и так.А то что падает при встрече слюбым мейном,это пофиг сказал пл полупокерного релакс полупака кторый ссыт пол года со мной пвп Есть инфа что этот сорк без напряга фармит закена за 7 минут незнаю че он щас с себя представляет, а тогда был унылый маг с визажем 0+3 в непомню в чем за тряпье. насчет елок: осада орена мы (силентиум) стоим в перчатке, забегают диваны и....нежданчик (+3 елки). балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Masticore верни права на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 балабол обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 обоснуй Зачем это лохойчику? Он и так всех ногебает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 обоснуй от абаснуя слышу Зачем это лохойчику? Он и так всех ногебает! такое БУ не загибаю лиАНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на правах рекламы - респект КЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на правах рекламы - респект КЛу Не в курсе за что, но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) VirnochkA извини лапа,но я в то время когда ты к нам заглянула угорал над фином,а потом уже уехал домой Количество пользователей, читающих эту тему: Marjana чем обязаны?и тут и на форум заглянула.... З.ы. лохойчик ты дно.я тебе сказал в любое время пиши и будет пвп.а тратить время и прилететь в колизей - смысл.а так хоть + 1 к пвп будет.Не так жалко времени Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Да уж, спрашивать в чате, где я даже ответить не могу - сильно )) А ваш форум у меня в избранных еще до объединения серверов был, как и большинства кланов, просто интересно. Время от времени просматриваю, когда заняться нечем ) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Marjana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да уж, спрашивать в чате, где я даже ответить не могу - сильно )) А ваш форум у меня в избранных еще до объединения серверов был, как и большинства кланов, просто интересно. Время от времени просматриваю, когда заняться нечем ) Разве низя? помоему раньше можно было но я хз если честно. Да чего же там интересного без доступа то.Жаль права у небулок поотнимали - с ними было прикольно пофлудить чВ. ИЩЕМ МАГ ПАКИ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Марьянка будь няшкой,го в пряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ап от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Разве низя? помоему раньше можно было но я хз если честно. Да чего же там интересного без доступа то.Жаль права у небулок поотнимали - с ними было прикольно пофлудить чВ. ИЩЕМ МАГ ПАКИ !!!!! В чате у вас писать можно только с френда и выше) З. Ы. Алукард, а доступ у тебя не отбирал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В чате у вас писать можно только с френда и выше) буду иметь ввиду.Я думал как везде - с реги можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 буду иметь ввиду.Я думал как везде - с реги можно. для меня это тоже открытием было, я даже не поленилась до компа дойти, проверить, может у меня телефон глючит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 для меня это тоже открытием было, я даже не поленилась до компа дойти, проверить, может у меня телефон глючит ) дома гляну.Ибо я незнаю какой пасс и почта у меня на пряневском форуме чВ. а дома реги нет -посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 VirnochkA извини лапа,но я в то время когда ты к нам заглянула угорал над фином,а потом уже уехал домой Количество пользователей, читающих эту тему: Marjana чем обязаны?и тут и на форум заглянула.... З.ы. лохойчик ты дно.я тебе сказал в любое время пиши и будет пвп.а тратить время и прилететь в колизей - смысл.а так хоть + 1 к пвп будет.Не так жалко времени ты ламер сначала блок чата сними балабол. зы. интересно тебе в реале пятак часто мылили? мне кажется такому типпочку как ты это делали ооочень частоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения